ReGuL Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Администрация чотка выразила свою позицию про такое класс как СБ! Но вдруг приходит обновление(допустим фрея),неожиданный фикс и т.д и Сб(впрочем как и остальные куры) становятся не нагибающим все и вся классом,а очередным гнущимся в кривых руках школоты вот ваше мнения что будет с сервером где такого добра в каждой локации ,пачке,осаде очень много на кого вы сделает рерол ну и тому подобное... п.с автор немного пьян и сам играет за крису-сбЭ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 некры будут рулить рерол делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я биш мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я сс мне класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Давно хочу некром поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я СС мне тож поф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если такое будет то у меня 4 варианта глад,пал,ав,некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Администрация чотка выразила свою позицию про такое класс как СБ! Но вдруг приходит обновление(допустим фрея),неожиданный фикс и т.д и Сб(впрочем как и остальные куры) становятся не нагибающим все и вся классом,а очередным гнущимся в кривых руках школоты вот ваше мнения что будет с сервером где такого добра в каждой локации ,пачке,осаде очень много на кого вы сделает рерол ну и тому подобное... п.с автор немного пьян и сам играет за крису-сбЭ ;D Будешь обобщать, будешь опущен и в жизни и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Будешь обобщать, будешь опущен и в жизни и в игре не сказал бы что это такое крупное обобщение,так просто факт,что курами играют либо те каму нравится(ну мне например,хотя поднадоело)или жэ те кто ненагибаЭ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не сказал бы что это такое крупное обобщение,так просто факт,что курами играют либо те каму нравится(ну мне например,хотя поднадоело)или жэ те кто ненагибаЭ!!!!1111 я понимаю быть недовольным сб и арбой, а вот берс то чем не угодил, тем что некоторые уникумы бафают на себя все на п аткаку и летают некст таргет + раш и убивает практически с 1 крита? из всех кур берсы самый резанный клас) Шансы дебафоа урезаны, причем зависимость прохождения дизарма зависит от защиты от ментальных атак, Фирус соул дает +30, а не +30%, изменили скилл око за око, есть положительные моменты, уменьшили откаты дизармов и соул барьера, но откат массовых откат увеличели, + ещё много мелочей, и чтоб берс мог быть машиной для убийства надо его правильно развить, а в руках криворукой школоты берс упадет даже от арбы. Не люблю когда обижают бедных берсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нормальные эСБэ должны стать в следующей жизни ПэПэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тыха я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Администрация чотка выразила свою позицию про такое класс как СБ! Но вдруг приходит обновление(допустим фрея),неожиданный фикс и т.д и Сб(впрочем как и остальные куры) становятся не нагибающим все и вся классом,а очередным гнущимся в кривых руках школоты вот ваше мнения что будет с сервером где такого добра в каждой локации ,пачке,осаде очень много на кого вы сделает рерол ну и тому подобное... п.с автор немного пьян и сам играет за крису-сбЭ ;D Ну по идее все за сх пойдут, они тоже нагибают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну по идее все за сх пойдут, они тоже нагибают. =) ага,больно критуют,их щас и так дольше чем сбЭ ;D сам бы я поиграл может танком которых раньше терпеть не мог,или же подался в супорт класс,в реалиях х55 это бишоп и оверик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 судя по описанию фреи там нас ждет фикс тока паралича 83, от стила никто защиту делать не будет, какой рерол? автор ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Администрация чотка выразила свою позицию про такое класс как СБ! Но вдруг приходит обновление(допустим фрея),неожиданный фикс и т.д и Сб(впрочем как и остальные куры) становятся не нагибающим все и вся классом,а очередным гнущимся в кривых руках школоты вот ваше мнения что будет с сервером где такого добра в каждой локации ,пачке,осаде очень много на кого вы сделает рерол ну и тому подобное... п.с автор немного пьян и сам играет за крису-сбЭ ;D да все и так ясно будут искать класс которым также них не умея можно нагибать есть предположение что на фрее таким будет некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 судя по описанию фреи там нас ждет фикс тока паралича 83, от стила никто защиту делать не будет, какой рерол? автор ты о чем вообще? это предположения,просто представить что сб не будут нагибать так легко как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да, действительно есть инфа что во фрее будут педалить некры в любых руках точно также как щас сб. Инфа 85%. Остаюсь верной себе и никаких источников не называю, юзайте гуГОль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 SD power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уберут стил у СБ буду за биша =)) а так пока что в 2 окна Биш + СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Его не уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Без 100% парализа сб нагибать не будет. Всякое кривое говнецо +10-15 сразу сделает реролл. Магов ослабят новой системой атрибутов и новыми сэтами. Ожидаем волну дагеров/берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Имхо для х55 это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 де ты видел 100% парал? ну если грамотно одется то на нубов да будет 95% а так где то 60% максимум, на фрее будет в сетах резист к паралу -50% так что легче вам будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Перейду на своего заброшеного овера или глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuravliK Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Перейду на своего заброшеного овера или глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Без 100% парализа сб нагибать не будет. Всякое кривое говнецо +10-15 сразу сделает реролл. Магов ослабят новой системой атрибутов и новыми сэтами. Ожидаем волну дагеров/берсов. извините, но это откровенный бред, меня алоха и скула 100% не парализят, где то 2 из 3 ито раз на раз не приходится буду очень рад если понерфят стил, это единственный скил из за которого сейчас СБ самый популярный класс у нас на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Некры карают !!1 ЗЫ я берсяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Некры карают !!1 ЗЫ я берсяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Некром не надо уметь играть? Этож ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.