3aBraP Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброй ночи,у меня проблема с входом, играл-критануло...,далее не могу зайти в окне выбора сервера.(на другой акк заходит а на основной увы),выручайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkSoul Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Пробуйте впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aBraP Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 50 минут назад, Просто сказал: 51 минуту назад, Просто сказал: Пробуйте впн или мобильный интернет. я думаю тут это не причём но в любом случае пробовал, не в это проблема, я по данному акк даже на другие сервера астериоса могу зайти а на х5 не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkSoul Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, 3aBraP сказал: То есть вы не пробовали и думаете что это другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aBraP Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 16 минут назад, Просто сказал: То есть вы не пробовали и думаете что это другое? смотрите я попробовал, но ток с 3-го впна зашло, эт типо не с каждого заходит? Только что, 3aBraP сказал: смотрите я попробовал, но ток с 3-го впна зашло, эт типо не с каждого заходит? честн говоря чёт сам запутался в этой проблеме...,и под впн не побегаешь норм) 12 минут назад, 3aBraP сказал: смотрите я попробовал, но ток с 3-го впна зашло, эт типо не с каждого заходит? честн говоря чёт сам запутался в этой проблеме...,и под впн не побегаешь норм) ладн в любом случае большое спасибо буду с провайдеров разбираться думаю в нём проблема, ещё раз большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.