iTOL94 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Народ напомните как автологин сделать, всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 У меня уже год не сохраняется, по ходу руки из жепы(( постоянно с блокнота ctrl c , ctrl v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, LOoST сказал: У меня уже год не сохраняется, по ходу руки из жепы(( постоянно с блокнота ctrl c , ctrl v попробуй зажать shift+ctrl+стрелка вверх и мышкой нажать вход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 лучше б запилили нормальный автологин ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, LOoST сказал: У меня уже год не сохраняется, по ходу руки из жепы(( постоянно с блокнота ctrl c , ctrl v Год или два назад как сделал так и работает до сих пор, наверняка что-то делаете неправильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) https://forum.asterios.in/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/#comment-7124409 Xandir жи писал ну... Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Norimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Zombi сказал: Эта возможность полностью безопасная только если вы - единственный пользователь компа. 2 часа назад, LOoST сказал: У меня уже год не сохраняется, по ходу руки из жепы(( постоянно с блокнота ctrl c , ctrl v проверьте, что файл asterios.ini доступен на запись запустите 1 окошко введите логин пароль зажмите shit (удобнее правый) зажмите стрелочку вверх (можно на нумпаде с откл. нумлоком) нажмите мышкой кнопку входа в игру отпустите то что зажимали профит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения