Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на всех серверах, время от времени, встречается группа мудаков желающая нагадить всем что б вам фейл при крафте и всегда ломался шмот при точке и так и будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 предприимчивые парни, хоть и евреи они, но делают деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Автор, ты даже непредставляеш сколько будет стоить трансформа анакаима если они таки ее добудут ) Кстати го го го замки захватывать, они типа ослаблены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 предприимчивые парни, хоть и евреи они, но делают деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 строго пох. ах да, тема наверно куда интереснее, чем обсуждение прошлого и возможного будущего сервера, казуальным няшкам нраааавится говорить про фарм этих цветных камешков стервоза, закрепи ее, она классная! ps хорошие детекторы задетектят сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 .....строго пох...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 иди дроть дальше , чудо и вообще на будущее , кормить тролей нелюблю . голодай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 предприимчивые парни, хоть и евреи они, но делают деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пох вообще /useskill soul cleans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Воше всеровно ибо я регю всегда твинка за дарк так на случай типо етого) , а про трансформ анаким,- мож кто поделиться инфой де его добывать или хотяб скоко стоит плиз) Да и решил поиграть за мага посоветуйте хотяб в личку кто там во фрее будет гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Воше всеровно ибо я регю всегда твинка за дарк так на случай типо етого) , а про трансформ анаким,- мож кто поделиться инфой де его добывать или хотяб скоко стоит плиз) Да и решил поиграть за мага посоветуйте хотяб в личку кто там во фрее будет гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepsik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 о класс, самое время заработать если у тебя твинк конечно реган за дасков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 во фрее будут гнуть руки и эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да забудте вы про руки . гнуть будет дрот или реал , тоесть эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а про трансформ анаким,- мож кто поделиться инфой де его добывать или хотяб скоко стоит плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всеравно ибо в каты незахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, предлагаю услуги по распечатке шмоток/покупке няшек у Маммонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 забыли твинков порегать за темных?).. я тож ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1) смысл букв был не в том, что мне пох 2) всегда умИляют бакланы с 7 постами за год, пытающиеся доказать кому-то, что он баклан потому, что это 7-постное чудо не умеет читать и вообще вылезло на форум как деревенщина в столицу 3) пытаешь загнуть что-то умное? пиши без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Твинки зарегены, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А каты такииииее пустые... Качаю СХ на Закенюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну я думаю всем понятно что это всё не просто так и это просто задумка одного из кланов) при наличии хотя бы 2х анакимов в клане-удача на осаде возрастает в % так 50) решает короче) посмотрим че выйдет) (помню на серве был 1 анаким,куда делся хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это все енеми, я точно знаю. Им надоело что нубы ноют как им недают кач в катах. Теперь нубы покинули каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 куплю анакима, в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну думаю он будет стоить не меньше 10ккк) если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 BuZ такая трансформа на осаде - живая мишень, так что не думаю что они там будут чтото решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 BuZ такая трансформа на осаде - живая мишень, так что не думаю что они там будут чтото решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 за сколько реально купить анакима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добывается дропом с соответсвующего рб, рб доступен только во время победы дасков. Шанс дропа небольшой. Из плюшек наличие очень мощьных холи нюков, в том числе массовых (повер около 200) физ атака с повером около 4к (точно незнаю), масс хил по силе аналогичный груп мажер хилу биша и аналог скила клинс, причем все это с откатом аналогичным скилам магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoteka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.