Перейти к содержанию
Asterios

Клиент для окон

111111111111

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Когда-то давным давно играл в Lineage 2 HF и делал под себя полностью клиенты. На данный момент интересует настройки клиента с макимально порезанными неастройками, чтобы окна жрали мало ресурсов. Делал для себя очень давно и под другы хронники, навыки потерялись. Поетому ищу готовые файлы, может быть у кого-то есть. Либо статьи под настройку GoD. Буду благодарен.

У нас не приветствуется модификация клиента. Апдейтер большинство файлов при изменении будет заново выкачивать, а распространение таких файлов и вовсе запрещено 🚫 

Изменено пользователем BNKSY

Вы ответили прям как человек который как буд-то относится каким-то образом к персоналу проекта. Но невижу у вас никаких пометок, так что не вводите в заблуждение...  Я не говорю об изменении файлов которые каким либо образом могут упростить процесс игры, которые обычно запрещают на проектах. А об файлах для повышения ФПС. Если Вы бы разбирались в этом, Вы бы поняли о каких файлах речь, и поняли бы что эти файлы клиент не проверяет и не заменяет... Я уже и забыл сколько "тралей" на форумах Lineage 2... Не прыгайте выше головы, публикуя такие посты...

1 минуту назад, 111111111111 сказал:

Вы ответили прям как человек который как буд-то относится каким-то образом к персоналу проекта. Но невижу у вас никаких пометок, так что не вводите в заблуждение...  Я не говорю об изменении файлов которые каким либо образом могут упростить процесс игры, которые обычно запрещают на проектах. А об файлах для повышения ФПС. Если Вы бы разбирались в этом, Вы бы поняли о каких файлах речь, и поняли бы что эти файлы клиент не проверяет и не заменяет... Я уже и забыл сколько "тралей" на форумах Lineage 2... Не прыгайте выше головы, публикуя такие посты...

Когда дня через 3 поймешь, что я был прав, квотни напомни о себе ))

Я просто делюсь опытом, увеличить фпс в твоем случае - Alt+P

2 минуты назад, 111111111111 сказал:

Вам правильно сказали, хотите какие-то изменённые файлы искать их у нас на форуме не нужно и распространять тоже, хотите модифицировать\патчить клиент делайте это на свой страх и риск, но искать  файлы и другое для этого у нас на форуме не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...