Jump to content
Asterios

Саб скилы

Калаварот

Recommended Posts

Добрый день, у меня несколько вопросов, прошерстил форум и гуглы - не нашёл

У нас вроде чтобы закачать 3 лвл трансформы с 3х сабов 80 лвла нужно:

Качаешь саб до 75 ради нужного скила, отменяешь его, качаешь нужный до 80ого для трансформы и так в сумме 3 раза

Вопрос в следующем, можно ли выкачать 3 саба до 75, а потом по очереди каждый из них перекачивать до 80? Можно ли так сделать 3 лвл трансформы?

Вопрос второй, какие саб скилы с саба 65/70 лвл взять ВЛу? Физ атака/защита, маг защита? И почему?

Шпасибо 😄

22 минуты назад, Claudes сказал:

Вопрос второй, какие саб скилы с саба 65/70 лвл взять ВЛу? Физ атака/защита, маг защита? И почему?

универсально, если вл не чисто твин - то маг защита 3 раза с 3 сабов. +6 т.е. ее дается больше всего. если же чисто твин и ним ты будешь пвпшится разве что за оли бижей 10 раз/2месяца, бери физ.атаку на +6 

22 минуты назад, Claudes сказал:

Вопрос в следующем, можно ли выкачать 3 саба до 75, а потом по очереди каждый из них перекачивать до 80? Можно ли так сделать 3 лвл трансформы?

для трансы 3 лвла нужны 80 трансы взятые на разных саб ячейках. другими словами, апая саб до 80 на 1 и том же слоте, 3 лвл взять не получится. он будет занят уже банально. не стакается короче) на 3 разных нужно

Edited by фонАйнцберн

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

для трансы 3 лвла нужны 80 трансы взятые на разных саб ячейках. другими словами, апая саб до 80 на 1 и том же слоте, 3 лвл взять не получится. он будет занят уже банально. не стакается короче) на 3 разных нужно

Он не это имел ввиду.

Он спрашивает, можно ли выкачать все три Саба до 75, а потом перекачать каждый для трансформы или надо качать один саб до 75, сразу сбрасывать, качать нужный до 80 и только потом начинать качать след. саб.

13 минут назад, Aftonaziya сказал:

Он не это имел ввиду.

Он спрашивает, можно ли выкачать все три Саба до 75, а потом перекачать каждый для трансформы или надо качать один саб до 75, сразу сбрасывать, качать нужный до 80 и только потом начинать качать след. саб.

как ему будет удобно.

порядок прокачки не важен. можно вкачать саб до 75, взять с него скилы, потом изменить саб на нужный для трансы (скилы останутся), потом апнуть до 80 этот саб, взять на нем трансу 1 уровня и приступить ко второму сабу по такому же принципу взяв трансу 2 уровня, потом третьему (на разных сабах!!) 

можно всех апнуть до 75, взять скилы с сабов, потом каждый саб поменять на саб с трансой, апнуть все эти сабы до 80, взять с них трансу 3 лвла. 

Edited by фонАйнцберн

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

можно всех апнуть до 75, взять скилы с сабов, потом каждый саб поменять на саб с трансой, апнуть все эти сабы до 80, взять с них трансу 3 лвла.

Спасибо, это я и имел ввиду

41 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

универсально, если вл не чисто твин - то маг защита 3 раза с 3 сабов. +6 т.е. ее дается больше всего. если же чисто твин и ним ты будешь пвпшится разве что за оли бижей 10 раз/2месяца, бери физ.атаку на +6 

Ну как основа для пве будет

Посчитал что 3 лвл атаки прибавляет 60, а 6 лвл прибавляет 98

У защиты же 54 и 107 соответственно, что разница в половину, в отличии от атаки

Нормальным будет вариант взять 3 лвл атаки/защиты вместе?

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

как ему будет удобно.

порядок прокачки не важен. можно вкачать саб до 75, взять с него скилы, потом изменить саб на нужный для трансы (скилы останутся), потом апнуть до 80 этот саб, взять на нем трансу 1 уровня и приступить ко второму сабу по такому же принципу взяв трансу 2 уровня, потом третьему (на разных сабах!!) 

Еще не могу определиться с 3им сабом на 75ый скилл

Выбрал пока контр хаст и целестал, на счет спирита сомневаюсь, нужны некоторые уточнения, на 85ом в эле с рар пикой под бафами на криты (пп свс и прочее) ВЛ имеет забаньте меня в 500 или не достает?

Метаюсь между спиритом и пассивкой на криты

Я бы выбрал из саб скилов физ защиту для ПВЕ вла, Любой ВЛ пве машина)
Минимальные требование к бусту ВЛа  после усиления мобов Элегия хэви +6 1800
Лишними +100 физ защиты не бывают , мобы сейчас очень сильно пробивают именно тычками по физ защите , м деф берут для пвп и так пишут в каждом гайде , но вот впорос КАК ЧАСТО ТЫ НА ВЛЕ БУДЕШЬ ДРАТСЬЯ ПРОТИВ МАГОВ?. В физ атаке смысла вообще нет , У вла урона достаточно даже с +3 пикой 300 , под фул бафом и иконой

Вл наносит урон с благодаря селф бафам на ПВЕ урон по гигантам , драконам и тд . скил на +15 +45% пве урона. На кой черт брать +60 физ атаки?

Edited by Musashino

8 минут назад, Claudes сказал:

прочее) ВЛ имеет забаньте меня в 500 или не достает?

с рар пикой 500

8 минут назад, Musashino сказал:

Я бы выбрал из саб скилов физ защиту для ПВЕ вла, Любой ВЛ пве машина)
Минимальные требование к бусту ВЛа  после усиления мобов Элегия хэви +6 1800
Лишними +100 физ защиты не бывают , мобы сейчас очень сильно пробивают именно тычками по физ защите , м деф берут для пвп и так пишут в каждом гайде , но вот впорос КАК ЧАСТО ТЫ НА ВЛЕ БУДЕШЬ ДРАТСЬЯ ПРОТИВ МАГОВ?. В физ атаке смысла вообще нет , У вла урона достаточно даже с +3 пикой 300 , под фул бафом и иконой

Вл наносит урон с благодаря селф бафам на ПВЕ урон по гигантам , драконам и тд . скил на +15 +45% пве урона. На кой черт брать +60 физ атаки?

Спасибо

5 минут назад, MOJIOTOK сказал:

с рар пикой 500

Спасибо

26 минут назад, Claudes сказал:

бери спирит и не парься. криты себе лсом вставишь и эля даст. + баф

26 минут назад, Claudes сказал:

Нормальным будет вариант взять 3 лвл атаки/защиты вместе?

п.деф можно апать разными способами и они простые. и п.деф не важен для вла. ему нужен вампирик и крит, как и любому автоатакеру для выживаемости и импакта. 

на втором месте физ. атака и скорость атаки. уже потом идет физ. защита и в самом конце - маг защита, т.к персонаж пве больше. 

надев на себя лучший сет по п.дефу например, который будет давать тебе тысячи п.дефа, но отнимать например STR и не давать критов, ты будешь падать. мобы тоже умеют критовать. недавно тестили кач под иконой пала вместо шк, лишний раз в этом убедились, хотя это уже, как аксиома

Edited by фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

тестили кач под иконой пала вместо шк

Ну всё таки одно дело выбор между 100 физ атаки и 100 физ защиты и когда выбор между иконой пала с физ защитой или иконой шк с бустом 30% физ атаки и 40% вампирика

Да и сам играл и за шк и за пала, под иконой ШК в пве ощутимо лучше стоять

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

вампирик и крит

В замешательстве, эля хеви даёт 120+ крита и 3% вампирика, лайт даёт около 170 крита, что выбирать?

Больше к хеви склоняюсь, ну или то и то нужно иметь?

8 минут назад, Claudes сказал:

в идеале и то и то, но бери хеви

3 часа назад, Claudes сказал:

В замешательстве, эля хеви даёт 120+ крита и 3% вампирика, лайт даёт около 170 крита, что выбирать?

тут по вкусу. конешно что все зависит от бафа и на сколько + будет етот сет, многие бустят уворот и лайт сет +8++ но я б советовал хеви из за вампирика, тем боле если речь идет не о овер точке 10+

4 часа назад, Claudes сказал:

Выбрал пока контр хаст и целестал, на счет спирита сомневаюсь

ну и не забьівай, что есть еще контр уд как не плохой варик

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

универсально, если вл не чисто твин - то маг защита 3 раза с 3 сабов. +6 т.е. ее дается больше всего.

Вот это аргументно, сразу видно что всё основывается на основах, а не безосновательно на безоснованиях!

Всё зависит от того, что хочешь фармить, какой баф и буст.

Если нет ФБ со шкурами и оверами, то бери икону шк + Пдеф 6 уровня + УД с танка. Даже с 6 элей и 6 рар пикой (+30 крита с ЛСа офк) в таком бусте ты падать в условном СоА часто не должен. 

Если есть ФБ и бабки на десятый сет, то бери лайт. Но там нужно замарочиться с ЛСом на уворот, клан скиллами на уворот, сонг и скиллы с КХ/замка. 

Вообще переменных много, нужно больше информации.

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

тут по вкусу. конешно что все зависит от бафа и на сколько + будет етот сет, многие бустят уворот и лайт сет +8++ но я б советовал хеви из за вампирика, тем боле если речь идет не о овер точке 10+

ну и не забьівай, что есть еще контр уд как не плохой варик

Сильно уд помогает? 

Просто ещё думаю что при целестале уд будет лишним т.к. зачем пдеф при бессмертии, а физ атака и хаст дадут дпс и отжор соответственно

Целестал и уд одинаково срабатывают?

9 минут назад, Claudes сказал:

Просто ещё думаю что при целестале уд будет лишним т.к. зачем пдеф при бессмертии

Логика есть. Ну тогда тьі сам себе ответил на свой вопрос о спирите) дерзай)

я делаю так: сначала 3 дх, потом нужные сабскиллы с таким подбором чтоб при желании можно было в 1 касание поменять на другую ТФ.

13 часов назад, Claudes сказал:

Сильно уд помогает? 

Просто ещё думаю что при целестале уд будет лишним т.к. зачем пдеф при бессмертии, а физ атака и хаст дадут дпс и отжор соответственно

Логика в этом есть, конечно. Но зачем тебе ДПС, если ты не можешь довести парик/пережить стан :D

15 часов назад, TKfromRZT сказал:

Вот это аргументно, сразу видно что всё основывается на основах, а не безосновательно на безоснованиях!

Ну это же Изуна, масло масляное, сало сальное.

21 час назад, MOJIOTOK сказал:

с рар пикой 500

В хэви нет.
Даже поймай крит на 25-30+ с ЛС - все равно не будет 500. 
Если дабл крит ЛС или крит ЛС с 30+ и сквард (на шанс крита) с КС или крит ЛС + саб крит, то будет 500 да.
Просто под ФБ с рар пикой - не будет у тебя и близко к 500)

41 минуту назад, Garanichev сказал:

В хэви нет.
Если дабл крит ЛС или крит ЛС с 30+ и сквард (на шанс крита) с КС или крит ЛС + саб крит, то будет 500 да.
Просто под ФБ с рар пикой - не будет у тебя и близко к 500)

на моем вле рар пика и всего лиш +26 крита  и есть 500 хз как у тебя не так

Edited by MOJIOTOK

2 часа назад, Garanichev сказал:

ток если порезан DEX в хлам или баф не фулл.

5 часов назад, SadisticSic сказал:

довести парик/пережить стан :D

Что то мне подсказывает что в топ локах где собираешь под иконой, 20% пдефа с саб скила не спасут под станом

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Логика в этом есть, конечно. Но зачем тебе ДПС, если ты не можешь довести парик/пережить стан :D

В любом случае открыт к аргументированным предложениям, в данный момент докачиваю второй саб на целесту, контр хаст уже есть, с 3им сабом пока в сомнениях если честно, уд тоже привлекателен, но и контр спирит не плох

36 минут назад, Claudes сказал:

Что то мне подсказывает что в топ локах где собираешь под иконой, 20% пдефа с саб скила не спасут под станом

В любом случае открыт к аргументированным предложениям, в данный момент докачиваю второй саб на целесту, контр хаст уже есть, с 3им сабом пока в сомнениях если честно, уд тоже привлекателен, но и контр спирит не плох

Все предельно просто: если ты собираешься крошить мобов то тебе нужен DPS и живучесть.

DPS: сабы - хаст\спирит\6 пасивок на атаку.

Живучесть: саб - целеста; лайт сэт с уворотом около 160-164.

Только что, TKfromRZT сказал:

DPS: сабы - хаст\спирит\6 пасивок на атаку.

а 3ий скилл? или предлагаешь брать физу вместо скила на 75ом

4 минуты назад, Claudes сказал:

а 3ий скилл? или предлагаешь брать физу вместо скила на 75ом

Читай внимательнее!

Только что, TKfromRZT сказал:

Читай внимательнее!

Всё, немного не вдуплил трактовку с абзацами, понял, спасибо)

7 часов назад, MOJIOTOK сказал:

на моем вле рар пика и всего лиш +26 крита  и есть 500 хз как у тебя не так

Этого идиота Гараничева даже не слушайте, оно контуженное наглухо. Там чела потолок фонтаны в соа собирать, такой же советчик как Шизуна.

3 часа назад, Claudes сказал:

Попробуй потестить. Но пока нет овербуста и ФБ разгон Пдефа лучший выбор.

Edited by SadisticSic

1 час назад, SadisticSic сказал:

Этого идиота Гараничева даже не слушайте, оно контуженное наглухо. Там чела потолок фонтаны в соа собирать, такой же советчик как Шизуна.

тем не менее я знаю этого игрока хорошо, а ты только жалуешься. он тебя трогает? я тебя трогаю? 

26.12.2022 в 21:47, SadisticSic сказал:

Вообще переменных много, нужно больше информации

ага. вла в уворот билд, туда п.деф бесполезный и уд)) танкобилд на дд, или же уворот билд через лайт в теме игрока, выбирающего сабы. ну ты агонь ваще. 

🤔 пещерный врывается со своими советами. пороги лсов иди учи. +30 пишет) 

Edited by фонАйнцберн