Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новая мета?)

Vemor

Вопрос

Последнее время всё чаще вижу советы надевать бишу/заливке ворпал или эля сет (ое), а так же дино мейс с ЛСом +1 con. Веспер мВ (ое) и дино мейс с ЛС на маг клару нынче не в моде? Или эти советы продиктованы уклоном на гвг игру и максимальную выживаемость?) 

Рекомендуемые сообщения

• 0
33 минуты назад, Лестер сказал:

Я так и не понял почему вообще МВ веспер тело дает дополнительно к касту, у МВ вещей этого типа показателя каста нету.

есть, и всегда был, кроме того он является дополнительной вставкой в шмот (как СА в оружие) и дополняет сет.

• 0
13 минут назад, Лестер сказал:

У всех кроме тела нету параметра скорости каста, вот пример:

никогда не верьте описаниям предметов в игре, игру переводили как в игре "глухой телефон", но в вашем случае всё более-менее совпадает.

14 минут назад, Лестер сказал:

А вот у тела откуда то взялась скорость каста на МВ вещи, помимо сет бонуса 15% . Откуда - загадка. 

это данные из официального датапака HF, так и задумывалось разработчиками для всех (вроде бы) мв роб.

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

так и задумывалось разработчиками для всех (вроде бы) мв роб.

Ведь мв тушки фича астериоса) 

• 0
5 минут назад, Vemor сказал:

Ведь мв тушки фича астериоса) 

мв тушки придумали корейцы, но в крафт их добавили у нас, да, ну а чего добру пропадать?

• -1
6 минут назад, Fallen сказал:

С КМов нет, там нынче и так ФПС больше 5 за счастье, еще бы это фрапсить...

А так - могу найти наверное скрины с уроном по 10-15к от каждого из луков в фулбаф, но эти цифры вроде давно не новость)

Тут глады в 10 хеви сет выхватывают 20-ку с тычки периодически, а кто-то еще расказывает про то, что робы живут под ассистом луков.

Да я смотрю фрапсы,твои слова подтверждаются.

• -1
1 минуту назад, Fallen сказал:

Угу... причем 95% таргетов там в 10+ робах, для понимания)

Да я понимаю,мемберы топового клана врятли бомжи какие то.

• -1
2 минуты назад, Infader сказал:

Да я понимаю,мемберы топового клана врятли бомжи какие то.

Угу... нашел урон по себе, 14к за 0.7 секунды без аппетита от одного лука, не от пака. Такие дела)

image.png.0e1494ee3831d1d4c18d9c0086119bc1.png

• -1
10 часов назад, Fallen сказал:

Угу... нашел урон по себе, 14к за 0.7 секунды без аппетита от одного лука, не от пака. Такие дела)

судя по цифрам урона либо у вас не +12 сет или же вы были под берсом или же лук втал на ренж с множителем, что позволять нельзя.

зы. при желании удержать дд в магпаке хилы могут отхиливать по 15-20к в секунду.

• -1
6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

лук втал на ренж с множителем, что позволять нельзя.

Чот в голос.

В след. раз спрошу у ~300 тел варов, которые стоят между мной и луком, не против ли они, что я пройду мимо, а то на форуме говорят, что нельзя позволять пулять с 1500.

Не пиши больше такого плз, слишком смешное.

• -2
37 минут назад, Fallen сказал:

Чот в голос.

В след. раз спрошу у ~300 тел варов, которые стоят между мной и луком, не против ли они, что я пройду мимо, а то на форуме говорят, что нельзя позволять пулять с 1500.

Не пиши больше такого плз, слишком смешное.

вы пишите ересь какую то, кто в зравом уме будет драться с варами и позволять лукам бить себя с макс-ренжи, вы вечно возводите в абсолют луков. вы всерьёз считаете что никто не понимает как действуют в подобных ситуациях и как их контрят? вы вообще играли в л2 то?

• -4
57 минут назад, Лестер сказал:

Биш остро нуждается в скорости каста

биш под фулбафом в капе по касту и без мв сетов жи. МВ эт для ОЛИ хорошо одевать, резисты опять же.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...