Фемидка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 деф Руны - реально был эпическим. спасибо всем. было весело. Гиран - слишком просто. но результат есть результат. Непонятно только зачем ЛасМен вернул замок, чтобы даже не прийти на его деф впоследствие.... Он понимал, что они его все равно всрут. Зато теперь будет отмаза: "Мы и не собирались его защищать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 жучочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 От всей души поздравляю Ахотников и кп #4. Люблю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Иди свежим воздухом по дыши, слишком эмоционально ты игру воспринимать стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Света в Америке, брат я её) Могу привет передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и от мну передавай тоже, а то сволочь даже вконтакте не пишет оба предположения верны З.Ы: привеД тем, кто ещё помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 гц ГА и нас естессна полетали по 4 замкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ты вернулся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svange Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 нЭд появилась свободная минутка, вот и заглянул почитать про осады, ГЦ ГА а так, я уже говорил, что если и вернусь, то в Сентябре... хотя вижу, что в таком нубе как я, ГА не сильно нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ГЦ, отсутствие срача наглядно показывает что на ГА всем поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ГЦ, отсутствие срача наглядно показывает что на ГА всем поф Эти все люди которые сидели за компами и пришли на Руну, им точно было все равно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и от мну передавай тоже, а то сволочь даже вконтакте не пишет оба предположения верны З.Ы: привеД тем, кто ещё помнит А мне пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Svange, рад Flamenco, сессия HxC, да и мне пишет, ток давно чет её там не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вас ненавидят?) Или вы самые лютые тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От всех приветы передал. Кстати, оффка, тебе отдельный "приветище" от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От всех приветы передал. Кстати, оффка, тебе отдельный "приветище" от нее От Китьки? Ей тоже пламенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От Китьки? Ей тоже пламенный! От нее, ага. Говорит, скучает по вам, но возвращаться не хочет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.