Перейти к содержанию
Asterios

transformice !

Zobel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

я хочу попробовать =) но не могу зайти ^^

http://transformice.com/en/  я там играю) создавай ак и заходи)

Онлайн этой игры с 1000 возрос до 3000 в течении 3-5 дней. Цифры говорят сами за себя.

Весело, хотя и надоедает довольно быстро. Особенно прадовали уровни где мышки могут толкатся и ставать друг на друга:)

Таймкиллер зачетный, ток walljumping никак не осиливаю, какие у него комбинации?:(

пока пробую Right ----> Up ----> Down ----> Left

играю уже 5 день ненапрягаясь без walljuming`a, кста надоедает быстро она веселая, но однообразная и уровней мало

А у меня так и не получается по стене прыгать, один раз всего сделал, а потом вообще никак.

А у меня так и не получается по стене прыгать, один раз всего сделал, а потом вообще никак.

Ога,такая же бяда

Че то я не пойму не фига как там очки да шапочки всякие мутить ?

как там писать?) :blink:

Англ.раскладку делаешь, ентер и пишешь;)

Прикльная игруха, уже намутил титул Шаман мастер, Шляпу за 500 и Очки за 200, нравится веселье и тупизм новичков шаманов, будем надеяться что количество карт будет увеличиваться.

Прикльная игруха, уже намутил титул Шаман мастер, Шляпу за 500 и Очки за 200, нравится веселье и тупизм новичков шаманов, будем надеяться что количество карт будет увеличиваться.

Еще нравятся Шаманы-тролли и как таких все проклинают в чате, особенно прикольно на EN сервере:D

Кстати титул самому прописать нельзя там, только выбирать из предложенных вариантов?

Еще нравятся Шаманы-тролли и как таких все проклинают в чате, особенно прикольно на EN сервере:D

Кстати титул самому прописать нельзя там, только выбирать из предложенных вариантов?

Пробовал с титулом по всякому, ничего кроме того что они предлагают не прописывается только /title а дальше цифра, причём титулы открываются по мере игры сейчас /title 4, дальше гляну чё будет ))

Яхз вроде нет тормозов, на сам сервер иногда не с первого раза заходит это да :(

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...