N3XU5 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 58 минут назад, Fenix10 сказал: зачем вводить людей в заблуждение? Забей, она просто обделалась, но не признается, просто "включила дурочку". Очень мне напоминает Гараничева с его пустыми, бессмысленными, "пустыми", не несущими никакой смысловой нагрузки, ничем не аргументированными сообщениями. Лишь бы что-то написать, чтобы набить счетчик сообщений, почти в каждой теме есть эти 2 персонажа. Я вот даже думаю, может они родственники/муж и жена, ну или самый забавный вариант - это один и тот же чел с двух разных учеток, потому что стиль письма прям один-в-один 😄 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrBiceps Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Вы не избранные , что бы хрючить. Страдайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meistars Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Чем дальше тем веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparazi Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Не будет никаких комментариев, тут уже все понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) 8 часов назад, Tachibana сказал: Дада, также было на х1 с квестом на шары и дино, которые проезали сразу после того, как лоб оттуда улетел. И с триггером. И с макросами. Такие изменения, если происходят до старта сервера - вообще норм воспринимаются. Ты их учитываешь и выбираешь другую стратегию развития. А вот когда в пределах одного сервера, с разницей в пару недель что-то поменялось, то это уже прям несправедливым кажется. Щас бы конечно примеры с х5 приводить, которому уже 100500 лет и фиксы для ситуации на сервере, которому месяц, ну ты хорош прям Ну причем тут х5, я умаю как-то тоже несправедливо когда мобы были ослаблены и дошики сидящие на шее у родителей фармили на пустых х7ых сотни миллиардов адены и вливались на х5, а потом опа и мобов усилили и все изи фарм в 6 окошек на топ споте закончился в соло и сразу х7 временно пропали. Так что увы это жизнь и бывает всякое. Везде несправедливость. 7 часов назад, N3XU5 сказал: Забей, она просто обделалась, но не признается, просто "включила дурочку". Очень мне напоминает Гараничева с его пустыми, бессмысленными, "пустыми", не несущими никакой смысловой нагрузки, ничем не аргументированными сообщениями. Лишь бы что-то написать, чтобы набить счетчик сообщений, почти в каждой теме есть эти 2 персонажа. Я вот даже думаю, может они родственники/муж и жена, ну или самый забавный вариант - это один и тот же чел с двух разных учеток, потому что стиль письма прям один-в-один 😄 У тебя тут смотрю смысла столько, что позавидует ученый мирового уровня. Лишь бы пост набить и никакого объяснения к чему это написано. С радостью объяснил бы чей ты родственник, но увы не модерируется только ПМ, поэтому можешь дальше строчить свои обидки на форуме. А я просто закину в мут ибо есть такой момент: с утра когда идешь по делам и у тебя дома пакетик такой на кухне стоит и ты его выносишь в одно место, вот то место как раз для таких как ты (на форуме это мут/блок). Удачи полезный тип. Edited October 4, 2022 by Garanichev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 3 часа, 2 кости, хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillyWilliam Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) Ну так давно нужно было фиксить ДВ/СОА/Круг и прочие хай локи - об этом говорилось еще до старта первого х1. Ибо не нормально, когда А сет/Пушку достать сложнее, чем 84. Тоже стакато с разгоном респа - лютейшая имба превращающая сервер в какой-то х10 ( и если в локациях до 76 он необходим, что бы все поместились, то на 80+ он зачем?) Edited October 4, 2022 by WillyWilliam 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ну причем тут х5, я умаю как-то тоже несправедливо когда мобы были ослаблены и дошики сидящие на шее у родителей фармили на пустых х7ых сотни миллиардов адены и вливались на х5, а потом опа и мобов усилили и все изи фарм в 6 окошек на топ споте закончился в соло и сразу х7 временно пропали. Так что увы это жизнь и бывает всякое. Везде несправедливость. Ты пишешь при чем тут х5 и сразу же пишешь про х5. Клоун) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obsidian Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Как же позорится в теме эфилдс. Стыдно прям за него Link to comment Share on other sites More sharing options...
БоевойВертолёт Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Гарачицев ни когда не пропустит уринотерапию=) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foremen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) Старые песни: - "Кококо, кто до фикса нафармил у них преимущество, а я не могу" "Кто раньше на макросе стоял, а я не могу" "Кто шары налутал, а я не могу" "Кто-то с драйверами выкачался, а я не могу" Примите как должное тут не коммунизм. Edited October 4, 2022 by Foremen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 3 часа назад, Tachibana сказал: Ты пишешь при чем тут х5 и сразу же пишешь про х5. Клоун) Я к тому имел ввиду, что что ныть про х1 и не трогать все остальное? Если есть проблемы или что-то фиксят или наоборот апают, то делать надо на всем комплексе. А не так: ну х1 новый же сервер и давайте все внимание только ему, а х5 это так. А в общем да, что ныть то? Раньше было одно, сегодня другое, завтра третье. Как говорится не нравится играть или что-то не устраивает, то всегда есть другие сервера, которые живут месяц и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillyWilliam Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 33 минуты назад, Garanichev сказал: Я к тому имел ввиду, что что ныть про х1 и не трогать все остальное? Если есть проблемы или что-то фиксят или наоборот апают, то делать надо на всем комплексе. А не так: ну х1 новый же сервер и давайте все внимание только ему, а х5 это так. А в общем да, что ныть то? Раньше было одно, сегодня другое, завтра третье. Как говорится не нравится играть или что-то не устраивает, то всегда есть другие сервера, которые живут месяц и все. Так проблема только в реалиях нового х1 сервера, на других серверах в этом проблемы нету=фиксят только на х1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N3XU5 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 8 часов назад, Garanichev сказал: У тебя тут смотрю смысла столько, что позавидует ученый мирового уровня. Лишь бы пост набить и никакого объяснения к чему это написано. С радостью объяснил бы чей ты родственник, но увы не модерируется только ПМ, поэтому можешь дальше строчить свои обидки на форуме. А я просто закину в мут ибо есть такой момент: с утра когда идешь по делам и у тебя дома пакетик такой на кухне стоит и ты его выносишь в одно место, вот то место как раз для таких как ты (на форуме это мут/блок). Удачи полезный тип. Перевести стрелки, это ты умеешь. За 4 года на форуме у меня всего 185 сообщений, я прям стараюсь изо всех сил, чтобы набить счетчик сообщений, отмечаюсь в каждй теме и строчу бессмысленные сообщения, прям как кое-кто 😄 И я не знаю с чего ты решил, что я обиделся. Странный ты какой-то. Обиженным в этой ситуации оказался ты и тебя бомбануло, даже перешел на оскорбления, хотя я тебя вроде не оскорблял, а всего лишь написал факты (шутейку про родственников видимо не оценил). Хотя, ничего удивительного, у тебя каждое второе сообщение, это оскоробление кого-либо или попытка самоутвердиться таким способом. Было забавно наблюдать, как ты ныл и строил из себя святого, когда получил бан и просил тебя разбанить. Но когда разбанили, то поверил в себя и снова начал строчить чепуху с оскорблениями других. Следил бы ты за словами, молодой человек. Все-го хоро-ше-го 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 17 часов назад, Tachibana сказал: Ну так это классика. Делать ключевые фиксы посреди сервера, как это было с триггером например. Очевидно это неправильно и те, кто уже залутал пухи с 7 рб имеют преимущество( Хрен с ним с фиксами, сообщить о них надо хотя бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 8 часов назад, WillyWilliam сказал: Ибо не нормально, когда А сет/Пушку достать сложнее, чем 84. Так хф хроники х1.5 как х7, то что до 80 принудительный интерлюд для любителей покрафтить все это проходное барахло. А чистый хф такой низкий рейт и не стоит делать так как игра нач с 83+. По желанию игроков и открыли вместо х7 , вот в это и играем в то что открыли. По мне так х7 оригинал осенний был бы повкуснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 4 часа назад, N3XU5 сказал: Перевести стрелки, это ты умеешь. За 4 года на форуме у меня всего 185 сообщений, я прям стараюсь изо всех сил, чтобы набить счетчик сообщений, отмечаюсь в каждй теме и строчу бессмысленные сообщения, прям как кое-кто 😄 И я не знаю с чего ты решил, что я обиделся. Странный ты какой-то. Обиженным в этой ситуации оказался ты и тебя бомбануло, даже перешел на оскорбления, хотя я тебя вроде не оскорблял, а всего лишь написал факты (шутейку про родственников видимо не оценил). Хотя, ничего удивительного, у тебя каждое второе сообщение, это оскоробление кого-либо или попытка самоутвердиться таким способом. Было забавно наблюдать, как ты ныл и строил из себя святого, когда получил бан и просил тебя разбанить. Но когда разбанили, то поверил в себя и снова начал строчить чепуху с оскорблениями других. Следил бы ты за словами, молодой человек. Все-го хоро-ше-го 😉 Когда-то бан был получен мною за нарушение правил. Как и любому человеку дается шанс на исправление (иными словами не нарушать правила) и с тех пор я правила и не нарушаю. Форум предназначен для информации, советов и любого общения между игроками если что. Можешь хоть 20 лет сидеть и читать и ничего не писать - это выбор твой. Поверь меня ни с игр ни с людей не бомбит уже очень давно (опыт) в самом прямом смысле, ибо все кроме друзей, коллег и родственников просто люди, до которых мне нет серьезного дела от слова совсем ) Поэтому не знаю, что тебе там кажется, но я очень рад если тебя цепляют просто слова xD Набирайся жизненного опыта и начнешь понимать, что, где и для чего делается) Удачи ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 С чего вы взяли что там что-то порезали? За 2-3 часа дропается кость что вроде нормально для х1,5 сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparazi Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 час назад, "1st сказал: С чего вы взяли что там что-то порезали? За 2-3 часа дропается кость что вроде нормально для х1,5 сервера Сходи к доктору, ну, или на крайний случай, к репетитору по математике. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFobbiYouTube Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Как первооткрыватель ДВ могу сказать, что дроп костей существенно сократился, очень вероятно с лвлом связанно, но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 гараничев это твинк изуны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 9 минут назад, rUntothehills сказал: гараничев это твинк изуны? Гараничев - внебрачный сын изуны и Лазера. Впитал лучшие черты двух отцов - чуткий ум, миролюбивость и честность, и конечно же аккуратненькие маленькие ушки. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 10 часов назад, ichicco сказал: Гараничев - внебрачный сын изуны и Лазера. Впитал лучшие черты двух отцов - чуткий ум, миролюбивость и честность, и конечно же аккуратненькие маленькие ушки. это во всяком случае куда лучше, чем быть засохшим на моей простыне Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillyWilliam Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 14 часов назад, "1st сказал: С чего вы взяли что там что-то порезали? За 2-3 часа дропается кость что вроде нормально для х1,5 сервера они хотят за 2-3 дропать костей столько, что бы сразу закрывать квест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 (edited) 3 часа назад, WillyWilliam сказал: они хотят за 2-3 дропать костей столько, что бы сразу закрывать квест. Нет Они хотят что бы рейты на дроп в да были х1.5(с па х2), что бы с лаком шанс дропа кости был в 5 раз меньше, чем с аналогичного моба на х5. А не в 50 раз Edited October 5, 2022 by Tachibana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 Парни не волнуйтесь кому на почту?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted October 6, 2022 Share Posted October 6, 2022 фул прайм в дв. за 6 часов - 0 костей кекв мб тогда пора комбекать квест в хв на косточку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted October 6, 2022 Share Posted October 6, 2022 Судя по нашему вчерашнему прайму - шанс выбить лук с пк выше, чем кость с мобов в дв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted October 6, 2022 Share Posted October 6, 2022 7 минут назад, rUntothehills сказал: Судя по нашему вчерашнему прайму - шанс выбить лук с пк выше, чем кость с мобов в дв. таких пк мало, а веспер стики хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkunaMatata Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 будет какой то комментарий от админов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts