Фефон Posted January 8, 2023 Author Share Posted January 8, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: чё как там с памятью , ты ещё не забыл кто кому начал первым хамить и по этому ты хамишь в ответ? И смотри: я задал вопрос. А вопрос это ж не утверждение. Так? Ты, видимо, осознал свою сущность и... Дальше пошло-поехало) 1 минуту назад, Trollberry сказал: ну всё, замутили шисятдевять фуфлон с писеем на тему обидок Кальмарчик, воды принесёшь?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shillka Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: Отвечаю лично для тебя. Как ко мне - так и я в ответ. Если ко мне культурно - и я также. Если бинда начала хамить - я ответил ей на понятном ей языке. (перечитай заново десяток постов и посмотри, кто и как начал хамить) Итак, ещё раз в чем я не прав? То бишь ты стадо ? Он унижает и ты унижаешь ? У Тебя нет личных качеств самовыражения? Стадное чувство - зеркалка твой конек? 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: С Lazer "я фармлю форт потому что трахаю на этих фортах клан Е и других подсосов" Клан Е, вас реально трахает Lazer на форте? Ты чего петушишься на лазера )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 8 минут назад, Фефон сказал: И смотри: я задал вопрос. А вопрос это ж не утверждение. Так? Ты, видимо, осознал свою сущность и... Дальше пошло-поехало) Кальмарчик, воды принесёшь?))) чёт ты себя выставляешь каждый раз всё глупее и глупее. для тебя лично , этот вопрос является риторическим. а по сему , он не требует ответа и для задающего его, он является утверждением. ты школу как я посмотрю явно прогуливал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 8, 2023 Author Share Posted January 8, 2023 9 минут назад, Angelic Song сказал: То бишь ты стадо ? Он унижает и ты унижаешь ? У Тебя нет личных качеств самовыражения? Стадное чувство - зеркалка твой конек? Не так. Идиоту нужно сказать, что он идиот, поскольку он не знает. Если бы я общался так со всеми - тогда да, могла бы сказать про "стадо" 8 минут назад, Trollberry сказал: чёт ты себя выставляешь каждый раз всё глупее и глупее. для тебя лично , этот вопрос является риторическим. а по сему , он не требует ответа и для задающего его, он является утверждением. ты школу как я посмотрю явно прогуливал.. Бинда ты ещё про мамку и кино забыл. А.. Ну да, ты ж кальмар))) Пс: про дибил и да - это риторический вопрос. Тут ты прав) тем более косвенно ты сам на него дал ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 58 минут назад, Ленивый Пупс сказал: @Laser вы его по кругу что ли пустили на всех фортах что он не может унять свою детскую скорбь какой день??😂 Мы не специально)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 (edited) 27 минут назад, Фефон сказал: Бинда ты ещё про мамку и кино забыл. А.. Ну да, ты ж кальмар))) Пс: про дибил и да - это риторический вопрос. Тут ты прав) тем более косвенно ты сам на него дал ответ) тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Edited January 8, 2023 by Trollberry Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shillka Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Или кратко. У тебя проблемы 🤣😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amster182 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 3 часа назад, Trollberry сказал: тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Бинд ну ты реально дурак че ты возбудился то!?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: 🤣 что то пошло не так? Бинда аки Тупайа, мы выяснили это в прошлый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто Заборы взяли в клан неадекватное тело героя деда Лешу и считают его норм типом. Кому интересны ваши сараи? Лол Никому не интересен реал твоего "героя деда Леши" кроме тебя. Ты уже в третью тему бегаешь (вроде третья) и пытаешься привлечь к себе внимание. Тут люди в игры играют, а не реал обсуждают, краб ты безумен.... P.s где можно ознакомиться с твоим резюме? Может ты еще хуже тело и тебя читать зашквар. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 14 часов назад, Varenie сказал: Просто видимо такой такой кусок как ты не приходит на осады и Антараса. да не, просто видимо такой кусок как ты абсолютно бесполезен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто Заборы взяли в клан неадекватное тело ну удаляй тогда по скорей игру, чтобы сохранить свою детскую психику😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 10 часов назад, Фефон сказал: Это когда мы водили хоровод? И уи вар кинули? Уточни плз. Если можешь кинь в личку ссылку на видос Да не перед пвп зоной по левой стороне если смотерть на замок кто был флагнутый вы или мы не помню, ну там и понеслась. По видосу не обесчаю мб не влом будет покопаюсь, отсянто много в целом но иногда просто забываю фрапс включить, в целом идея есть давно красиво сделать с юмором видосик но то лень то некогда да и монтажные проги постигаю на работе когда есть время. 9 часов назад, SadisticSic сказал: Имеют договорённости, сидят в одной мамбле и дефают друг другу сараи... Ага, НИЗАБОРЫ11!! Вроде уже не сидят 💁🏿♂️ У заборов и цц свое на все движухи, да и они вроде пишут что сами по себе. 9 часов назад, SadisticSic сказал: Кроме креп фана нет, но ходить туда трики начали только тогда, когда им дали пофармить эполет :) ХЗ кто там эполеты в триках фармит, знаю что есть кто-то кто занимается заливом на тв, лично я вижу как в цц нет-нет пишут УИ крепа такая во столько приходите на фан 💁🏿♂️ 2 часа назад, Ариилл сказал: да не, просто видимо такой кусок как ты абсолютно бесполезен. Чо за ник игровой у тебя, подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 9, 2023 Author Share Posted January 9, 2023 (edited) 33 минуты назад, Varenie сказал: Да не перед пвп зоной по левой стороне если смотерть на замок кто был флагнутый вы или мы не помню, ну там и понеслась. По видосу не обесчаю мб не влом будет покопаюсь, отсянто много в целом но иногда просто забываю фрапс включить, в целом идея есть давно красиво сделать с юмором видосик но то лень то некогда да и монтажные проги постигаю на работе когда есть время. Если найдешь - скинь в личку. А по поводу видео с юмором - наверное смотрел видео митча (вроде) - мы даём по тапкам). Мне зашло Пс: по сути не помню ни 1 случая, где мы были пак на пак, т.к. с вашей стороны всегда кто-то был ещё либо литовцы, либо ещё кто Edited January 9, 2023 by Фефон Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ну удаляй тогда по скорей игру, чтобы сохранить свою детскую психику😂 Я сделаю лучше все для правильной популяризации вашей клоаки под именем Заборы:) 3 часа назад, Ksardas57 сказал: Никому не интересен реал твоего "героя деда Леши" кроме тебя. Ты уже в третью тему бегаешь (вроде третья) и пытаешься привлечь к себе внимание. Тут люди в игры играют, а не реал обсуждают, краб ты безумен.... P.s где можно ознакомиться с твоим резюме? Может ты еще хуже тело и тебя читать зашквар. Лол но безумный дед часть игры, нет? Когда герою перекрыли фарм в соа, он скуля и понимая что дошираков не будет поджав хвост пополз на коленях в заборы. Герой России! П.С. Ах да, на лицо типичная болезнь всех крабов - отвечать за всех. Если что есть функция «игнорировать пользователя», я вот Изуну в игнор кинул - форум приятнее стал:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол но безумный дед часть игры, нет? Краб ты безумен!!! Как игрок вполне может быть, но что такое в игре: 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Герой России! Поясни. А если это не является частью игры, то какое это может иметь значение на игровые процессы? Ты обезумел от своего безумия и запутался, где начинается игра и заканчивается реальность. У тебя жижа в голове, сходи поправься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 19 минут назад, Ksardas57 сказал: Краб ты безумен!!! Как игрок вполне может быть, но что такое в игре: Поясни. А если это не является частью игры, то какое это может иметь значение на игровые процессы? Ты обезумел от своего безумия и запутался, где начинается игра и заканчивается реальность. У тебя жижа в голове, сходи поправься. Прямое. Он мой враг, если враг будет голодать без доширака я буду рад. ПМ пояснения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 (edited) 1 час назад, Varenie сказал: Чо за ник игровой у тебя, подскажешь? аналогичный, макросы пропишешь? ))) Edited January 9, 2023 by Ариилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Прямое. Он мой враг, если враг будет голодать без доширака я буду рад. ПМ пояснения) Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 13 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. Ясно. Идешь в след за Изуной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно. Идешь в след за Изуной) Я не переживу, пожалуйста не надо.... Путь Изуны далек и тернист.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
You Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно. Идешь в след за Изуной) У телки не вышло , обосралась доказывая что обосралась😂 Ksardas57 вывел телку на правду , психанула девочка кидает в игнор Правда у тебя все так плохо? Ты рили бегаешь по темкам и пытаешься обратить на себя внимание Не клюют на такую как ты 😟 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 Даже делать ничего не нужно. Забор показывает насколько конченный их клан открывая рот <3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: аналогичный, макросы пропишешь? ))) да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: Вроде уже не сидят 💁🏿♂️ У заборов и цц свое на все движухи, да и они вроде пишут что сами по себе. ХЗ кто там эполеты в триках фармит, знаю что есть кто-то кто занимается заливом на тв, лично я вижу как в цц нет-нет пишут УИ крепа такая во столько приходите на фан 💁🏿♂️ Милые оправдашки :3 С твоих слов выходит, что Трики подсосы подсосов? А если мы и Ешки не будем ходить на форты, трики фофан будут их аттачить, или так не весело? 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если что есть функция «игнорировать пользователя», я вот Изуну в игнор кинул - форум приятнее стал:) И не говори. Это первый человек, которого я на форуме заблочил. Лучшая инвестиция трех секунд моего времени на форуме :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 15 минут назад, SadisticSic сказал: И не говори. Это первый человек, которого я на форуме заблочил. Лучшая инвестиция трех секунд моего времени на форуме :D Аналогично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. Забор готов дефать забора даже путём поедания кала. Это главный принцип подобных людей. Ушастый бегает и кричит в шаут, что вырывал матерям матки? Ну и что, зато он помогает дефать фортик! Сумасшедший дед рассказывал как ел младенцев? Ничего страшного, он потом вечером Равилю жопу полижет, и всё будет хорошо. Рафик и Блекарчекр год водили матерей друг друга в кино? Разве это проблема? Зашкварцы просто извинились друг перед другом и теперь они СЕМЬЯ. Почти любой из старых "коренных" заборов такой. Конченные люди, готовые опуститься на самое дно и впитать самую последнюю погань, лишь бы удержать в зубах лишний пиксельный эполет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 26 минут назад, Varenie сказал: да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 ну с учетом того, что скидывали скрины твоего оч. серьезного дпса, пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: Милые оправдашки :3 С твоих слов выходит, что Трики подсосы подсосов? А если мы и Ешки не будем ходить на форты, трики фофан будут их аттачить, или так не весело? Конкретно в триках на данный момент нет запрета на атаки или дэф креп, как и клан мероприятия по крепам. Следственно каждый пак делает что хочет в этом направлении, к примеру мой не делает в этих движухах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 58 минут назад, Varenie сказал: да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 Ну я так не играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts