WhiteHoof Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 На сколько нормально будет играть в 2 арбы под пп и бд ? Нравится вид камаэльки девочки, сб не годно качаться. Арба красивое. На х1 играл арбой но соло и не первым персом, в волке держал стрелы и пакеты сосок. Всегда был в + но не сильном. В планах взять 2 топ Д лука гирановских. И Акаты в будущем, сломав на кри д луки. Есть рекомендации где качать и по каким квестам ? Или лучше всего вставать в каты. Стоит ли делать Волков ? Манорить будет геморрой это точно) И как по ДПС? Сильно будем уступать связке Хавк + арба или 2 суммонера/2 мага? пвп и фана не ищем, только пве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SolyaRa Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Пве это ВЛ спойл пп варк БД свс се кот шк. И будет вам счастье, а в 2 арбы с недобафом какое пве? Вы даже в павлах нормально не постоите Link to comment Share on other sites More sharing options...
БьюНижеПояса Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Учитывая то, что вы ПвП персонажами хотите фармить мобов, 2 арбы будет нормально. Вместо волков лучше 2 кугуаров возьмите, чтобы хилили в катах ваши куриные попки т.к. у пп (в отличие от варка) мана не резиновая. По дпс не будете уступать лучникам за счет 0 потребления мп на выстрелы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 44 минуты назад, SolyaRa сказал: Пве это ВЛ спойл пп варк БД свс се кот шк. И будет вам счастье, а в 2 арбы с недобафом какое пве? Вы даже в павлах нормально не постоите Это фарм, а они про пве) Были ощущения в лабах, что у хавков х2 урон в отношении арб. СБ говорят как маги качаются, ни лично никогда не видел, и не представляю как они с низкой маг атакой и количеством манны качаются) Edited October 2, 2022 by NobleDeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
TokiBoki Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Алигаторы-старые павлы-лоа-павлы-големы-личинки/дракосы-рерол (либо саб джуда а потом рерол) фармить тихонько в плюс будете, но супер фарма не ждите, готовьтесь к тому что один гном/тир под бафом пп/варка будет вас унижать от сюда и до рерола. Херней страдаете, с таким подходом делали бы 2 сб или берс и сб, пп, бд и кач на париках, и качнетесь быстрее и не так попсово и фарм лучше, на хай лвле сможете в 2 лица фармить школу и фармеров школы если свс качнете из петров куриц или тигров на пп и бд волков, оч пригодиться на сабах 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWNERCORE Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 6 часов назад, БьюНижеПояса сказал: По дпс не будете уступать лучникам за счет 0 потребления мп на выстрелы. И урона будут в 2 раза меньше хавка вносить мгмда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 Ничего вы арбами не сделаете xD Удачи слиться на 40+ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myrkin Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 И стрелять будут в 2 раза быстрее... мгмда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 В поле, качаться так вы сможете. Даже бафа пп будет достаточно с головой. Но именно для поля. А вот, каты и тд, там вам делать нечего. Кстати, есть ещё мобы которые уязвимы к луку/арбалету. Качайтесь на таким и будет вам норм ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosWarriorPWNZ Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 кто-нибудь уже предупредил автора что брать ассист в пве он не сможет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 10 часов назад, Garanichev сказал: Ничего вы арбами не сделаете xD Удачи слиться на 40+ Я на х1 соло арбу под пп 58, до 77 вкачал с Б луком довольно быстро) 65 уровень за дней 8-10 помнится, на релаксе) Соло - не означает без рандомок и пати) без кп, кланов и так далее. 2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: кто-нибудь уже предупредил автора что брать ассист в пве он не сможет?) Живым двоим людям ассист не нужен, тем более у Арбы метка. Да и лучниками ассист брать смешно, мобы на Крит в правильных локациях. Edited October 2, 2022 by NobleDeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 4 минуты назад, NobleDeer сказал: Я на х1 соло арбу под пп 58, до 77 вкачал с Б луком довольно быстро) 65 уровень за дней 8-10 помнится, на релаксе) Живым двоим людям ассист не нужен, тем более у Арбы метка. Да и лучниками ассист брать смешно, мобы на Крит в правильных локациях. Ну каждому свое) Я такое извращение делать не стал бы ) Это далеко не релакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Ну каждому свое) Я такое извращение делать не стал бы ) Это далеко не релакс. А в чем извращение играть на персонаже к которому лежит душа ?) нужно играть тем кем проще ? Я не иду работать баристой, потому что говорят это классно и популярно, а дальше работаю на заводе потому что нравится. (Образно про баристу). И не иду на другую работу только потому что там платят больше) Не вижу ничего сложного в игре за арб рандомами. Кто то ТК качается под хербами, с шмотом ниже по грейду, а то и два) и не жалуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 2, 2022 Author Share Posted October 2, 2022 (edited) Ну судя по статистике с сайта, одни арбы топ уровень, значит качаются лучше всех из камаэлей. да и в топ дуэлей их много, значит и отпор дать могут) уже начали, прям в кайф анимация, удобство) блинкакшься, умения используешь, мобы разлетаются только так) все дд завидуют) уже 2 профу скоро пойдём делать) посмотрели ютуб ролики по астериосу, даже 1 арба держит комнату в катах, значит в 2 будет просто изи) Edited October 2, 2022 by WhiteHoof Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 45 минут назад, NobleDeer сказал: А в чем извращение играть на персонаже к которому лежит душа ?) нужно играть тем кем проще ? Я не иду работать баристой, потому что говорят это классно и популярно, а дальше работаю на заводе потому что нравится. (Образно про баристу). И не иду на другую работу только потому что там платят больше) Не вижу ничего сложного в игре за арб рандомами. Кто то ТК качается под хербами, с шмотом ниже по грейду, а то и два) и не жалуются. Ну да лучше "всю жизнь отпахать на заводе" и "помереть как ноунейм" чем пытаться получить результат и в конце концов удовольствие от жизни. Каждому свое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 27 минут назад, Garanichev сказал: Ну да лучше "всю жизнь отпахать на заводе" и "помереть как ноунейм" чем пытаться получить результат и в конце концов удовольствие от жизни. Каждому свое) А тебя сильно волнует что о тебе думают другие? Мне почему то больше интересно думать о себе и своей семье) А не о том что о тебе думает проходящий мимо «неноунейм» в игре 😃 Для меня каждый на сервере ноунейм, я никого не знаю и не про кого не слышал) Ты топишь за результат - ты работаешь в игре. Другие выбирают Релакс и удовольствие) Каждому своё) Ты прожигаешь жизнь работая на будущее, которого может не быть (забил на игру 😃, или забанили 😂) что бы возможно получить удовольствие. А другие получают от создания персонажа и до конца игры, а когда надоест, спокойно уйдут) Edited October 2, 2022 by NobleDeer 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 35 минут назад, NobleDeer сказал: А тебя сильно волнует что о тебе думают другие? Мне почему то больше интересно думать о себе и своей семье) А не о том что о тебе думает проходящий мимо «неноунейм» в игре 😃 Для меня каждый на сервере ноунейм, я никого не знаю и не про кого не слышал) Ты топишь за результат - ты работаешь в игре. Другие выбирают Релакс и удовольствие) Каждому своё) Ты прожигаешь жизнь работая на будущее, которого может не быть (забил на игру 😃, или забанили 😂) что бы возможно получить удовольствие. А другие получают от создания персонажа и до конца игры, а когда надоест, спокойно уйдут) Я просто что в реале, что в игре всегда нахожу способ и время заняться отдыхом и хорошим релаксом (у каждого тут свое), но если заходишь в игру качать персонажа и фаниться, либо бустом заниматься ну или в реале выходишь на заработки, то не трачу время на простые и беспонтовые варианты, а иными словами провожу время профитно. Грубый пример: я не пошел бы на релаксе фармить с рандомкой 100кк в час в СОА, я без афк и в режиме максимальной скорости пофармлю соло это время и получу выхлоп в разы больше. Как-то так. В реале аналогично: нет смысла работать за 1к 5 дней на релаксе, если можно попотеть и сделать заказ за пару суток и поиметь в 2 раза больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 (edited) 6 минут назад, Garanichev сказал: Я просто что в реале, что в игре всегда нахожу способ и время заняться отдыхом и хорошим релаксом (у каждого тут свое), но если заходишь в игру качать персонажа и фаниться, либо бустом заниматься ну или в реале выходишь на заработки, то не трачу время на простые и беспонтовые варианты, а иными словами провожу время профитно. Грубый пример: я не пошел бы на релаксе фармить с рандомкой 100кк в час в СОА, я без афк и в режиме максимальной скорости пофармлю соло это время и получу выхлоп в разы больше. Как-то так. В реале аналогично: нет смысла работать за 1к 5 дней на релаксе, если можно попотеть и сделать заказ за пару суток и поиметь в 2 раза больше. Попотеть или на релаксе) сам себе ответил ) и каждый выберет своё) Как и в жизни, всех денег не заработаешь, и здоровье важнее и моральная составляющая. Тратим здоровье на работу, что бы оплатить лечение потерянного на работе здоровья) Я вот на нефтянке работаю, сейчас за ПК сижу, и за 20+ лет, зрения от задротства не терял, а поработав сутками за таблицами несколько лет, моментально посадил его до уровня - «знакомое пятно идёт по улице». А до этого надышался парами всех фракций) У цупошников зарплата в 3 раза выше, но они валятся с ног и сутками полуживые насосы ремонтируют, неужели бежать к ним работать, что бы купить машину покруче, да дом побольше ?) Будет ли счастья больше от перехода с любимого дела на «не мое»?) Edited October 2, 2022 by NobleDeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 2, 2022 Share Posted October 2, 2022 2 часа назад, NobleDeer сказал: Попотеть или на релаксе) сам себе ответил ) и каждый выберет своё) Как и в жизни, всех денег не заработаешь, и здоровье важнее и моральная составляющая. Тратим здоровье на работу, что бы оплатить лечение потерянного на работе здоровья) Я вот на нефтянке работаю, сейчас за ПК сижу, и за 20+ лет, зрения от задротства не терял, а поработав сутками за таблицами несколько лет, моментально посадил его до уровня - «знакомое пятно идёт по улице». А до этого надышался парами всех фракций) У цупошников зарплата в 3 раза выше, но они валятся с ног и сутками полуживые насосы ремонтируют, неужели бежать к ним работать, что бы купить машину покруче, да дом побольше ?) Будет ли счастья больше от перехода с любимого дела на «не мое»?) Всех денег не заработаешь не спорю. Всех мобов тоже не зафармишь. Здоровье да самое дорогое в жизни как и деньги, поэтому надо максимально профитно чем-то жертвовать, чтобы что-то получать - если есть конечно такое желание. Но есть всегда и второе, можно быть как многие - обычной серой массой для кол-ва (это больше про реал конечно) и совсем ничего не делать и ничем никогда не рисковать, а работать в теплом кабинете за 30к и жить вечно в кредит и ипотеку ну и ждать пятницы, чтобы принять очередную бутылочку пивандрия и думать как же четко живу) А касательно игры: я никаким образом не поддерживаю ноулайферов и которые сидят на х5 годами по пол суток до сих пор и фармят фулл эпики и 10+ сетики и т.д на каждого твинка, но и вариант бегать за любимого героя полгода и одеть Ы сет отваливаясь от каждого моба по кд и совершенно бесполезным быть в пати - тоже такой себе кайф и удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 56 минут назад, Garanichev сказал: Всех денег не заработаешь не спорю. Всех мобов тоже не зафармишь. Здоровье да самое дорогое в жизни как и деньги, поэтому надо максимально профитно чем-то жертвовать, чтобы что-то получать - если есть конечно такое желание. Но есть всегда и второе, можно быть как многие - обычной серой массой для кол-ва (это больше про реал конечно) и совсем ничего не делать и ничем никогда не рисковать, а работать в теплом кабинете за 30к и жить вечно в кредит и ипотеку ну и ждать пятницы, чтобы принять очередную бутылочку пивандрия и думать как же четко живу) А касательно игры: я никаким образом не поддерживаю ноулайферов и которые сидят на х5 годами по пол суток до сих пор и фармят фулл эпики и 10+ сетики и т.д на каждого твинка, но и вариант бегать за любимого героя полгода и одеть Ы сет отваливаясь от каждого моба по кд и совершенно бесполезным быть в пати - тоже такой себе кайф и удовольствие. Каждый оденется по уровню, если не брезгует квестами на те же шарики, или манорит) я задрот, и играл в кп, либо такие мне попадались, но соло я вывозил (х7) больше за неделю с нуля, чем в КП за 2 месяца играя за дд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 6 часов назад, NobleDeer сказал: Будет ли счастья больше от перехода с любимого дела на «не мое»?) почему нет?) человек быстро ко всему приспосабливается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 02.10.2022 в 04:45, NobleDeer сказал: СБ говорят как маги качаются, ни лично никогда не видел, и не представляю как они с низкой маг атакой и количеством манны качаются) на лоу лвл не видел, но видел в абг некоторых, которые водят парики, блинкаясь и периодически взрывая. Извращение то еще конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 On 10/2/2022 at 3:32 AM, WhiteHoof said: На сколько нормально будет играть в 2 арбы под пп и бд ? Нравится вид камаэльки девочки, сб не годно качаться. Арба красивое. На х1 играл арбой но соло и не первым персом, в волке держал стрелы и пакеты сосок. Всегда был в + но не сильном. В планах взять 2 топ Д лука гирановских. И Акаты в будущем, сломав на кри д луки. Есть рекомендации где качать и по каким квестам ? Или лучше всего вставать в каты. Стоит ли делать Волков ? Манорить будет геморрой это точно) И как по ДПС? Сильно будем уступать связке Хавк + арба или 2 суммонера/2 мага? пвп и фана не ищем, только пве. Будет нормално. Квестах вроде так: 18 профа > Dragon Fangs > Vanquishing remnants > Hunt of black lion > Temple champion > 40 профа > Kusto > Oren (медалки) > Hunter (монетки) > 50-70+ (Шарики). Волки/Манор/СА будет нереално. У арба дпс вроде как у хавк. Болшее чем сума если у вас шмот по левеле. Меншее чем у мага. 2 hours ago, Solmyr said: Извращение то еще конечно До уселения мобов, норм качался на 1/2 так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: арба дпс вроде как у хавк нет конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts