Shaiba2021 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В воскресенье мою учетку забанили на ровном месте. Я написала заявку в support, но ответа нет. Скорей всего ответ "подтягивают" под 7 дней или просто его не будет вообще. Играть на компе не могу, т.к. не могу пересылать письма, пользоваться трейдом. Написано ( это видно с другого чара), что бан на трое суток. И возник вопрос: если чара разбанят, то как я узнаю за что его забанили? Хочется понимать что и где было нарушено, что бы впредь избежать подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 "что бан на трое суток." Скорое всего - мошеничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Срок ответа в системе поддержки может достигать до 7 суток с момента последнего написанного сообщения. Ждите ответ в заявке и не нужно создавать темы с напоминанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения