MissYard Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Всем привет) Я новичок. Из Беларуси, 30+лет. Личные качества: надежный, исполнительный, не жадный) Мой класс: ШЕ (84). Саб ПП82, Биш 70. Есть гномка 77 (для манора, спойла). В основном, играю за ШЕ (качаюсь, как хил/лейка). Одет: веспер +3, драгон скул, бижа +3. Гномка: дино нож 3 са фокус 300 холи. Ищу клан для хорошего общения, совместного похода в инсты: фрею, слив-залив, 7рб и прочие. Так же интересуют советы по прокачке. Есть проходка: в тули, фрею. Чем могу быть полезен: адекватный в общении, могу помочь (саппорт) вам качать твинов. Возможно, чем-то еще :) Вкидываю реал немножко. В среднем, 3-4 часа в день в игре, бывает 6-7. Буду рад познакомиться с хорошими людьми, которых очень много на сервере) Что НЕ ищу: пвп-кланы (у меня мало опыта), постоянный пак (каждый день когда надо быть в определенное время онлайн, т,к есть работа 😁) Со мной можно связаться: через личные сообщения или в игре "MissYard (или на гномке: "MissYardi) Спасибо за внимание) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MissYard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.