easyhero Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 6 минут назад, Asuran сказал: Как там хиро на без оппозиционном сервере? все хорошо, летают мясики. Кстати гц Морино с хиро больше года вроде не светился) 1 минуту назад, rUntothehills сказал: надо тренировать технику чтения нужно просто настроится) но тут жарко я пока на 02.04 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 20 минут назад, TraAashhh сказал: нужно просто настроится) но тут жарко я пока на 02.04 самое интересное впереди :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 2 часа назад, iFobbiYouTube сказал: Теперь меня чепух на Тремблсе банит в войсе время от времени, хоча причем он тут вообще - понятия не имею, у него свой особый путь, но на ласт замесе, к примеру, меня от снова забанил. сравни войсы с мамблы, кто говорит во время драки с нлайтом и во время драки с кошкодефкой и все станет понятно. https://www.youtube.com/live/aCEAt-jdkoM?feature=share&t=4090 читаем чат xD одна грязюка в любом случае гф на одном сайте очень много интересных предложений поднимаются :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 Хз, подрались как подрались, гф 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBROKEN Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 8 часов назад, lBERlCollapse сказал: Было вкусно, спасибо. Там есть скрин - откуда на тараса нападение готовилось кста. Подготовка морских пивных котиков кекв https://www.youtube.com/watch?v=5Ew3CII55-w походу в саши грей и в л2 карьера закончится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 Чисто пак параши одноруких как инвиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пивас Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 А теперь почитаем мнение более компетентных людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 10 часов назад, gotovymirat сказал: какое-то неуважение от айтигерл, просто простоял фул драку и не бил.. ето уже некстлвл буллинг пиво пролил просто на клавиатуру, протирал. неуважения никакого не было, без негатива же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 16 минут назад, 4487 сказал: пиво пролил просто на клавиатуру, протирал. неуважения никакого не было, без негатива же! 8x9 получается заставил потеть остальных Link to comment Share on other sites More sharing options...
olympiadman Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 (edited) 2 часа назад, "1st сказал: Хз, подрались как подрались, гф есть инфа что из-за света не было пакетов и тем не менее файты были, извинись даже первые в несколько паков зашли и разбудили Бая. 13 часов назад, Sombrio сказал: Ну и кто тут на Вована хавало своё вонючее открывал?! есть за что и по факту репутация парашная, когда игру перевернут - многие задумаются, а пока челендж только начинается Edited April 7, 2023 by olympiadman Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 18 минут назад, olympiadman сказал: есть инфа что из-за света не было пакетов и тем не менее файты были, извинись даже первые в несколько паков зашли и разбудили Бая. Я про гвг писал, баюм скучный был, не гф Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: 8x9 получается заставил потеть остальных им не привыкать. да и к тому же я импакт вносил даже афк. на уровне чучел в церкви гдд Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 1 минуту назад, 4487 сказал: им не привыкать. да и к тому же я импакт вносил даже афк. на уровне чучел в церкви гдд интересно, будет ли сегодня еще один раунд в мамбле с оправданиями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 4 часа назад, Asuran сказал: Зачем мне мои ребята? Я смотрел фрапсы с фортового хрючева, было интересно. Теперь нет( Как там хиро на без оппозиционном сервере? А какая разница берсам есть или нет оппозиция. Это не клановый перс (исключение 1 месяц), самостоятельно фармящий олимп. Максимум там кланы на что то могут повлиять в первый месяц олимпа а потом своя игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quintessential Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 (edited) 7 минут назад, ichicco сказал: А какая разница берсам есть или нет оппозиция. Это не клановый перс (исключение 1 месяц), самостоятельно фармящий олимп. Максимум там кланы на что то могут повлиять в первый месяц олимпа а потом своя игра А почему именно берс не клановый перс в плане оли, что его отличает от других проф? Расскажите, интересно. Edited April 7, 2023 by Quintessential Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 39 минут назад, Quintessential сказал: А почему именно берс не клановый перс в плане оли, что его отличает от других проф? Расскажите, интересно. Потому что они актуальны в масс замесах первый месяц только, дальше уже неочень, когда у людей поваляются резиста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quintessential Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 29 минут назад, ichicco сказал: Потому что они актуальны в масс замесах первый месяц только, дальше уже неочень, когда у людей поваляются резиста. Понятно, благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnvissible Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 12 часов назад, LLIvarcniger сказал: Чисто пак параши одноруких как инвиз только ты всегда у меня сосешь, да ладно промолчим Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 17 минут назад, lnvissible сказал: только ты всегда у меня сосешь, да ладно промолчим вылез, в маблу приглашать будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnvissible Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 46 минут назад, gotovymirat сказал: вылез, в маблу приглашать будешь? зачем? снова обсосать терпил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HydraDominatus Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КедыОтГуччи Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 5 часов назад, lnvissible сказал: зачем? снова обсосать терпил? Обсосать? У кого ты что обсасываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 (edited) Зайдешь такой в мямлю к инвизу, а он разденет тебя и выйдет. Прям как на классике. Жаль что Тане приходиться шквариться в таком паке. Edited April 8, 2023 by Asuran Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmmSaga Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 7 часов назад, lnvissible сказал: зачем? снова обсосать терпил? cколько чаров у противника должно уйти в афк чтобы вы смогли выиграть гвг? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 2 часа назад, hmmSaga сказал: cколько чаров у противника должно уйти в афк чтобы вы смогли выиграть гвг? ето было очень грубо, но по факту 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mocyxa Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 жалко что хомяку пришлось ренейм двух мемберов делать конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 41 минуту назад, Mocyxa сказал: жалко что хомяку пришлось ренейм двух мемберов делать конечно а че сказать то хотел? без негатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 43 минуты назад, Mocyxa сказал: жалко что хомяку пришлось ренейм двух мемберов делать конечно Ох уж эти собачки форумные, лишь бы полаять… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sombrio Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 33 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Ох уж эти собачки форумные, лишь бы полаять… Ох уж эти принципы.. Голова вверх вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: Ох уж эти собачки форумные, лишь бы полаять… На этого бездаря можно внимания не обращать, если у Фаталушки есть хотя бы зачатки разума, тут совсем потерянное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts