StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 11 минут назад, Каира сказал: Признаков интеллекта не обнаружено в общем. Что, Димон, не дала?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Что, Димон не дала?( Тут скорее так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 16 минут назад, Каира сказал: Признаков интеллекта не обнаружено в общем. Банальный вывод того что ты каждое утро как встаешь и в ванной комнате видишь свое отражение🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Банальный вывод того что ты каждое утро как встаешь и в ванной комнате видишь свое отражение🤣 Жёска, особенно если бы было правильно сформулировано хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 15 минут назад, Каира сказал: Жёска, особенно если бы было правильно сформулировано хDD Но ведь ты и в этой формулировке смог разобраться, итог- формулировка огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 11 часов назад, Skutaloner сказал: Не люблю рыбалку, там комаров всегда много Да и мальчиков с женскими именами мы не перевариваем, только суровое гачи сообщество неплохо) в тебе есть потенциал) 11 часов назад, WhiteRebbit сказал: Не твой хоть кручечек?)))) не мой занят. притом настолько сильно, что я даже не знаю, что такое гачи и мне что-то не хочется даже это гуглить) расскажи вкратце, а то мне страшно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Но ведь ты и в этой формулировке смог разобраться, итог- формулировка огонь) К такому возрасту так и не научиться доносить свои мысли. Писать набор слов в надежде что кто-то разберётся хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 все еще ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.