SadisticSic Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 50 минут назад, Wandy сказал: Я сказал братикам с Е что 4 пака это перебор... 1 хватило бы за глаза... Ну вот с тех пор как на форты подъехало Е - О от туда исчезло. Когда никогда соло бичи бегают. Раз в день пару паков собирают. Все. Ясно, фан кончился. Смотрю даже трики уже Вестерн не кастуют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 @TR1CEPS передай своим кАлдунишкам, что если они будут бегать на кариков, то вафлить вас на будках будут не только Ешки и Заборы, но ещё и мы подключимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: @TR1CEPS передай своим кАлдунишкам, что если они будут бегать на кариков, то вафлить вас на будках будут не только Ешки и Заборы, но ещё и мы подключимся. о норм на кариках фана тоже нужно, всех из нор нужно выгонять старых пердунов, а то окопались здеся ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 хотим видеть таблицу трицепса по распределению адены за последние эпики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Какой-то очень наивный врыв на бая кнеш, но всяко лучше, чем ничего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 22 минуты назад, Fallen сказал: Какой-то очень наивный врыв на бая кнеш, но всяко лучше, чем ничего) Два врыва, я попрошу! XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Два врыва, я попрошу! XD Фактически - три, если уж быть точным. Но я считаю весь ивент, а не количество ТП на 13-ый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Какой-то очень наивный врыв на бая кнеш, но всяко лучше, чем ничего) Это врывы? Залетели. Круг вокруг лестницы. Кто не упал - бсое... Мдя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 8 минут назад, Фефон сказал: Это врывы? Залетели. Круг вокруг лестницы. Кто не упал - бсое... Мдя Лучшее за последние пол годика, так то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 3 часа назад, КорольСоплюх сказал: о норм на кариках фана тоже нужно, всех из нор нужно выгонять старых пердунов, а то окопались здеся ... Давай, попробуй. Нам нужен только повод, чтоб ворваться на ДМов :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 ара когда перекастовывает байо в страхе 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: хотим видеть таблицу трицепса по распределению адены за последние эпики Серьга орфена не падает Т_Т Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 11 часов назад, SadisticSic сказал: Давай, попробуй. Нам нужен только повод, чтоб ворваться на ДМов :) мне то ты зачем пишешь? где я, а где доминаторы кхе кхе. Врывайся сразу, а не плакай, что если на кормушку придете ататат ... какая-то сыкливая позиция у тебя ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPN Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 05.05.2023 в 20:18, SadisticSic сказал: Сильных и не замеченых в зашкваре заберём в пищеру, остальным в сувалки и сакраменты дорога. Возможно даже многие бы и согласились, но не все готовы играть 8 часов в день :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 17 часов назад, SadisticSic сказал: @TR1CEPS передай своим кАлдунишкам, что если они будут бегать на кариков, то вафлить вас на будках будут не только Ешки и Заборы, но ещё и мы подключимся. Прикол в том, что ты втыкаешь слово "вафля", в разных его интерпретациях повсеместно, не понимая, что в выше цитируемой твоей писанине значение слова " Вафлить", ешками, заборами и вами подключающимеся означает не совсем то, что ты думаешь, хотя мб и то)), тогда у меня для тебя плохие новости, желающий повафлить, xd. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joesy Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 12 часов назад, SadisticSic сказал: Давай, попробуй. Нам нужен только повод, чтоб ворваться на ДМов :) Как показывает практика, на основах они бегать не будут к вам, только левыми чарами что бы не палить Exp i DM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krevedochka Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 20 часов назад, SadisticSic сказал: Ясно, фан кончился. Смотрю даже трики уже Вестерн не кастуют. А как они это могут сделать если вестерн дефают 2 сольника ? Ну ты тоже не перегибай … а когда тянут два пака , то на деф приходит пачка .. это же вообще что-то из области фантастики , проще квантовую физику за сутки выучить чем двумя паками переехать одну и скастовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 (edited) 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: мне то ты зачем пишешь? где я, а где доминаторы кхе кхе. Врывайся сразу, а не плакай, что если на кормушку придете ататат ... какая-то сыкливая позиция у тебя ... Так ты же агитируешь. Приди и покажи как надо. Жалкая попытка наагрить нас провалилась. 4 часа назад, OPN сказал: Возможно даже многие бы и согласились, но не все готовы играть 8 часов в день :) Кто по 8 часов играть не может, тех в клан возьмём в пачки играть, и фарм им какой-то найдём, помимо кариков. Те же форты, если дефать будут. Урина уже слилась, у нас фри фарм :) 3 часа назад, Stroikina сказал: Прикол в том, что ты втыкаешь слово "вафля", в разных его интерпретациях повсеместно, не понимая, что в выше цитируемой твоей писанине значение слова " Вафлить", ешками, заборами и вами подключающимеся означает не совсем то, что ты думаешь, хотя мб и то)), тогда у меня для тебя плохие новости, желающий повафлить, xd. 3 часа назад, Joesy сказал: Как показывает практика, на основах они бегать не будут к вам, только левыми чарами что бы не палить Exp i DM Да там уже несложно будет догадаться кто и откуда :) 2 часа назад, Krevedochka сказал: А как они это могут сделать если вестерн дефают 2 сольника ? Ну ты тоже не перегибай … а когда тянут два пака , то на деф приходит пачка .. это же вообще что-то из области фантастики , проще квантовую физику за сутки выучить чем двумя паками переехать одну и скастовать! Если честно, я думал, что у триков хорошие сборы могут быть вечером и там может быть прям толпа. Но увы и ах, фанчик отменяется :) Edited May 7, 2023 by SadisticSic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krevedochka Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Если честно, я думал, что у триков хорошие сборы могут быть вечером и там может быть прям толпа. Но увы и ах, фанчик отменяется :) ну почему же , они собирают 2-3 пака, только толку с них ? Пришли они в 2 Пака без типерсовых, сами , упали на входе , второй заход так же Решили воспользоваться тактикой-галактикой зайти с двух сторон , то есть разделиться , что повлекло за собой еще более быстрое их сближение с пикселями земли🤷♂️ они ничего из себя не представляют в два пака, с флагом , а по одному так вообще не о чем говорить🤦 Вообще я раньше задавался вопросом «серьезно?рыбалка?зачем?», но теперь понимаю , что это прям их призвание и удел. Но зреет вопрос , зачем идти на форт , если на нем нет ,не то чтобы рыбы , а воды по-близости🤔 Чем руководствуется этот чемпион по поимке лещей ,непонятно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Если честно, я думал, что у триков хорошие сборы могут быть вечером и там может быть прям толпа. Но увы и ах, фанчик отменяется :) У триков только 2 проблемы в клане, это постоянная течка игроков из за чего не возможно собрать фул клан паков и не умение подбора нужных сетапов, попытки играть против Е такими сетапами как это делают трики губительно для них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Лайферки играют под пивас, просто что бы был движ, упали/победили особо разницы нет . Нолайферы не понимают как так можно играть и почему они не стремятся. Колесо Сансары, ліл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2023 Author Share Posted May 7, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лайферки играют под пивас, просто что бы был движ, упали/победили особо разницы нет . Нолайферы не понимают как так можно играть и почему они не стремятся. Колесо Сансары, ліл. если быть лаконичней , то каждый судит по себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 (edited) 2 минуты назад, Trollberry сказал: если быть лаконичней , то каждый судит по себе. Именно так, но нолайфить в 2023 я хз, крабы вы безумны:) Edited May 7, 2023 by OBRGRUPENFURER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2023 Author Share Posted May 7, 2023 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Именно так, но нолайфить в 2023 я хз, крабы вы безумны:) что происходит в голове нолайферов после таких слов?!! FBI open up!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 (edited) 25 минут назад, Trollberry сказал: что происходит в голове нолайферов после таких слов?!! FBI open up!!! Там ничего не поправить, в голове. Но иногда, глубокими ночами за фармом пикселя, до краба доходят мысли, что всрал он свою жизнь куда-то не туда:( П.С. Правда краб этого никогда не признает! Таков путь. (\/) о_О (\/) Edited May 7, 2023 by OBRGRUPENFURER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2023 Author Share Posted May 7, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там ничего не поправить, в голове. Но иногда, глубокими ночами за фармом пикселя, до краба доходят мысли, что всрал он свою жизнь куда-то не туда:( П.С. Правда краб этого никогда не признает! Таков путь. (\/) о_О (\/) Таков путь. (\/) о_О (\/) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 ГФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТворожнаяМасса Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Эт чё получается, сплеш и трицепс лососнули тунца? пора за бесполезностью самокикнутся с клана. ГФ на Дионе. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 ГФ ) 1 секунда оставалась на Орене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: ГФ ) 1 секунда оставалась на Орене? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts