Луцилиус Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 В Е бывшие О, которые хотят больше крови ( счётчик в ПВП, убивая мобиков ) 😎 5 минут назад, Fallen сказал: Не буду учить вас играть, но ты просто посмотри фрапсики ранних баюмов, там хорошо видно взаимодействие 2-х кланов и как не перебить друг друга в максимально узком месте. Красивое. А на счет добираться - извини за прямоту, но рекрутинговый потенциал у Е бесконечен, а вот у вас увы нет :) А на Бае, сначала сносят одну часть ( второй альянс не может помочь), потом сносите вторую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: действий оппозиции в ключевых ПВП подробнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 6 минут назад, Луцилиус сказал: А на Бае, сначала сносят одну часть ( второй альянс не может помочь), потом сносите вторую. Пересмотри видосы, братик) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Кроме ОДНОГО, набрать еще ЗЕРГА Ты Пл чтобы такие изрекания делать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Только что, Fallen сказал: Пересмотри видосы, братик) даже в лучшие времена О, они через раз могли организовать клещи для Е, предпочитая тупо в лоб воевать под додами ... 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Ты Пл чтобы такие изрекания делать?? а вот увидишь, заборы и уи попробуют раздуть по 3 клана сбродом с +3 бижей и тупо закидать емперсов куполами и саблями ... Чем кстати и занимались во времена Делакруа ... большую часть времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: а вот увидишь, заборы и уи попробуют раздуть по 3 клана сбродом с +3 бижей и тупо закидать емперсов куполами и саблями ... Чем кстати и занимались во времена Делакруа ... большую часть времени тебе любой из О сейчас скажет что вот эти твои слова - треп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТворожнаяМасса Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: может покажешь как играть??а то все пытаемся понять всю сокральную силу игры в Е ну типо Keep1,Коннорса,Батчата? Или только языком трепать можете об - "Е может играть ,а О нет" 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Вот так вот на балабола сам себя чел и подписал! Мега нагибатор Ешный))))))))))) Ти мне на один пост по два раза отвечаеш, горит пукан знатно видать, что тебя так задело пуся? Если ты умеешь и знаеш как, кидай фрапсы посмотрим. КэК. Но мне задаётся ты как не умел 5 лет назад так и сейчас бесполезен как творог на Валакаса, только на форуме скулить)))) 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Речь идет о том что вы пытаетесь лечить всех что вы мега геймеры А разве не так? Е топ клан, топ игроки, О не умеет играть, игроки слабые там кроме парочки олимперов, но в масс замесах даже фул КП олимперов в 16 сетах не осилят маг пак Триков, ибо это не соло дроч. Так что да в О слабаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: попробуй выделить цитату из моей речи где я утверждаю что он из Е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Сейчас он начнёт бегать за тобой из темы в тему, а если ты его доведёшь до кипения - создаст отдельную тему про тебя:) Как там дед поживает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 Пс: Фаллен, ты прав. У него мозгов на запоминание 2х постов не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Одни профи и сенсеи, ну и знатоки тонких материй 100 vs 500 + каждый значит знает как лучше кому че делать, и все тут катаются как серферы на волнах бессмысленного трепа, постреливая в друг друга своими безусловно авторитетными мнениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Одни профи и сенсеи, ну и знатоки тонких материй 100 vs 500 + каждый значит знает как лучше кому че делать, и все тут катаются как серферы на волнах бессмысленного трепа, постреливая в друг друга своими безусловно авторитетными мнениями. Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Ну и да, сам факт проворачивания и цифры высечены в граните есть на ютубчике, так что съехать на стандартную рофляночку а-ля "да нас там было от силы 200, и то половина - окна" не выйдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 (edited) 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: тебе любой из О сейчас скажет что вот эти твои слова - треп! какой треп, цц достигало 450 тел ... а если сейчас всех в один цц загнать будет тел 350, вот и не хватает куполов и саблимов на емперсов ... Так что будут добирать, вон в гиране круглые сутки орут о доборе ...как в мейн так и 10-11-12 ми членами пака ... Edited February 1, 2023 by КорольСоплюх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenie Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Ну и да, сам факт проворачивания и цифры высечены в граните есть на ютубчике, так что съехать на стандартную рофляночку а-ля "да нас там было от силы 200, и то половина - окна" не выйдет) Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 13 минут назад, Фефон сказал: а теперь внимательно посмотри на скрин и "о боже" ты в нем тоже присутствуешь))ну да и ладно))сам себя не узнает)) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас он начнёт бегать за тобой из темы в тему, а если ты его доведёшь до кипения - создаст отдельную тему про тебя:) Как там дед поживает? тебе лифчик перестал утягивать обер и решил в люди выйти?))))))))))))))))))) 22 минуты назад, Зять Одина сказал: Если ты умеешь и знаеш как где то я сказал что я меганагибатор что могу судить О? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. ну они типа против всего сервера воюют, опять же лидеры О повестку просрали, променяв идею Задавить полностью емперсов на сраные сараи и итемки с них ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Но мне задаётся ты как не умел 5 лет назад как к тех ребят уровня нет.А что касается Е - абсолютно лучше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. Давай честно, вы с нормальным таким сбором просрали 9 (!) флагов против Е с ОДНОЙ (!!!) палаткой. Это самый рофляный момент вообще всех последних полутора лет драк, если честно. Ты реально хочешь привязываться к флагам и ТВ после этого? :) Нам видимо надо тупо афк встать на 2 часа, чтобы не взять 9 флагов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: тебе лифчик перестал утягивать обер и решил в люди выйти?))))))))))))))))))) Ути-пути, какой милый крабик <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ути-пути, какой милый крабик <3 да не полыхай,а ты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИграюСоСпичками Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 16 минут назад, mitchellFR сказал: Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 весело у вас) можно подключусь, или розетка Е чтоб туда втыкивать занята уже? мало ли, закоротит еще, палыхнет седло 53 минуты назад, Зять Одина сказал: Е топ клан, топ игроки, О не умеет играть ты тут кого решил зомбировать своими мантрами?) иди на мой голоооос, верь мнеее..) такой смешной. как там у топчиков дела по тарасу?)) ты не стесняйся, присоска) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. чел тут распинался с друзьями какие они нагибаторы,что О недостойная...а ты взял и унизил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 (edited) 27 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. а на АК чтоб победить, (речь о соло? коллектив за спиной без которого ты сам по себе нулина, в учет не берем) в игру надо заходить в Е? вот он.. человек, который на фарме/пвп старается филонить, когда у него появляется такая возможность. на таких всегда можно положиться)) хорошо, что ты в Е, а не в О. 4 часа назад, Mаpuo сказал: Хз как Е сайд в целом, а я пока 1 место в топе не добью, я против капитуляции азазиции, а после можно было бы и на релакс гемплей перейти. наивный Edited February 1, 2023 by фонАйнцберн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 38 минут назад, mitchellFR сказал: Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Честно скажу, если бы был на последнем ТВ в О - по итогу ливнул бы, без шуток. Даже к Шизу или в Овощи Скуталонера было бы больше мотивации пойти, чем оставаться в этом движе) Но, это не более чем взгляд со стороны, тут ты прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 @Ленивый Пупс, пупсик, ты задал вопрос о том, где ты говоришь, что Зять Одина имеет отношение к Е. Я тебе дал ответ. Но ты или тормоз по жизни, или тугодум по факту, или дибил по состоянию здоровья. Я понял - твой круг общения и твой предел - это бинда, шизик, корольсоплюх и ака с ними. Извини, ты глуп и туп, и больше мне не интересен, ибо твой iq равен - (минус - лично для тебя объяснение - прим. авт.) 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Даже к Шизу или в Овощи Скуталонера было бы больше мотивации пойти Сейчас не понял, ты меня с шизой сравнил что ли? ээ, слышь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: пупсик, ты задал вопрос о том, где ты говоришь, что Зять Одина имеет отношение к Е пересмотри как отписано))))))))))))))тебе будет стыдно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Сейчас не понял, ты меня с шизой сравнил что ли? ээ, слышь это большая честь для тебя. а фалена в клан я бы не взял. он слишком обидчивый. у нас обиженые в клане не уживаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts