Перейти к содержанию
Asterios

Рар пика

Vanek063

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток!
Хотел бы узнать брать +6 Рар веспер пику или же сразу копить на +8-10,  большая ли в разница будет между ними?
Буст планируется на Вла т.к. бегаю в хеви хотел разогнать крит рейт)

+6 рар пики за глаза для всех твоих потребностей , с +10+16  пиками бегают ВЛы которые с жиру бесятся.(там еще бай либо ак)
Если ты не фармишь СОА(по понятным причинам) зачем так много переплачивать?

21 минуту назад, Musashino сказал:

+6 рар пики за глаза для всех твоих потребностей , с +10+16  пиками бегают ВЛы которые с жиру бесятся.(там еще бай либо ак)
Если ты не фармишь СОА(по понятным причинам) зачем так много переплачивать?

каждый уровень заточки повышает урон, мобы если ты их бьёшь много начинают умирать в большем колл-ве и соответственно твоя прибыль растёт, потратив сейчас 1 раз 200кк на +1 заточку - за пару дней активного фарма отобьётся стоимость точки (+10-20кк на час фарма) а дальше пика будет приностить чистую прибыль... так что точить надо...  есть знаете ли разница между "могу стоять и не падать" и "бью на скорость"

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

каждый уровень заточки повышает урон, мобы если ты их бьёшь много начинают умирать в большем колл-ве и соответственно твоя прибыль растёт, потратив сейчас 1 раз 200кк на +1 заточку - за пару дней активного фарма отобьётся стоимость точки (+10-20кк на час фарма) а дальше пика будет приностить чистую прибыль... так что точить надо...  есть знаете ли разница между "могу стоять и не падать" и "бью на скорость"

Если он спрашивает тут, я сомневаюсь , что он турбо фармер на скорость СОА , КРУГ , КАРИКИ.
А в остальных местах мобы быстрее ресаться не начнут)

ты можешь свой урон просчитать, там чуть ли не линейная зависимость, каждая заточка пики выше трех дает к ней +10 урона, если у тебя в пике грубо говоря 500 урона и станет 510, то считай что урон вырастет на 2%, изменит ли это скорость твоего фарма? не особо, а вот если ты сменишь сет на лайт то урон у тебя вырастет больше чем на 10 %, потому что она и скорость атаки и крит даёт а крит = урон в этой игре) 

Немного не по теме... На сумонера Рар лайт венера хочу одеть, для более эффективного закрытия инст. Какие части профит Рар купить , цена = качество. Спс за внимание. 

32 минуты назад, Musashino сказал:

А в остальных местах мобы быстрее ресаться не начнут)

бардов напрягать надо чтоб нонстопом водили, один одну сторону другой другую и чтоб попеременке подводили, тогда получится что мобы бесконечные.

1 час назад, sexty сказал:

Немного не по теме... На сумонера Рар лайт венера хочу одеть, для более эффективного закрытия инст. Какие части профит Рар купить , цена = качество. Спс за внимание. 

тело и штаны, ну это уже разгон копеек ДПСа которые врядли что то изменят, процентов 6-7 скорости атаки и урона даст весь сет 

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

1 раз 200кк на +1 заточку

Только вот с каждым "+1" стоимость этого самого "+1" самую малость растет, что по итогу +10 и +12 различаются по стоимости уже капитально.

Изменено пользователем Ratzingerll

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Далеко не всегда так.

Зачастую фарм привязан к бафу Иконы и убьешь ты парик за 40сек или за 60сек разницы нету т.к. потом, все равно нужно будет ждать КД.

19 минут назад, WillyWilliam сказал:

Далеко не всегда так.

Зачастую фарм привязан к бафу Иконы и убьешь ты парик за 40сек или за 60сек разницы нету т.к. потом, все равно нужно будет ждать КД.

Он просто флудит , ради флуда , кроме кд , и мобы быстрее не ресаются в многих местах

3 минуты назад, Musashino сказал:

Он просто флудит , ради флуда , кроме кд , и мобы быстрее не ресаются в многих местах

Вообще-то, если фармишь без иконы, то он прав. Ибо чем быстрее убьешь моба, тем быстрее начнется его респ.

В фоге/стакато водят с 2ух сторон и чем быстрее убьешь первую сторону, тем быстрее побежишь на вторую.

А если по теме. Я юзал и +6 РАР пику и +10 обычную, ЧИСТО НА ВЗГЛЯД, без математических расчетов +- разницы нету.

Изменено пользователем WillyWilliam

1 минуту назад, WillyWilliam сказал:

Вообще-то, если фармишь без иконы, то он прав. Ибо чем быстрее убьешь моба, тем быстрее начнется его респ.

К примеру, в том же фоге/стакато водят с 2ух сторон и чем быстрее убьешь первую сторону, тем быстрее побежишь на вторую.

Врятли у автора с такими вопросами , есть хороший баф , что бы так делать.
Если есть пп+бд+свс уже не плохо , не говоря уж про фул

1 минуту назад, Musashino сказал:

Врятли у автора с такими вопросами , есть хороший баф , что бы так делать.
Если есть пп+бд+свс уже не плохо , не говоря уж про фул

А вдруг?) есть люди, у которых не только 2 ШК, но и 2 Джудика:)

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

потратив сейчас 1 раз 200кк на +1 заточку

В какой вселенной, у рарной Веспер пики цена +1 заточки выше шести стоит 200кк?

4 минуты назад, Aftonaziya сказал:

В какой вселенной, у рарной Веспер пики цена +1 заточки выше шести стоит 200кк?

имелось в виду, что "если повезло", так то конечно я формулу прекрасно знаю, расписывал подробно ещё года 2-3 назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...