sasha12456667 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 у меня сейчас 2 планки по 8гб, места ищё на 2 есть. Могу ли я купить на 16 гб/32 гб? будут ли они работать и если разная память? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 если разные, то могут быть проблемы с всякими авторазгонами и двухканальным режимом памяти, хотя если параметры одинаковые, то может и нормально всё будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Тебе для чего вообще?Дл яигр вроде вон по тестам 16 гб в 2 канале хватает.Для прог хз,вбей в ютубе свой запросы про тесты оперы 2 по 8,2 по 16 2 по 32,к примеру и свой варик 4 канала для прог,и увидишь,надо оно тебе или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Azuki сказал: Тебе для чего вообще?Дл яигр вроде вон по тестам 16 гб в 2 канале хватает.Для прог хз,вбей в ютубе свой запросы про тесты оперы 2 по 8,2 по 16 2 по 32,к примеру и свой варик 4 канала для прог,и увидишь,надо оно тебе или нет. Ну мне для некоторых игр и браузера в окне уже начало 16 гб не хватать, правда в этих играх оптимизация так себе и утечки памяти, но всё-же. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaifRzw0w Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 16 гигабайт будет достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.