yatyteto Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 12 минут назад, Чиби сказал: Когда на третий день игры (понедельник) у тебя уже 140кк в кармане и за спиной 3-4 персонажа 78+, навалять нубам не служно. (а именно они там будут в первые дни, так как топы уже штурмуют 80 в это время, а другие задроты как ты спокойно разойдутся). Тем более это х7 сервер. Там кач с 40 до 41 занимет убийство 7-8 мобов. Ты просто забегаешь в комнату, собираешь мобов, убиваешь и бежишь в глубь убивая всё по пути. Добежав в конец брандед какомб у тебя уже будет 47-50 левел. Дальше переходишь в следующие каты (варком саммон все толпы). на 70 левеле, в дисципл катакомбах ВЛ получат 20-30% опыта за 2 минуты (время Денса и Сонга) кача. Сможешь в соло сделать 78+ х4, молодец, кто спорит. На прошлом х7 заводил своего Котика в Понедельник в Каты и там в каждой комнате было Людей>Мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted February 7, 2023 Author Share Posted February 7, 2023 3 часа назад, Obsidian сказал: Планирую так стартонуть: хавк+варк+бд+свс+кот. Где и как фармить выкаченым составом я пока еще не придумал ) Ну в начале если ты умеешь потеть можно фармить квест на альянс в варке, либо просто идти и долбить в соло дракосов под бафом, с норм пушкой уже цеплять личинок, те же кодексы, атт (кости с личинок), школу за лука это уже боль, не шотает веер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 3 минуты назад, yatyteto сказал: Сможешь в соло сделать 78+ х4, молодец, кто спорит. На прошлом х7 заводил своего Котика в Понедельник в Каты и там в каждой комнате было Людей>Мобов. Ну тут от времени зависит. Я когда на последнем х7 стартовал, был в отпуске первую неделю и я зашёл в каты в ту же минуту как они открылись. Пока люди пати собирали, я уже пробился в глубь. В понедельник ночью я уже бегал по дисциплс катакомбам и там помимо меня было ещё 2-3 человек с окнами. Основная масса людей подтянулась только к четвергу. 3 дня фрифарма. Там я уже в мораи шмоте бегал. Но да, я задрот и пишу скорее в ответ одному из форумчат. 95% обычных игроков не смогут воспользоваться советом. Они либо играют на расслабоне и им некуда торопиться, либо они в КП и задротят покруче моего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 Только что, Чиби сказал: Ну тут от времени зависит. Я когда на последнем х7 стартовал, был в отпуске первую неделю и я зашёл в каты в ту же минуту как они открылись. Пока люди пати собирали, я уже пробился в глубь. В понедельник ночью я уже бегал по дисциплс катакомбам и там помимо меня было ещё 2-3 человек с окнами. Основная масса людей подтянулась только к четвергу. 3 дня фрифарма. Там я уже в мораи шмоте бегал. Но да, я задрот и пишу скорее в ответ одному из форумчат. 95% обычных игроков не смогут воспользоваться советом. Они либо играют на расслабоне и им некуда торопиться, либо они в КП и задротят покруче моего. Кляти задроты, жизни от вас нету !! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СладкийБлинчик Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 3 minutes ago, yatyteto said: Кляти задроты, жизни от вас нету !! )) Ты можешь задонатить и все. А вообще куда тебе спешить, ну или ты хочешь встать на фарм/продажу кача Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 1 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Ты можешь задонатить и все. А вообще куда тебе спешить, ну или ты хочешь встать на фарм/продажу кача Хочу кошмарить продаваторов кача ) ! Буду с вас Аденку трясти ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СладкийБлинчик Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 2 minutes ago, yatyteto said: Хочу кошмарить продаваторов кача ) ! Буду с вас Аденку трясти ))) Я то тут причем) я за пп играть буду 😆😆😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anetto Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 Бывалые, что скажете про спойл (бычок/черепашка) + овер (как основа в дальнейшем а в начале как бафчик)? Может кто пробовал? П.С. Я понимаю что ПП лучше, но все же не хочется много окон, а овера потом в соло гнать сложновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 2 часа назад, Anetto сказал: Бывалые, что скажете про спойл (бычок/черепашка) + овер (как основа в дальнейшем а в начале как бафчик)? Может кто пробовал? П.С. Я понимаю что ПП лучше, но все же не хочется много окон, а овера потом в соло гнать сложновато. норм. пробуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulBalance Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 (edited) ШЕ А вообще есть топ идея: ше+бп. БП в инквизе, ШЕ ману льет. Топ тема Edited February 8, 2023 by SoulBalance Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежевичка Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 51 минуту назад, SoulBalance сказал: ШЕ А вообще есть топ идея: ше+бп. БП в инквизе, ШЕ ману льет. Топ тема Любой маг будет профитней в связке с ше, так что не топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulBalance Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 Это для слабых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нестандарт Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 23 часа назад, Anetto сказал: Бывалые, что скажете про спойл (бычок/черепашка) + овер (как основа в дальнейшем а в начале как бафчик)? Может кто пробовал? П.С. Я понимаю что ПП лучше, но все же не хочется много окон, а овера потом в соло гнать сложновато. Овер очень крутой))) сам бы им поиграл с удовольствием, но он партийный чар и что бы чувствовать свою полезность нужно быть в клане или в консте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oTAXAo Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Никогда не играл берсом, возможно попробую) А возможно некр+ше Больше 2 окон не люблю играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dividers Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Думал или ше+ее или да+ше. Еще не решил кем в итоге будет интересней и проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 07.02.2023 в 13:15, Чиби сказал: Интересно. Я, если в соло, то обычно стартую хавком + варк + бд + свс, так как у хавка самый быстрый кач между 63 и 78 левелов (Павлы+фог), так как денег на норм броню нету. Потом имея фулл баф, бабки с 3 профы и охрану - с понедельника создаю ВЛа и топлю за пару часов на до 75+ и дальше Хиро -> Зи. Это всё на первые 4-5 дней занятие (80+ все окна). Дальше по ситуации. По ходу первой недели, разжившись баблом можно уже и основу через трансформы качать начинать. На этом серваке от КП будет зависить (наша КП пропускает серв, ищем втроём пока другую пачку). Какие топы 80+ ахххах, соляная пачка с форума берет в первый день 78+, когда топы в это время бегают нобл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 6 минут назад, QSonik сказал: Какие топы 80+ ахххах, соляная пачка с форума берет в первый день 78+, когда топы в это время бегают нобл В первый день ноблом нереально стать (дай бог 1-2 пачки на фоне 20.000 персонажей), так как часть РБ убивают в процессе кача и достижения того самого 75 левела. Лишь в Субботу появляются первые ноблы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милославский Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 стартую за некра! Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 18 минут назад, Чиби сказал: В первый день ноблом нереально стать (дай бог 1-2 пачки на фоне 20.000 персонажей), так как часть РБ убивают в процессе кача и достижения того самого 75 левела. Лишь в Субботу появляются первые ноблы. 20. 000 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СладкийБлинчик Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 (edited) Пересмотрел куча разных стримов старта кп игроков до первого Рестарта люди были 77-78, это до усиления мобов. Поэтому громко говорить о 80+ в первый день. Как правило саб рб специально фэйлят, сначала в тои 3, а потом кабрио... Edited February 9, 2023 by СладкийБлинчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 16 минут назад, QSonik сказал: 20. 000 :) При онлайне в 17-18к персонажей по вечерам - есть ещё и люди которые играют по утрам и ночам (другой часовой пояс например). Стартует персонажей (не людей) гораздо больше 20.000 и все хотят докачаться до саба/нобла. Из этой толпы в первый день всех РБ дай бог пару паков закрывает. 14 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Пересмотрел куча разных стримов старта кп игроков до первого Рестарта люди были 77-78, это до усиления мобов. Поэтому громко говорить о 80+ в первый день. Как правило саб рб специально фэйлят, сначала в тои 3, а потом кабрио... Либо у QSonik первый день считается до вечера субботы (24 часа с открытия сервера), либо он в в эту самую субботу только и стартует. Мы когда были лукопаком (3-4 феникса назад, на слабых мобах) мы взяли 81-82 левел в ночь с субботы на воскресенье и были в топе персонажей сервера. Сейчас старт чуть чуть меделнее. Среднестатистические люди дай бог 3 профу возьмут в воскресенье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 29 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Пересмотрел куча разных стримов старта кп игроков до первого Рестарта люди были 77-78, это до усиления мобов. Поэтому громко говорить о 80+ в первый день. Как правило саб рб специально фэйлят, сначала в тои 3, а потом кабрио... Я своей рандом пачкой с форума, не зная всех аспектов кп и прочей ерунды, в 6 живых, взяли 78+, физами к 8-10 утра 20 минут назад, Чиби сказал: При онлайне в 17-18к персонажей по вечерам - есть ещё и люди которые играют по утрам и ночам (другой часовой пояс например). Стартует персонажей (не людей) гораздо больше 20.000 и все хотят докачаться до саба/нобла. Из этой толпы в первый день всех РБ дай бог пару паков закрывает. Либо у QSonik первый день считается до вечера субботы (24 часа с открытия сервера), либо он в в эту самую субботу только и стартует. Мы когда были лукопаком (3-4 феникса назад, на слабых мобах) мы взяли 81-82 левел в ночь с субботы на воскресенье и были в топе персонажей сервера. Сейчас старт чуть чуть меделнее. Среднестатистические люди дай бог 3 профу возьмут в воскресенье. А ну да ну да :D Вы такие все наивные в онлайн 20к :) но вас я переубеждать не буду, скажу только одно если руководство проекта не пересмотрит свое отношение к своему бизнесу, они повторят судьбу шока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльфийский Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Я стартану великим магом и волшебником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 1 час назад, QSonik сказал: Вы такие все наивные в онлайн 20к :) но вас я переубеждать не буду, скажу только одно если руководство проекта не пересмотрит свое отношение к своему бизнесу, они повторят судьбу шока На прошлом х1.5 был пиковый онлайн в районе 17-18к. Это персонажи а не люди (многие бегают в 2-4-6 и т.д. окон). Так что нереального в 20к+ активных персонажей, которые из-за разницы образа и места жительства не могут заходить одновременно по вечерам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NothingNew Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 В 06.02.2023 в 19:45, Astwil сказал: ППшкой стартану 100% сто лет не играл. Очень люблю этот класс Думаю старт за пп норм тема, потом просто будет любую профу выкачать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежевичка Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 2 часа назад, Милославский сказал: стартую за некра! Некра-пк?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeIevra Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Светлый эльф воин защитного направления 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 1 час назад, Чиби сказал: На прошлом х1.5 был пиковый онлайн в районе 17-18к. Это персонажи а не люди (многие бегают в 2-4-6 и т.д. окон). Так что нереального в 20к+ активных персонажей, которые из-за разницы образа и места жительства не могут заходить одновременно по вечерам? 17-18 в этой цифре все что есть на серве учитывая барыг,нпц, и как ты сказал окна Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTS Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 07.02.2023 в 17:12, yatyteto сказал: Там кач с 40 до 41 занимет убийство 7-8 мобов. Ты просто забегаешь в комнату, собираешь мобов, убиваешь и бежишь в глубь убивая всё по пути. Добежав в конец брандед какомб у тебя уже будет 47-50 левел. Прям вижу как ты в первые дни на х7 забегаешь в руму в катакомбах, а там мобы стоят тебя ждут, пока ты соберешь парик, а если не стоят не беда, у тебя ведь хай левел чары за спиной, прогоняешь тех кто там фармит, ждешь респ мобов, теперь уже как легенда Астериоса собираешь парик убиваешь и бежишь в некст комнату вглубь кат и о чудо, дальше опять стоит не зафармленная комната в первые дни катакомб, а если не стоят не беда, повторяешь процедуру прошлой комнаты, я думаю такой турбо кач можно даже продавать в первые дни по цене кача в СОА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 1 час назад, QSonik сказал: 17-18 в этой цифре все что есть на серве учитывая барыг,нпц, и как ты сказал окна Тоесть если в ГХ пропадёт 2000 персонажей (барыг), на сервере станет лучше игра? У меня один гном-барыга часто загружен или на оффтрейде. на х1 и х1.5 я на Б кристаллах первый месяц зарабатываю и это тоже игра. 55 минут назад, TTS сказал: Прям вижу как ты в первые дни на х7 забегаешь в руму в катакомбах, а там мобы стоят тебя ждут, пока ты соберешь парик, а если не стоят не беда, у тебя ведь хай левел чары за спиной, прогоняешь тех кто там фармит, ждешь респ мобов, теперь уже как легенда Астериоса собираешь парик убиваешь и бежишь в некст комнату вглубь кат и о чудо, дальше опять стоит не зафармленная комната в первые дни катакомб, а если не стоят не беда, повторяешь процедуру прошлой комнаты, я думаю такой турбо кач можно даже продавать в первые дни по цене кача в СОА Ну тот текст писал я и так и было. Я зашёл в каты в ту же секунду, как они открылись. Вот вы все фомы неверующие и задротов недооцениваете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts