Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Замена Саб класса

kisel84

Вопрос

Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть сабы танк, бд и кот. Я хочу заменить танка на спойлера. Я правильно понимаю, мне нужно переключиться на танка, пойти в гильдию людей, там отменить класс. Потом пойти в гильдию гномов и там взять класс спойлера. В некоторых гайдах пишут, что скилы от Саба не удаляются, их нужно удалять отдельно в башне. Этот момент не понял. На каком этапе нужно удалить скилы от танка? Перед взятием спойлера? Ещё в другом гайде прочитал, что смена происходит на говорящем острове у НПЦ Рейна, а где-то пишут, что в любой гильдии. Кого не затруднит, опишите пожалуйста процедуру замены Саба на астериосе. Можно предельно кратко. Спасибо

Изменено пользователем kisel84

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 минут назад, kisel84 сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть сабы танк, бд и кот. Я хочу заменить танка на спойлера. Я правильно понимаю, мне нужно переключиться на танка, пойти в гильдию людей, там отменить класс. Потом пойти в гильдию гномов и там взять класс спойлера. В некоторых гайдах пишут, что скилы от Саба не удаляются, их нужно удалять отдельно в башне. Этот момент не понял. На каком этапе нужно удалить скилы от танка? Перед взятием спойлера? Ещё в другом гайде прочитал, что смена происходит на говорящем острове у НПЦ Рейна, а где-то пишут, что в любой гильдии. Кого не затруднит, опишите пожалуйста процедуру замены Саба на астериосе. Можно предельно кратко. Спасибо

Ты приходишь в ВХ и там есть строка отменить саб и взять другой. Выбираешь для удаления танка и какой саб берёшь (спойлера). Саб скилы не удаляются. Отменить ты можешь их в Ивори тауер (если тебе это нужно). Можно оставить саб скилы от танка, но вкачать вместо него спойлера.

• 0

Ааа, вон оно что. У меня сейчас вместо кота выкачан дестр без отмены скилов. Так можно сделать со всеми 3 сабами, получается? Я это все делал лет 5 назад, забыл, сейчас решил поиграть немного.

• 0
39 минут назад, kisel84 сказал:

Ааа, вон оно что. У меня сейчас вместо кота выкачан дестр без отмены скилов. Так можно сделать со всеми 3 сабами, получается? Я это все делал лет 5 назад, забыл, сейчас решил поиграть немного.

Да, конечно. Можно вкачать сабы, взять с них скилы. А потом перекачать любые из вкачаных сабов на другие, которые хочется без потери скилов.

• 0

Только учти, что отменив танка без отмены скиллов (отменятся все, сможешь взять только те, которые позволяют сабы) и взяв спойла взять скилл со спойла не получится. Слот будет занят скиллом танка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...