Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Даже на видео между тёмными квадратиками видно, как падают бодьше от луков и сб, а не от вашего пака xD Надо было просто все затемнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Даже на видео между тёмными квадратиками видно, как падают бодьше от луков и сб, а не от вашего пака xD Надо было просто все затемнить) мы это уже обсуждали в теме с фрапсом. не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: мы это уже обсуждали в теме с фрапсом. не актуально Почему же?) Первый заход - вы против солянки Ффу, отлично видны ваши луки) 1:22 - видно, что HospitalSouls от сб падает) Тёмный экран - лежит Сакральная, ты и пал далеко) 1:23 - FrauFuria падает, ты не бил, остальные далеко) И т. д.) А потом ты рассказываешь, что вы победили в 1 пак 2 пака Е, смешно просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, E1essar сказал: ну вот предлагаю на этой теме ее обсуждение и закончить ;) Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 28 минут назад, TR1CEPS сказал: по фрапсикам видно, что ты уже побежден добавлю. это знаешь как - я тебя уже попробовал, ты больше не интересен где ты? че 17 фортов не дефаешь где топ контент топ клаан? Только что, lFFU сказал: где ты? че 17 фортов не дефаешь где топ контент топ клаан? ты можешь сделать что-то кроме слов на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 21 минуту назад, FarAway сказал: Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) Скамишь паки по КД. Криса!!!!😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Скамишь паки по КД. Криса!!!!😁 Ляяяя таким быть ваще...🤣 Ці руки нічого не крали😇 @Astarael правда же?)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, FarAway сказал: Ці руки нічого не крали😇 @Astarael правда же?)) Показать содержимое Хызы) По слухам, ты продал меня ешкам, не давал фармить, какие-то паки из воздуха берёшь, подозрительный тип, в общем) Я бы не стала верить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, Astarael сказал: Хызы) По слухам, ты продал меня ешкам, не давал фармить, какие-то паки из воздуха берёшь, подозрительный тип, в общем) Я бы не стала верить xD А еще владею темной магией и кунг-фу :D А торговля мемберами - это вообще обычное дело... Того переманил, того продал, изи бабки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, FarAway сказал: А еще владею темной магией и кунг-фу :D А торговля мемберами - это вообще обычное дело... Того переманил, того продал, изи бабки) Но кунг-фу - это не точно) Ды) Негодяй, короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, FarAway сказал: Я хоть и не обсуждал, но все же... Хотелось бы получить ответ)) на счет украденных мемберов, го в Е. Говорят мы почти как заборы. 17 фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 28 минут назад, E1essar сказал: на счет украденных мемберов, го в Е. Говорят мы почти как заборы. 17 фортов А где прелюдия? 32 минуты назад, Astarael сказал: Но кунг-фу - это не точно) Ды) Негодяй, короче) В смысле не точно? Одна оооочень авторитетная особа, рассказывала мне, как твинки под бордером умирали даже без моего участия. Кунг-фу жи, никак иначе... И щепотка темной магии :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 минуты назад, FarAway сказал: А где прелюдия? ну кидай телегу свою в личку, отправлю тебе пару голубых сердечек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: ну кидай телегу свою в личку, отправлю тебе пару голубых сердечек) Я может тоже жёпу хотел😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, FarAway сказал: Я может тоже жёпу хотел😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: Как это развидеть?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, FarAway сказал: Как это развидеть?😂 приходи а Е, и может быть скинут другую жёпу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Сука, элессар лучший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 15 минут назад, FarAway сказал: В смысле не точно? Одна оооочень авторитетная особа, рассказывала мне, как твинки под бордером умирали даже без моего участия. Кунг-фу жи, никак иначе... И щепотка темной магии :DDD Какой-то забор убил, получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Сука, элессар лучший! 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 чот орнул про адекватов... пришел на клауд в соло ножом, упал от 2 да и 3 сб Вильям в белый чат: "шлак, мусор" и это как бэ лицо движа... от срр хоть раз такое кто то видел? рыба гниет с головы как говоритЦо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, lFFU сказал: Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф А с ориентацией что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, StеrWоzа сказал: А с ориентацией что? 💙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 12 минут назад, lFFU сказал: 💙 🥰 👉👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 53 минуты назад, lFFU сказал: Привет мы заборы! Кастуем фортики в 5 утра 17 фортов Топ клан Топовый контент сервера Ауф Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... Ах да, я же забыл, что у вас фан это гвг между своими и кастовать пустые форты ночью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... ...........и кастовать пустые форты ночью... Кто кастует форты с 01-00 по мск до 5-00 на кланы заборов? UP🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.