Derter Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Не могу нанести татуировку на ШЕ +4ВИТ -4ИНТ Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Derter Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 https://forum.asterios.in/topic/581415-ne-mogu-tatu-nanesti-na-personazhe/#comment-9450198 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Данная ссылка к моей проблеме не относиться, так как краска универсальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, Derter сказал: Такое сообщение пишет когда у тебя не верное количество красок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 У меня 10 банок краски на ВИТ маг классу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 12 часов назад, Derter сказал: У меня 10 банок краски на ВИТ маг классу Вводные меняются постоянно. На скрине вообще Декс... При текущих данных Зомби дал правильную ссылку. Читай надпись на банке. Greater Dye of WIT . Collect and take 10 units of this type of magical dye to the symbol maker in town and you will receive a symbol that boosts your abilities tattooed onto your body. Can be used by the Warrior class and the Wizard class after completion of their second class transfer, and can be kept and used after the completion of the third class transfer as well. В общем ШЕ не Wizard class, а Healer class. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.