LllTAKET Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 кукусики! такой вопрос купил себе второй ноут решил пройти рефку докачался до 76 делаю профу но затупил и загрузил бафера своего на новый ноутбук. акаунты мои ноуты мои в итоге болт мне а не рефка? если я свои аки пользую на которых лет 5 играю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 все верно. ты не новый игрок. рефералка только для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LllTAKET Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ну так то за 1 профу пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, LllTAKET сказал: ну так то за 1 профу пришло Ну так и грузил бафера по всей видимости после сдачи 2й профы. Кстати, учти, можно и по шапке получить :) Прям не скрываешь абуз рефералки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, LllTAKET сказал: ну так то за 1 профу пришло Тут недавно за переписку в телеге акки забанили. Это не та вещь, которой стоит хвалиться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 От того что вы купили новый компьютер вы не стали новым игроком, и тем более нарушили правила акаширинга, а значит бонус вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения