Эхраздаещераз Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый вечер Хотел сперва купить 20 Голд, потом передумал и захотел больше, в итоге оплатил на криптокешелек, который сгенерировался на 20 Голд. Но оплатил больше. ваучер на 20 Голд пришел, я могу его активировать? Мне вернут разницу? Оплачивал я 35 голд. в тех поддержке молчат, не знаю что делать - могу ли я его активировать или ждать разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вам не в тех.поддержку нужно обращаться с подобным вопросом, а вот сюда https://forum.asterios.in/donate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 С Сайта б задонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Активируй, позже разберемся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения