Kashchey Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 34 минуты назад, Astarael сказал: Мы обсуждаем поле и эпики, ты задаёшь вопросы про олимп, хз. Я не олимпер, но понимаю, что, касательно многих проф, которые заливают, решает не скилл, а банально удача, попадёт какой-нибудь бд, сырок и т. д. на вла в таллум на кольцо, или пала-олимпера. Так или иначе, на профах, которыми заливают, люди отыгрывают сами и побеждают, это тоже достаточно большой объем работы. Конкуренты не могут/не хотят - другой вопрос. А разговоры о том, что без залива будет выигрывать самый скилловой - это бред. Самый удачливый - мб. Но, опять же, все эти разговоры не имеют отношения к скиллу пати и взаимодействию в клане. Впрочем, одну из сторон это и не интересует. Верно вы обсуждали Оли и епики , и вы говорите вот там те и те терпилы , и прочие , могут только зергом , я задал вопрос а почему вы не вернёте победу другим путём ? На етот вопрос я не услышал ответ , дальше вы говорили что ваш клан боевой и вы работаете на улучшения Скила и прочего , тогда я задал вопрос про Оли , как залив улучшает скил ? Ну точного ответа я не увидил , ето вопрос с примером , в поле вы учите/ улучшаетесь , на Оли нет , где таже О нигде ( скорее всего не улучшается ) хотя с ваших же слов , в О есть паки которые сильные и могут составлять честную конкуренцыю . И последний был вопрос о том что тебе приятно если под тебя на Оли вылетает куча тк фс палов ? На ето тоже не увидил ответ , вопрос был к тому что когда вы пишете вот вы зергом залетаете и давите 2 кнопки , почти идентичен пример , только ето поле , а там Оли . По факту у вас цикличная история с О , но самое важное , почему вы зная что в О играю слабые игроки , могут только куполами итд итп , не делаете что-то новое ? Если О смело говорят что вы в своё время поступали также с зергом и доминацыей , что все повторяется , почему не повторить успех ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: 11 секунд, Круня. 11. это не 40 минут и ты в ответ написал тоже самое, что и тебе тогда я написал :) аяя соберёшь пак, покажешь хоть что-то в этой игре кроме балабольства на форуме и слива с договорного 1 вс 1, с которого ты слился как чмошник, при этом на форуме - до конца, на форуме - я пала порву, на форуме - я выделю время, а по факту как обычно балабол хД нищеброд гном который кроме кредита и бана ничем особенным не запомниться на этом сервере, а ну и балабольство на 100500 символов в каждой теме хДДД глотай, топ гном, который улетел на бсое от твинкопала, даже насос шмота не помог АХАХАХХАХАХА 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 часа назад, Круэнтус сказал: работы мало чтоли?) Я мамочка в декрете, записываемся на ноготочки девааааачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Верно вы обсуждали Оли и епики , и вы говорите вот там те и те терпилы , и прочие , могут только зергом , я задал вопрос а почему вы не вернёте победу другим путём ? На етот вопрос я не услышал ответ , дальше вы говорили что ваш клан боевой и вы работаете на улучшения Скила и прочего , тогда я задал вопрос про Оли , как залив улучшает скил ? Ну точного ответа я не увидил , ето вопрос с примером , в поле вы учите/ улучшаетесь , на Оли нет , где таже О нигде ( скорее всего не улучшается ) хотя с ваших же слов , в О есть паки которые сильные и могут составлять честную конкуренцыю . И последний был вопрос о том что тебе приятно если под тебя на Оли вылетает куча тк фс палов ? На ето тоже не увидил ответ , вопрос был к тому что когда вы пишете вот вы зергом залетаете и давите 2 кнопки , почти идентичен пример , только ето поле , а там Оли . По факту у вас цикличная история с О , но самое важное , почему вы зная что в О играю слабые игроки , могут только куполами итд итп , не делаете что-то новое ? Если О смело говорят что вы в своё время поступали также с зергом и доминацыей , что все повторяется , почему не повторить успех ? Нет, про оли поднял тему ты, а разговор шёл про эпики) Нет, на оли нет зерга, олимперов не так много, и бои не 1 против 4) Так что нет, 2 кнопок мало) В О было не меньше олимперов, но испарились, видимо) И, внезапно, там тоже была куча палов и тиров, а вовсе не бдшек) И тем более я не вижу смысла злиться на то, что какая-то профа востребована на оли, какая-то - в любом паке, в пвп-паке, в поле соло, на фарме и т. д.) В О были сильные паки, но теперь с этим проблема, увы) Нет смысла уподобляться О и набирать кого попало, чтобы тоже играть в 2-кнопочную игру) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: Нет, про оли поднял тему ты, а разговор шёл про эпики) Нет, на оли нет зерга, олимперов не так много, и бои не 1 против 4) Так что нет, 2 кнопок мало) В О было не меньше олимперов, но испарились, видимо) И, внезапно, там тоже была куча палов и тиров, а вовсе не бдшек) И тем более я не вижу смысла злиться на то, что какая-то профа востребована на оли, какая-то - в любом паке, в пвп-паке, в поле соло, на фарме и т. д.) В О были сильные паки, но теперь с этим проблема, увы) Нет смысла уподобляться О и набирать кого попало, чтобы тоже играть в 2-кнопочную игру) ахахахаах так и в О нет зерга выходит? что это за зерг в 400 человек против онлайна сервера в 8000 xDDDD Понабрали даунов в Е ужас, не загорами и изуна там присядет на лавочку к Марио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Нет, про оли поднял тему ты, а разговор шёл про эпики) Нет, на оли нет зерга, олимперов не так много, и бои не 1 против 4) Так что нет, 2 кнопок мало) В О было не меньше олимперов, но испарились, видимо) И, внезапно, там тоже была куча палов и тиров, а вовсе не бдшек) И тем более я не вижу смысла злиться на то, что какая-то профа востребована на оли, какая-то - в любом паке, в пвп-паке, в поле соло, на фарме и т. д.) В О были сильные паки, но теперь с этим проблема, увы) Нет смысла уподобляться О и набирать кого попало, чтобы тоже играть в 2-кнопочную игру) 2х -кнопочная игра более зашкварна для Е, чем слушаться совета Анси и не приходить на драконов? Куда вы в итоге забьëтесь, с таким "развитием" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: ахахахаах так и в О нет зерга выходит? что это за зерг в 400 человек против онлайна сервера в 8000 xDDDD Понабрали даунов в Е ужас, не загорами и изуна там присядет на лавочку к Марио. Давай расскажи, что в О не было олимперов, или был за все время 1 несчастный человек) Хотя что с тебя взять, будущий забор) 1 минуту назад, Talmanes сказал: 2х -кнопочная игра более зашкварна для Е, чем слушаться совета Анси и не приходить на драконов? Куда вы в итоге забьëтесь, с таким "развитием" ? Видишь ли, драконов можно пропустить всего пару раз) А 2-кнопочная игра - это почти ежедневно, и как бы не до окончания игры)) Лишь бы от вас подальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Видишь ли, драконов можно пропустить всего пару раз) А 2-кнопочная игра - это почти ежедневно, и как бы не до окончания игры)) Лишь бы от вас подальше) Завтра Тарас, придëте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, Talmanes сказал: Завтра Тарас, придëте? Завтра и узнаем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Когда уже воробушек на Талманесе поймет, что после того, как О, будучи всегда как минимум в равном количестве, много лет скипала ваще всех эпиков - не им открывать хлеборезочку на 3-4 пропущенных за год дракона? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 13 минут назад, Astarael сказал: Нет смысла уподобляться О и набирать кого попало, чтобы тоже играть в 2-кнопочную игру) Проще что б клан розвалился чем что-то придумать для победы ? Как по мне подобает на терпилово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Завтра и узнаем) 2 минуты назад, Fallen сказал: Когда уже воробушек на Талманесе поймет, что после того, как О, будучи всегда как минимум в равном количестве, много лет скипала ваще всех эпиков - не им открывать хлеборезочку на 3-4 пропущенных за год дракона? :D Не вижу боевого настроя. Если вдруг решитесь завтра... Ну вы там это, по ассисту бейте, тайминги соблюдайте ,масс Рес почаще....и всë такое 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Шота ребятки представляющие Е сайд начали деградировать в унылых ноющих телок коими были коалицонеры - наверно это заразное. Трагично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Проще что б клан розвалился чем что-то придумать для победы ? Как по мне подобает на терпилово Боюсь, ты не владеешь достаточным количеством информации) Есть некоторые проблемы, которые нужно решить в первую очередь, а потом уже что-то думать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Шота ребятки представляющие Е сайд начали деградировать в унылых ноющих телок коими были коалицонеры - наверно это заразное. Трагично. Где нытье увидел? Лол тут и на это правило распространяется кто первым сказал ноешь/сгорел тот и прав?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Не вижу боевого настроя. Если вдруг решитесь завтра... Ну вы там это, по ассисту бейте, тайминги соблюдайте ,масс Рес почаще....и всë такое 😂 Да мне без разницы) Я бы каждый раз ходила, а так пусть решают, собираться или нет) 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Шота ребятки представляющие Е сайд начали деградировать в унылых ноющих телок коими были коалицонеры - наверно это заразное. Трагично. Да повесь ты уже себе на лоб табличку "хотел быть варком намбер ван, совсем не горит") Достал) 3 минуты назад, MrDick сказал: кто первым сказал ноешь/сгорел тот и прав?) Ды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 15 минут назад, Astarael сказал: Давай расскажи, что в О не было олимперов, или был за все время 1 несчастный человек) Хотя что с тебя взять, будущий забор) Так то прошлый. Дамочка вы полегче с ним, он между прочим в фв играет, не оскорбляй игроков из развивающегося клана!!! Падай ниц перед ним и проси прощения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Боюсь, ты не владеешь достаточным количеством информации) Есть некоторые проблемы, которые нужно решить в первую очередь, а потом уже что-то думать) Ну тогда вопросов нет , интересно будет посмотреть фрапсы , если настанет время и вы возьмёте своё , просто чем больше вы проигрываете , тем меньше вам хочется играть ,в скорее тот же зерг начнёт чего-то учится и станет ище сложней, щас у вас Олимп белеф ак и орф ( может ак уже нет ) а если ударят по всем фронтам , будет куда хуже Надежда на лутше , чисто мое мнения , если есть возможность уже и щас попытатся зделать , то лутше зделать , чем потом не дождаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 минуту назад, Ksardas57 сказал: Так то прошлый. Дамочка вы полегче с ним, он между прочим в фв играет, не оскорбляй игроков из развивающегося клана!!! Падай ниц перед ним и проси прощения!!! Одно другому не мешает) Сегодня ты пишешь петишку на заборов, а завтра ноешь, что кляты Е хотят изменить форты под себя... как-то так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Так то прошлый. Дамочка вы полегче с ним, он между прочим в фв играет, не оскорбляй игроков из развивающегося клана!!! Падай ниц перед ним и проси прощения!!! Вы к винга тоже в ноги кланялись, да поглубже заглатывали, шо он к вам примкнул? К великому врагу то?) Везде аналогии можно привести, так даже не интересно. Жду талманеса или эклипса со своей прекрасной отговоркой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Вы к винга тоже в ноги кланялись, да поглубже заглатывали, шо он к вам примкнул? К великому врагу то?) После того как Е оправдали свою репутацию и скаманули его паки, выбора у него не оставалось. Кстати, сколько людей осталось в Е из Тимофоф, пережив "переваривание"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Вы к винга тоже в ноги кланялись, да поглубже заглатывали, шо он к вам примкнул? К великому врагу то?) Я нет, ни перед кем не кланяюсь, ничего не заглатываю, ко мне никто не примыкал. У меня нет врагов. Девушка вы под лсD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Я нет, ни перед кем не кланяюсь, ничего не заглатываю, ко мне никто не примыкал. У меня нет врагов. Девушка вы под лсD? И вообще ты как гараничев у черного мамона стоишь и фармишь АА и никакого отношения не имеешь к О?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: После того как Е оправдали свою репутацию и скаманули его паки, выбора у него не оставалось. А уход паков из инферналов в заборы чем нынче считается? Просто интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, MrDick сказал: И вообще ты как гараничев у черного мамона стоишь и фармишь АА и никакого отношения не имеешь к О?) Вопросом на вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: После того как Е оправдали свою репутацию и скаманули его паки, выбора у него не оставалось. Кстати, сколько людей осталось в Е из Тимофоф, пережив "переваривание"? Скаманув? Они шо шмотка какай то? Что бы их скамить?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: После того как Е оправдали свою репутацию и скаманули его паки, выбора у него не оставалось. Кстати, сколько людей осталось в Е из Тимофоф, пережив "переваривание"? один пак, остальные распались и остатками заткнули дырки в других паках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Вопросом на вопрос? Да нет. Ты сидишь в коалиции на данный момент? Edited October 4, 2022 by MrDick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, Ec1 сказал: один пак, остальные распались и остатками заткнули дырки в других паках. Как грустно и предсказуемо. А ведь были яркие ПЛы. Очередной раз убеждаюсь, что Е это чума нашего сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) 3 минуты назад, Talmanes сказал: Как грустно и предсказуемо. А ведь были яркие ПЛы. Очередной раз убеждаюсь, что Е это чума нашего сервера. Лучше спроси сколько с вингом перешло, ахахах и сколько осталось Edited October 4, 2022 by MrDick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts