RikiTikiTav1 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Может кто то в курсе почему порезали шанс дропа костей в дв? С одного и того же моба шансы дропа следующие: На х5 шанс дропа кости почти 2% На х1,5 0,04% Путем нехитрых подсчетов получаем разницу в 50 раз, когда разница в рейтах между сервами (с лаком) х2 и х10 получается в 5 раз. То есть шанс был порезан в 10 раз и сделано это было не со старта серва, так как некоторые пачки уже закрыли квест 7рб и получили халявные веспер палки, которые взлетят в цене. Может кто то видел какие то комментарии от администрации? 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Ты сейчас путаешь сравнения х5 и х1.5. Твои подсчёты даже и близко, неверны... Разница в 50 раз. Хэх ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Ты сейчас путаешь сравнения х5 и х1.5. Твои подсчёты даже и близко, неверны... Разница в 50 раз. Хэх ) Вроде и сказал что в 50, а должна быть в 5. О чем ты… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 2 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Вроде и сказал что в 50, а должна быть в 5. О чем ты… Вот тебе и ответ. Не должна она быть в 5 раз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Вот тебе и ответ. Не должна она быть в 5 раз ) чем обоснованы эти твои "не должна"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Тут где-то была темка про урезание дропа камней с дракосов Мб просто дроп в дв всём урезали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkunaMatata Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Вот тебе и ответ. Не должна она быть в 5 раз ) ты бауманский универ закончил,что так считаешь жоско? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Fenix10 сказал: чем обоснованы эти твои "не должна"? Моей хотелкой. Такой же, как у автора поста. Который думает, что расчеты должны быть в 5 раз меньше. Он изначально неправильно рассчитал, разницу между х5 и х1.5 ) 1 минуту назад, AkunaMatata сказал: ты бауманский универ закончил,что так считаешь жоско? Я школу с двойками окончила. Если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkunaMatata Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Моей хотелкой. Такой же, как у автора поста. Который думает, что расчеты должны быть в 5 раз меньше. Он изначально неправильно рассчитал, разницу между х5 и х1.5 ) Я школу с двойками окончила. Если что ну тогда не тебе судить о сложных вычислениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Моей хотелкой. Такой же, как у автора поста. Который думает, что расчеты должны быть в 5 раз меньше. Он изначально неправильно рассчитал, разницу между х5 и х1.5 ) Омг х5 с лаком =х10 х1.5 с лакос =х2 10/2=5 урок математики в 1 классе окончен, можешь идти дальше песок есть 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) Только что, Эфилдис сказал: Моей хотелкой. Такой же, как у автора поста. Который думает, что расчеты должны быть в 5 раз меньше. Он изначально неправильно рассчитал, разницу между х5 и х1.5 ) Х5*2=10 х1.5*1.33=1.995 10/1.95=5.01 Edited October 3, 2022 by Бaндеровец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, AkunaMatata сказал: ну тогда не тебе судить о сложных вычислениях Это решать, уж точно не тебе. Что мне судить. И как судить Только что, RikiTikiTav1 сказал: Омг х5 с лаком =х10 х1.5 с лакос =х2 10/2=5 урок математики в 1 классе окончен, можешь идти дальше песок есть Зачем есть песок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Моей хотелкой. Такой же, как у автора поста. Который думает, что расчеты должны быть в 5 раз меньше. Он изначально неправильно рассчитал, разницу между х5 и х1.5 ) Я школу с двойками окончила. Если что ясно, очень бесполезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Х5*2=10 х1.5*1.33=1.95 10/1.95=5.12 Спасибо за точность, но сути дела не меняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Х5*2=10 х1.5*1.33=1.95 10/1.95=5.12 Неверно ) Тут не стандартные расчеты, по отношению к рейтам серверов ) Только что, Fenix10 сказал: ясно, очень бесполезно Не благодари Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Неверно ) Тут не стандартные расчеты, по отношению к рейтам серверов ) зачем вводить людей в заблуждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 (edited) 6 минут назад, Tachibana сказал: Тут где-то была темка про урезание дропа камней с дракосов Мб просто дроп в дв всём урезали? Вопрос в том, что это сделано посреди серва и не особо афишировалось, это явно вносит дисбаланс в развитие серва, когда те, кто успел пофармить дв уже достали веспер палки и остальные 97% серва будут их выскребать с соа/тиады Edited October 3, 2022 by RikiTikiTav1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Спасибо за точность, но сути дела не меняет Немного ошибся, так как считал в голове. Исправил. Была тема что урезали камни, сказали рандом, так и живем Только что, Эфилдис сказал: Неверно ) Тут не стандартные расчеты, по отношению к рейтам серверов ) Не благодари Просто напиши формулу, а не строй свои загадки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 2 минуты назад, Fenix10 сказал: зачем вводить людей в заблуждение? А почему бы и нет. Если все это, то что тут пишется бесполезно. Как тут выставили, так тут и будет ) Вот и вся правда ) 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Просто напиши формулу, а не строй свои загадки 1+1=10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 4 минуты назад, Эфилдис сказал: А почему бы и нет. Если все это, то что тут пишется бесполезно. Как тут выставили, так тут и будет ) Вот и вся правда ) 1+1=10 ты напилась? что с тобой? хватит бредить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Эфилдис сказал: А почему бы и нет. Если все это, то что тут пишется бесполезно. Как тут выставили, так тут и будет ) Вот и вся правда ) 1+1=10 1 х5 сервер+ 1 х5 сервер получается 10 х5 серверов? Ты админам не говори только, они лопату такую не найдут грести капусту. Хотя у них это не основной бизнес, а так, на волонтерских началах😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Fenix10 сказал: ты напилась? что с тобой? хватит бредить Я трезвая. В чем бред ? Только что, Бaндеровец сказал: 1 х5 сервер+ 1 х5 сервер получается 10 х5 серверов? Ты админам не говори только, они лопату такую не найдут грести капусту. Хотя у них это не основной бизнес, а так, на волонтерских началах😁 Ок, говорить не буду. Уговорил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) на х5 падает 1 некля фриты и на х1 падет 1 некля фринты. шах и мат программисты Edited October 3, 2022 by Я не робот 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 за неделю в дв, выпали 2 костяшки кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 17 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Вопрос в том, что это сделано посреди серва и не особо афишировалось, это явно вносит дисбаланс в развитие серва, когда те, кто успел пофармить дв уже достали веспер палки и остальные 97% серва будут их выскребать с соа/тиады Ну так это классика. Делать ключевые фиксы посреди сервера, как это было с триггером например. Очевидно это неправильно и те, кто уже залутал пухи с 7 рб имеют преимущество( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enjoyka Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Хм, я то думаю что это такое, 2 недели 2 кости.... А еще посчитаем то что рб рандомные - получается квест 7 рб будем закрывать 2 месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unh0lyangel Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) Был план встать в дв налутать костей и жить счастливо . Реальность - 2 недели стояния в дв 2 кости и морай перчатка ))) Edited October 3, 2022 by Unh0lyangel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 7 минут назад, Tachibana сказал: Ну так это классика. Делать ключевые фиксы посреди сервера, как это было с триггером например. Очевидно это неправильно и те, кто уже залутал пухи с 7 рб имеют преимущество( Те кто играют по 20 часов и с открытия х5 имеют 16 сетики и фулл эпик, а мой кореш начал вчера и у него нет денег на тараса((( Как-то несправедливо получается, что кто-то нафармил, а кто-то нет( • Если что раньше на сервере было в разы проще фармить и многое стоило копейки с топ шмота если сравнивать с нынешним и что ныть теперь, что кто-то успел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FallOver Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 А квест на халявную кость на х1.5 не вернули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Те кто играют по 20 часов и с открытия х5 имеют 16 сетики и фулл эпик, а мой кореш начал вчера и у него нет денег на тараса((( Как-то несправедливо получается, что кто-то нафармил, а кто-то нет( • Если что раньше на сервере было в разы проще фармить и многое стоило копейки с топ шмота если сравнивать с нынешним и что ныть теперь, что кто-то успел? Дада, также было на х1 с квестом на шары и дино, которые проезали сразу после того, как лоб оттуда улетел. И с триггером. И с макросами. Такие изменения, если происходят до старта сервера - вообще норм воспринимаются. Ты их учитываешь и выбираешь другую стратегию развития. А вот когда в пределах одного сервера, с разницей в пару недель что-то поменялось, то это уже прям несправедливым кажется. Щас бы конечно примеры с х5 приводить, которому уже 100500 лет и фиксы для ситуации на сервере, которому месяц, ну ты хорош прям 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts