liffe Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 версия 20562М действия: используем инвок. 30 секунд капает мана. скил критует и инвок включается сразу же на след. 30 секунд, но мана капает как и без инвока. Вот 3 скрина (смотрим на кол-во маны): начало инвока повторное включение инвока конец повторного включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не понимаю как он может критовать таким образом? т.е идет 30 секунд доходит до нуля и опять заново 30 сек идет? такого быть не может... если скил критует его время изначально должно быть 60 сек, бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 тем не менее, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тогда баг этого скила начинается с того, что критует скил не правильно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мб. я не аж так хорошо знаю скилы, чтобы судить как должно быть только по их описанию. К тому же нигде кроме астериоса не играю, чтобы сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Баг старый. Если инвок критует,через 30 сек смело снимайте его с себя,мана все равно не капнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дубль: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=58363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.