RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Доброе утро, подскажите как мне можно изменить пароль от аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Или в игре .password - смена пароля к аккаунту. Данная команда не работает на x55 Hunter. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 неменяется пароль требует подтверждение на aserios.tm а где именно понять не могу, а вклиенте игры при попытке сменить пароль пишет что я что то не так делать, хоть пишу все как написано старый пароль новый пароль новый пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 18 минут назад, RoyalStars сказал: неменяется пароль требует подтверждение на aserios.tm а где именно понять не могу, а вклиенте игры при попытке сменить пароль пишет что я что то не так делать, хоть пишу все как написано старый пароль новый пароль новый пароль Пароль меняли по ссылке выше? Буквы в пароле использовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 , да и буквы и цифры, все есть а в игре вообще не меняется ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 вы мне поможете? или нет возможности решить проблему с сменой пароля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 .password 1111111Dd 2222222Df 2222222Df ты так в игре прописал или повтор пароля не делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 именно так и делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 32 минуты назад, RoyalStars сказал: именно так и делал При вводе нового пароля используйте en язык, и буква должна быть большая. Например Q123456789 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalStars Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 все пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.