Изyна Posted November 2, 2022 Share Posted November 2, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: на х1.5 у вас и все ценится в отличии от х5 ну у нас баф тыквы тоже отлично для фармеров и пвпшеров. а еще нектары можно пофармить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гэбэ Posted November 3, 2022 Share Posted November 3, 2022 (edited) А что значит поливать очень осторожно? Я на этом ивенте впервые, объясните пожалуйста. Хватает ли одного оружия или нужно все покупать? Есть малое семя и большое , какое лучше брать? Edited November 3, 2022 by Гэбэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted November 3, 2022 Share Posted November 3, 2022 3 часа назад, Гэбэ сказал: А что значит поливать очень осторожно? Я на этом ивенте впервые, объясните пожалуйста. Хватает ли одного оружия или нужно все покупать? Есть малое семя и большое , какое лучше брать? Лучше брать большое, поливать раз в 3 секунды пока не вырастет. Бить можно любым эвентовым оружием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гэбэ Posted November 3, 2022 Share Posted November 3, 2022 33 минуты назад, DrugsForLive сказал: Лучше брать большое, поливать раз в 3 секунды пока не вырастет. Бить можно любым эвентовым оружием Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 3, 2022 Share Posted November 3, 2022 @Admin надеюсь после 6 числа пропадут все тыквы шапки ? А то можно взять хитро 6 числа и они еще неделю будут не пропадать до 13 числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 03.11.2022 в 22:01, LLIvarcniger сказал: @Admin надеюсь после 6 числа пропадут все тыквы шапки ? А то можно взять хитро 6 числа и они еще неделю будут не пропадать до 13 числа. все так и делают 😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pachakamak Posted November 5, 2022 Share Posted November 5, 2022 @LLIvarcniger Разве можно вторую шапку брать (После истечения первой)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюмо4ка Posted November 5, 2022 Share Posted November 5, 2022 4 часа назад, Pachakamak сказал: @LLIvarcniger Разве можно вторую шапку брать (После истечения первой)? Попробуй удалить и взять снова и провериш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэйн Posted November 5, 2022 Share Posted November 5, 2022 Для х1 и х2 ) можно описать ивент так - за время ивента вы можете с 31 по 6 ноября вырастить 3 - 5 тыкв ) за час фарма может дропнится 10 - 20 нектара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpik Posted November 6, 2022 Share Posted November 6, 2022 (edited) такое г.... ивент этот, дроп очень мал нектаров, с тыкв кристалы и точки Д, в итоге снова паки жируют, соло игроки идут лесом..... Для статистики за 5 дней убил мобов 10к+, нектаров 590........ и это мобы иксовые х4. сервер х 1.5 Edited November 6, 2022 by Shpik Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted November 6, 2022 Share Posted November 6, 2022 (edited) ну хз я 2 плаща постоянных вытащил из 100+ больших семян, больше 300 банок на бег и хилок белых ну и кристалов куча. Как по мне можно было бы добавить СА кристалы в дроп. Ну мне ивент в принципе зашел. p.s. х5 серв Edited November 6, 2022 by МногоБоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shypelvelo Posted November 6, 2022 Share Posted November 6, 2022 о евенте на х5 . Для новичков пойдет, для старичков не о чем евент так как награда в виде кристалов и точек ( даже не блес) не интересна, тратить кучу времени на разбор этих тыкв и по итогу не получить ничего стоящего кроме шлака такое себе извращение... Из года в Год евент с одними и теми же призами. Лично Я как только начался евент достал прошлогодние семена 150+ шт( большие) и прошлогодние нектары , все это барахло с прошлого года еще лежало, выфармил 150 семечек, не получил не одного постоянного плаща, а тот шлак который забил инвентарь совсем не порадовал не на миг. Да единственный + с евента это Баф тыквы да и тот расчитан на Пдеф и НР в большей степени. За неделю в катах мне нападало около 8к этих нектаров, даже не думал менять на семки так как уже 2 часа потраченного времени в пустую хватило что бы интерес пропал. В итоге нектары сново полетят на склад ( для следующего евента в следующем году) Надеюсь там что-то изменят и будет интереснее. Вывод - Администрация Вам необходимо пересмотреть награды данного евента и внести глоток свежего воздуха в сие мироприятие в виде каких либо более стоящих призов, пусть даже с призрачными шансами но тогда интерес к таким евентам будет у всех, а не только у новичков. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpik Posted November 6, 2022 Share Posted November 6, 2022 1 час назад, Shypelvelo сказал: о евенте на х5 . Для новичков пойдет, для старичков не о чем евент так как награда в виде кристалов и точек ( даже не блес) не интересна, тратить кучу времени на разбор этих тыкв и по итогу не получить ничего стоящего кроме шлака такое себе извращение... Из года в Год евент с одними и теми же призами. Лично Я как только начался евент достал прошлогодние семена 150+ шт( большие) и прошлогодние нектары , все это барахло с прошлого года еще лежало, выфармил 150 семечек, не получил не одного постоянного плаща, а тот шлак который забил инвентарь совсем не порадовал не на миг. Да единственный + с евента это Баф тыквы да и тот расчитан на Пдеф и НР в большей степени. За неделю в катах мне нападало около 8к этих нектаров, даже не думал менять на семки так как уже 2 часа потраченного времени в пустую хватило что бы интерес пропал. В итоге нектары сново полетят на склад ( для следующего евента в следующем году) Надеюсь там что-то изменят и будет интереснее. Вывод - Администрация Вам необходимо пересмотреть награды данного евента и внести глоток свежего воздуха в сие мироприятие в виде каких либо более стоящих призов, пусть даже с призрачными шансами но тогда интерес к таким евентам будет у всех, а не только у новичков. ну как бы если дроп будут менять, то нектары извлекут у всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПраПорр Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 А вы не подзажрались? Одна шапка с мегабафом окупила этот ивент на 5+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисец Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 22 часа назад, МногоБоли сказал: ну хз я 2 плаща постоянных вытащил из 100+ больших семян, больше 300 банок на бег и хилок белых ну и кристалов куча. Как по мне можно было бы добавить СА кристалы в дроп. Ну мне ивент в принципе зашел. p.s. х5 серв а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpik Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 3 часа назад, Лисец сказал: а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить ничего не дает, 20 п дефа и все, без атрибута 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 Самый красивый плащ в игре. Имхо. Ивент крут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисец Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 выглядит и правда шикарно Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 6 часов назад, Лисец сказал: а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить кроме как того, что на 76 одевать можно и 20 п дефа, ничего больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 @Admin ивент закончился, а тыквы шапки еще берутся и можно на неделю еще взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristina2 Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: @Admin ивент закончился, а тыквы шапки еще берутся и можно на неделю еще взять. Можешь еще взять бутылку и присесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadMadTime Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 Продлите ивент))) я не успел все нектары слить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
БогатыйЕврей Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 On 11/7/2022 at 11:56 PM, Христина2 said: Можешь еще взять бутылку и присесть извинись перед шварцом. даю 10 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
nimor Posted November 10, 2022 Share Posted November 10, 2022 Остался хоть в каком-нибудь городе ивентовый кот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted November 11, 2022 Share Posted November 11, 2022 9 часов назад, nimor сказал: Остался хоть в каком-нибудь городе ивентовый кот? если его нет в одном месте, где он стоял раньше, значит его нет и во всех остальных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts