KhAnRas Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, такая проблема у меня, сегодня 1 окно начало лагать выкидывать фризить и т.д. сейчас вовсе не могу зайти сразу выкидывает при выборе сервера. Если играю в 1 окно то все отлично, как начинаю грузить 2 окно, первое сразу начинает лагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, KhAnRas сказал: сейчас вовсе не могу зайти сразу выкидывает при выборе сервера Тут скорей всего у тебя окно закончилось. 3 минуты назад, KhAnRas сказал: Если играю в 1 окно то все отлично, как начинаю грузить 2 окно, первое сразу начинает лагать. А тут комп парашный. Надеюсь мой ответ тебе помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 час назад было все норм а тут стал парашный? окно действует еще 2 дня. увы но ответ не помог 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: Тут скорей всего у тебя окно закончилось. А тут комп парашный. Надеюсь мой ответ тебе помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.