АВС Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Подскажите люди добрые. С каждым уровнем, саммон потребляет всё больше сосок. Есть ли табличка - сколько он их кушает и на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Действительно ли это нужно в 2к22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 57 minutes ago, АВС said: Есть ли табличка - сколько он их кушает и на каком уровне? Очевидно есть. 42 minutes ago, donebass said: Действительно ли это нужно в 2к22? Видимо пытается найти "более экономный" кач застопорив лвл сумона за счёт ДПС. Так же логично, как и его вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Лучше ищите где больше нафармить а не как экономить на сосках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Найтшейд у ФСа на 56 лвле кушает 1 соску за удар. Стопоришь опыт и спокойно фарми что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 12 часов назад, V1nt сказал: Лучше ищите где больше нафармить а не как экономить на сосках ) Найти желающего раздавать дебаф практически невозможно. Без ассиста - это делают только Овера. А от Овера, без париков, толка не много. Вот и пришла в голову идея - таблички расходов, для выбора мест кача. Понятно, что объявки об рмт каче есть уже с 40-го уровня, спасибо за это Всем участникам переворота. Но я пришёл поиграть, а не посмотреть как играют другие, да ещё и за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 2 hours ago, АВС said: Вот и пришла в голову идея - таблички расходов, для выбора мест кача. Экономия сосок в данном случае почти не сэкономит денег, а значит заниматся этим практически безсмысленно. Базу по этому не нашол, тратить время на поиск не буду , но вот вам хоть скрин с того что у меня есть по двум ФСам на данном проекте Изменено 2 октября, 2022 пользователем V1nt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения