Перейти к содержанию
Asterios

Пати УД

KvostyaN

Рекомендуемые сообщения

Откуда такие фиксы берутся у админов? Танков итак считали безполезными чарами в пати, теперь это реально банка которую надо выкинуть. Ваш 90% трансфер ни 1 биш не выхилит. Если честно No comments. Ну и собственно сабж.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Я же говорил что он не так работад, теперь он пашет как на оффе, поэтому ходи в Опен а то в 3 на 3 будеш отгребать за всю пати))

интересно, а если я украду пати УДЕ противника, када будут бить меня, дмг будет идти тому, у кого я его украл  :D:D:D

интересно, а если я украду пати УДЕ противника, када будут бить меня, дмг будет идти тому, у кого я его украл   :D  :D  :D

Интересно ...  :unsure:

интересно, а если я украду пати УДЕ противника, када будут бить меня, дмг будет идти тому, у кого я его украл   :D  :D  :D

Хороший вопрос  ;D

Наверно, оно еще и не крадется  :unsure:

ну че, школота теперь несможет фармить 3х3.... Хотя... го все рерол в варков и оверов го го го

Ахаха, соулбрекеры х5 заинтригованы!

Читают эту тему:

HeadMaster,

DRM,

ТигерНигер,

lBadBesenok

ну че, школота теперь несможет фармить 3х3.... Хотя... го все рерол в варков и оверов го го го

сказала школота Oo

хахах, только что видел как танк дал пати уде и через 2сек склеял копытца  :D

хахах, только что видел как танк дал пати уде и через 2сек склеял копытца   :D

Попал против танка,Спса,бд....Танк дал пати уд,а я ставлю в блаф мага даю 3 обилки,и тут оп а танка нет=)

как не стралася только что высмотреть, но насколько я понял для СБ ничего не поменялось.....варуй и радуйся 100500 Пдеф и Мдеф трансфера нету.  

Попал против танка,Спса,бд....Танк дал пати уд,а я ставлю в блаф мага даю 3 обилки,и тут оп а танка нет=)

Оно хоть защиту дает?

как не стралася только что высмотреть, но насколько я понял для СБ ничего не поменялось.....варуй и радуйся 100500 Пдеф и Мдеф трансфера нету.  

танк склеивается за 2 секунды, следующие 2 секунды твои. Ну ок не брать этот ссаный 3х3, я не занимался олимпом все месяцы а если и ходил то тупо проводил несколько боев в опене ну или в 3х3, никто мну толком и не видел, и 3х3 я игнорировал, в этом месяце каюсь пошел в 3х3, потому что ничего нет больше. Просто возьмем теперь дейли пвп какой толк то теперь от танка, особенно если учесть физ пак дагеров vs маг пак с танком.

З.Ы. сб тырящие уд думающие, что пойдет рефлект по пати мемберам - этого не будет, включите логику на ваших сопартийцах пу не висит

Причем тут толк не толк от танка, скил сделали таким, каким он должен быть, радоваться должны.

shot00115x.jpg

мне даже не хватило систем чата просто чтобы заскринить сие замечательноедействие  :D

ваще классно короче,не даст уде пати сдохнет, даст уде сам сдохнет  :D

Как мне нравитса давать леталку по гладу под пати уд=) 8к+ :D

теперь не такие уж они и консервные  :D 

выдйдет голый твинк, получит пати уде, затем дадут твинку в уде 12к ,а упадет танк  :D

Причем тут толк не толк от танка, скил сделали таким, каким он должен быть, радоваться должны.

нефига неправильно, у нас админы исправили, но впрочем получается как всегда, фикс был но он абсолютно не верен. Дамаг получаемый сопартийцами должен проецироваться на мой п деф/м деф, чего у нас явно нет. Или мне реально от какого то тыха симчика прилетает 4к урона, при 41% резисту к криту и при п дефе 6к? по моему 4к урона это очевидный дамаг по робе. Ну спасибо, фикс произошел  a la Asterios, просто взяли и придумали тупо 90% трансфер пейн на танка - но как этот трансфер решил работать, админы думать не стали

я уже придествляю как будут страдатиь палы или дурка венежеры

намного круче станут бои в 3х3 ведь теперь небудет такого что танки решаюь!!!

нефига неправильно, у нас админы исправили, но впрочем получается как всегда, фикс был но он абсолютно не верен. Дамаг получаемый сопартийцами должен проецироваться на мой п деф/м деф, чего у нас явно нет. Или мне реально от какого то тыха симчика прилетает 4к урона, при 41% резисту к криту и при п дефе 6к? по моему 4к урона это очевидный дамаг по робе. Ну спасибо, фикс произошел  a la Asterios, просто взяли и придумали тупо 90% трансфер пейн на танка

я уже придествляю как будут страдатиь палы или дурка венежеры

бедный тилан и анжелка они и без этого то ненагибали

намного круче станут бои в 3х3 ведь теперь небудет такого что танки решают!!!

и мб кто то из них попробует сваи силы в опене

короче может это заставить вылезть из 3 на 3 народ? Или так и будете всасывать от своих пати мемберов, теперь уже получая прямой урон от сопартийцев, а не потому что они затупили)

Cry more!!! )) Теперь у танков появится толчок не сидеть с бомжами в 3 на 3, а фармить Опен tongue.gif

Хотите сказать что трансфер идёт без пересчёта танковского п.дефа, м.дефа, резиста от силы критического урона и т.п. ? :blink:

нет) ты что просто 4к это наверное нормальный дамаг по танку  :D под удом

нет) ты что просто 4к это наверное нормальный дамаг по танку   :D под удом

я и больше бил!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...