Hipocrite Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Проблема в том, что вписав все как надо, у меня, на старой доброй ХРюшке 2ого сервис пака заходит и на форум, и в игру, а у моего знакомого, который сидит на WIn7 не заходит, выкидывая ошибку. Образец Хост-Файла, со вписанным Астериосом: __http://files.mail.ru/NVJSB3 Этот файл стоит у меня на ХР, на котором все работает, и этот же файл мы пихали на Win7, который напрочь отказываеться заходить в игру и на форум. Может семерка иначе устроена изнутри? Знающие люди, подскажите пожалуйста как быть, а то он мне в скайп материться Для тех, кому лень качать: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com 217.20.175.44 x1.asterios.tm 77.88.252.83 x3.asterios.tm 77.88.252.83 x55.asterios.tm 92.60.184.59 х5.asterios.tm 212.113.49.35 asterios.tm 217.20.175.44 forum.asterios.in 77.120.117.5 patcher.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ваще удивляюсь как у тебя ХР чтото с этим работает, но поф, фишка в том что между ИП-адресом и ссылкой должен быть не пробел а Tab (это такая кнопка на клаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ваще удивляюсь как у тебя ХР чтото с этим работает, но поф, фишка в том что между ИП-адресом и ссылкой должен быть не пробел а Tab (это такая кнопка на клаве) ХР, самая надежная ОСь, в которой работают даже кривые файлы с кривыми хостами, а Вин 7 неочнень, придрался к такой мелочи как пробел вместо таба , щас потестим, Эдуард, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ваще удивляюсь как у тебя ХР чтото с этим работает, но поф, фишка в том что между ИП-адресом и ссылкой должен быть не пробел а Tab (это такая кнопка на клаве) серьезна?.. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # английская версия: The IP address and the host name should be separated by at least one space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 серьезна?.. а ты у автора спроси, помог мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а ты у автора спроси, помог мой совет Нет Может он там что-то не то тычет, я хз. Но говорит не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 возможно, стоит в безопасном режиме (Safe Mode, F8 при загрузке компа) попробовать проделать ту же самую инструкцию? у нас из клана народ тоже жалуется, что невозможно сохранить файл. P.S. кто все настроил - уже можно играть, все подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хз, у мну заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скорее всего он там чегото не то натыкал, завтра прийду сам гляну. Всем спасибо за помощь, потыкаю плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скорее всего он там чегото не то натыкал, завтра прийду сам гляну. Всем спасибо за помощь, потыкаю плюсики сокланам идея с Сейф Модом помогла, пробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Запускаем explorer и выходим в каталог %systemroot%\system32\drivers\etc\ (где %systemroot% – каталог, куда установлена ОС). Делаем ярлык (ссылку) на Рабочем столе на файл hosts в этом каталоге (перетаскивается файл hosts на Рабочий стол с одновременным нажатием клавиши Alt. Меняем свойства новоиспеченного ярлыка. В строку «назначение» (target) добавляем в начало notepad.exe). Жмем пока Ok. Снова выходит на редактирование свойств ярлыка. Строка «target» теперь выглядит так: C:\Windows\System32\notepad.exe C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Выходим в дополнительные навтройки (Advanced…). Устанавливаем – Запускать от имени Администратора. Все. Жмем Ok. При запуске этого ярлыка, от имени Администратора запускается notepad с редактированием файла hosts. Все просто. Надеюсь, кому-нибудь это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 или в такой последовательности прописать : 77.120.117.5 patcher.asterios.tm 217.20.175.44 x1.asterios.tm 77.88.252.83 x3.asterios.tm 77.88.252.83 x55.asterios.tm 92.60.184.59 х5.asterios.tm 212.113.49.35 asterios.tm 217.20.175.44 forum.asterios.in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подсажите , что нужно чтоб его открыло ? а то мне не войти и не прописать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Еще на заметку : Если при сохранении уже переделанного блокнота просит разрешения администратора , и рекомендует сохранить файл в "Мои документы" сохраняйте , а потом просто зайдите в мои документы , вырежите полученный блокнот и вставте в -C:\Windows\System32\drivers\etc , а старый блокнот удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вообще, по идее этот файл уже пора приводить в его изначальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.