Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

Recommended Posts

34 минуты назад, TKfromRZT сказал:

А шо есть гарантии что Тондем не дропнет вар после осад, к чему эти предосадные акции.

юпуп факторный ссыт принять вар?

зачем ему гарантии?

4 минуты назад, Илъдус сказал:

юпуп факторный ссыт принять вар?

зачем ему гарантии?

Ты представитель из клана Тондема? Куда ты открываешь рот мусор? Скройся на вышке.

7 минут назад, TKfromRZT сказал:

Ты представитель из клана Тондема? Куда ты открываешь рот мусор? Скройся на вышке.

Ты бананом его подкупи, он будет молчать.

То чувство, когда обиженный ребёнок выполз на форум, когда я ему дал шанс за что зацепиться и сразу слился, как узнал, что это уловка. Ничего, соберет народ, одержит победу над ФВ и будут пировать заборы, сувалки и тондем под столом😂

Выкуплю небулу и рот тондема из рабства.

1 час назад, TKfromRZT сказал:

ты на вопросы то ответишь?  

задавай потом😄

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

А шо есть гарантии что Тондем не дропнет вар после осад, к чему эти предосадные акции.

Гарантии выдают в магазине, хватит набивать себе цену.

Форум захватили твиноучетки Е и обезьяны с заборов пытаются это отбить😂

9 часов назад, K1LLER95 сказал:

То чувство, когда обиженный ребёнок выполз на форум, когда я ему дал шанс за что зацепиться и сразу слился, как узнал, что это уловка. Ничего, соберет народ, одержит победу над ФВ и будут пировать заборы, сувалки и тондем под столом😂

А прошлом году один такой так уже говорил на тондема, а теперь его половина клана в Е а он сам в заборах...

50 минут назад, PlayForW1n сказал:

А прошлом году один такой так уже говорил на тондема, а теперь его половина клана в Е а он сам в заборах...

винг ваще вне конкуренции ты чо...

кстати его мечта сбылась он давит Ешек )))) правда ввиде пешки в составе О

14 минут назад, ClintonBarton сказал:

винг ваще вне конкуренции ты чо...

кстати его мечта сбылась он давит Ешек )))) правда ввиде пешки в составе О

И то с переменным успехом :D

PS

Лф пару паков в Е, да :D

1 час назад, PlayForW1n сказал:

Найс  обоссал ты своего соклана. Одни скамерки и топ союзники. Бегая на осадах за АВ, в спину союзникам заборов - дамаг уже не идет. Просто они уже понаполучали ножей в спину, что развился резист.

Edited by K1LLER95

1 час назад, Fallen сказал:

Лф пару паков в Е, да :D

😉

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Найс  обоссал ты своего соклана. Одни скамерки и топ союзники. Бегая на осадах за АВ, в спину союзникам заборов - дамаг уже не идет. Просто они уже понаполучали ножей в спину, что развился резист.

Для справки он не мой соклан

2 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Для справки он не мой соклан

Для справки, как ваши люди, которые переходят в Е? Допустим KVINT кп. Они наверное тоже из ФВ) норм так вы подкормка для Е. Не дали 300кк наверное, крысы.

Давай поговорим о них? Ааа нееет, мы будем обсирать своего же союзника, сравнивать ФВ с ним) Ты пытаясь задеть меня, ссышь на себя и своих же, поздравляю.

Ну ничего, пойдешь расскажешь на канале - какой я плохой человек! А какой неадекватный, что не согласен с вашим лицемерием, ух!

Edited by K1LLER95

9 минут назад, K1LLER95 сказал:

Для справки, как ваши люди, которые переходят в Е? Допустим KVINT кп. Они наверное тоже из ФВ) норм так вы подкормка для Е. Не дали 300кк наверное, крысы.

Давай поговорим о них? Ааа нееет, мы будем обсирать своего же союзника, сравнивать ФВ с ним) Ты пытаясь задеть меня, ссышь на себя и своих же, поздравляю.

Ну ничего, пойдешь расскажешь на канале - какой я плохой человек! А какой неадекватный, что не согласен с вашим лицемерием, ух!

Ты реально какой-то даун чел, я просто сказал,что в прошлом году такой как ты высказывался на сакраментов и где по итогу его клан... А ты мне про каких-то сокланов какие-то кпшки, алло проснись ты обосрался.

Edited by PlayForW1n

10 минут назад, PlayForW1n сказал:

Ты реально какой-то даун чел, я просто сказал,что в прошлом году такой как ты высказывался на сакраментов и где по итогу его клан... А ты мне про каких-то сокланов какие-то кпшки, алло проснись ты обосрался.

Обосрался ты , нассав себе на хлебало. Как дела у винга? Ты давай, с темы с вингом не съезжай. Ты бич обоссанный , думаешь, что тут зашел такой , тыкнул кого-то вингом и все будут объясняться перед тобой? Ты кто такой? Как рот тондема? У кого выкупить небулу и пряников?

Ты не "просто сказал" ты обосрался, попытавшись поставить своё 2 копеечное мнение и этим выставить меня в невыгодном свете, на сдачу которого можно купить рот тондема.

Edited by K1LLER95

Я понимаю что сложно бороться с психологическими травмами детства, но уверен если обратиться к врачам то можно хоть избежать осеннего обострения.

52 минуты назад, TONDEM сказал:

Я понимаю что сложно бороться с психологическими травмами детства, но уверен если обратиться к врачам то можно хоть избежать осеннего обострения.

Я понимаю, ты пытаешься казаться адекватным, после того как послал нахрен всех своих нормальных союзников, со словами: 

-"Вы тут больше не нужны, я вас убью, если придете на помощь"А нынешние тебя в рот имеют. Но мы все равно будем помнить бедный твой рот и то, как ты обиделся из-за этого на меня. 

А я даже чуть было не подумал , что ты нормальный КЛ 

Edited by K1LLER95

3 часа назад, Fallen сказал:

PS

Лф пару паков в Е

Где пак лукарев с дз? распался, кто остался ушли по других паках Е и какой смысл к вам идти если в 99% паку полная жопа потом, смит сколько ему еще осталось пару недель и все нет, взянете новые паки и их сожрете 

Все нормальные и адекватные кп понимают что с ними будет когда они вступят в Е

14 минут назад, Астонс сказал:

Где пак лукарев с дз? распался, кто остался ушли по других паках Е и какой смысл к вам идти если в 99% паку полная жопа потом, смит сколько ему еще осталось пару недель и все нет, взянете новые паки и их сожрете 

Пак Рокки распался не из-за того, что они пошли в Е) 

6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Пак Рокки распался не из-за того, что они пошли в Е) 

играли годами против Е все было хорошо пошли в Е нет кп) и таких паков полно 

28 минут назад, Астонс сказал:

Да да, пересчитать сколько паков распадалось в О. Умник))

7 минут назад, Астонс сказал:

Играли годами против Е и так же распадались внутри О. Чепуху не неси

Да у них там каннибализм .

Edited by Ec1

13 минут назад, Астонс сказал:

Был такой клан "WingGTоффССерваЯвЗаборыНаПП", но растворился... Расскажи про инферналов и Марьяну.

Edited by K1LLER95

7 минут назад, MrDick сказал:

Да да, пересчитать сколько паков распадалось в О. Умник))

назови мне паки которые пришли с Е в О и распались

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...