111111111111 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Доброго времени суток. Когда-то давным давно играл в Lineage 2 HF и делал под себя полностью клиенты. На данный момент интересует настройки клиента с макимально порезанными неастройками, чтобы окна жрали мало ресурсов. Делал для себя очень давно и под другы хронники, навыки потерялись. Поетому ищу готовые файлы, может быть у кого-то есть. Либо статьи под настройку GoD. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) У нас не приветствуется модификация клиента. Апдейтер большинство файлов при изменении будет заново выкачивать, а распространение таких файлов и вовсе запрещено 🚫 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем BNKSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111111111111 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Вы ответили прям как человек который как буд-то относится каким-то образом к персоналу проекта. Но невижу у вас никаких пометок, так что не вводите в заблуждение... Я не говорю об изменении файлов которые каким либо образом могут упростить процесс игры, которые обычно запрещают на проектах. А об файлах для повышения ФПС. Если Вы бы разбирались в этом, Вы бы поняли о каких файлах речь, и поняли бы что эти файлы клиент не проверяет и не заменяет... Я уже и забыл сколько "тралей" на форумах Lineage 2... Не прыгайте выше головы, публикуя такие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, 111111111111 сказал: Вы ответили прям как человек который как буд-то относится каким-то образом к персоналу проекта. Но невижу у вас никаких пометок, так что не вводите в заблуждение... Я не говорю об изменении файлов которые каким либо образом могут упростить процесс игры, которые обычно запрещают на проектах. А об файлах для повышения ФПС. Если Вы бы разбирались в этом, Вы бы поняли о каких файлах речь, и поняли бы что эти файлы клиент не проверяет и не заменяет... Я уже и забыл сколько "тралей" на форумах Lineage 2... Не прыгайте выше головы, публикуя такие посты... Когда дня через 3 поймешь, что я был прав, квотни напомни о себе )) Я просто делюсь опытом, увеличить фпс в твоем случае - Alt+P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, 111111111111 сказал: Вы ответили прям как человек который как буд-то относится каким-то образом к персоналу проекта. Но невижу у вас никаких пометок, так что не вводите в заблуждение... Я не говорю об изменении файлов которые каким либо образом могут упростить процесс игры, которые обычно запрещают на проектах. А об файлах для повышения ФПС. Если Вы бы разбирались в этом, Вы бы поняли о каких файлах речь, и поняли бы что эти файлы клиент не проверяет и не заменяет... Я уже и забыл сколько "тралей" на форумах Lineage 2... Не прыгайте выше головы, публикуя такие посты... Вам правильно сказали, хотите какие-то изменённые файлы искать их у нас на форуме не нужно и распространять тоже, хотите модифицировать\патчить клиент делайте это на свой страх и риск, но искать файлы и другое для этого у нас на форуме не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения