Изyна Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 41 минуту назад, w33haa сказал: 1х1 у вас там все очкошники кроме nkz на правах рекламы, хоть я и против пещерных, но вышел бы с тобой 1на1 на изях. если готов канеш) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 ля скулят сарайки теряют, шо то пишут про 9х9 :D ниче, ара макросы настроит заиграет :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: на правах рекламы, хоть я и против пещерных, но вышел бы с тобой 1на1 на изях. если готов канеш) Погнали . Когда и где ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 О май гад... Шиз и тут проснулся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Только что, Фефон сказал: О май гад... Шиз и тут проснулся))) везде успевает … и тут пописать , и там пописать , и пиццу тёплую доставить … Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonor Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 где и когда пивипи будет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 (edited) 3 часа назад, lRage сказал: Какие вспыльчивые анимэшницы,нормально так лососнули на фортиках Сколько фортов, брат? У носатого все будки забрали, в казан с пловом насрали, нарды по всей юрте раскидали. Ара ползает по полу с рваной жопой, плачет, собирает Т_Т Edited May 9, 2023 by SadisticSic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Первая нормальная волна фолтиков за неделю, хоть какие-то драки. ГЛ на тарасе, котаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ratzingerll Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 3 часа назад, w33haa сказал: Погнали . Когда и где ? Ставлю мешочек угля на тебя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Норм драка, ГФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Остался 1 вопрос... кого еще Вилли засумонит на фортики? план с Тарасом не сработал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 04.05.2023 в 22:34, Fallen сказал: Хммм... пахнет интересным послепраздничным тарасом, получается :D Как он, запах? 04.05.2023 в 15:26, SadisticSic сказал: Ладно, помянем Доминаторов и остатки дырявой О. Некст Тараса забирают Ешки при помощи заборов, Нинтенда сидит на своих будках и в движ не встревает. Ешки молодцы, как всегда всех перегиграли. Cheers. ПС: после скольких лузов на бае/валике подряд Азазиция обычно сливалась? 2-3? Апну тебя братик))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 6 минут назад, Stroikina сказал: Как он, запах? Ты в слове "послепраздничном" точно все буквы прочитал?)) Сегодняшний - очевидная разминка, братик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Ну вас не мало было , плюс заборы 😇или показалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Ждем 7 паков заборов на следующего Тарасика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: С такими сборами думал будет хуже... Но пару поправочек сделаем Плохому танцору... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Только что, Романтик сказал: Плохому танцору... Сказал бич на массуху) Только что, Sapsanchik сказал: Ну вас не мало было , плюс заборы 😇или показалось? Мало, крайне мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Сказал бич на массуху) Ты сейчас про свой клан, который начинал падать от вида бегущих к ним людей?) Последние сообщения от тебя, которые попадаются - то соски забыл включить, то сборы кривые. Стареешь, где тот старый задорный Вендик?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 2 минуты назад, Романтик сказал: то соски забыл включить, то сборы кривые То афк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Не позорься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 (edited) 8 минут назад, Романтик сказал: сейчас про свой клан, который начинал падать от вида бегущих к ним людей?) могу сказать тож самом о любое клане оппозиции) Edited May 9, 2023 by baffun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Не позорься... Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Только что, baffun сказал: могу сказать тож самом о любое клане оппозиции) Может потому что оппозиция это сообщество кланов, а не один топ, против которого все собрались?) Копетанишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 27 минут назад, Fallen сказал: Ты в слове "послепраздничном" точно все буквы прочитал?)) Сегодняшний - очевидная разминка, братик. Слив защитан, братик Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 4 минуты назад, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Может потому что оппозиция это сообщество кланов, а не один топ, против которого все собрались?) Копетанишь. дак не понтуйся тогда о том кто как падает, лул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Только что, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) Я хз о чем спорить с бичем, который знает обо мне только по слухам... Факт в том, что мы уже выгнали к херам вас с фортов. Сейчас занялись эпиком. Посмотрим кто будет быстрее развиваться и адаптироваться, мы с эмперсами и нашими ресурсами, или вы с вашими 300кк с тараса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 1 минуту назад, Романтик сказал: Говорит человек, идущий на поклон к старым врагам ради личной выгоды. Хорошо, не буду) В чем выгода? Хиро пал , это его личное достижение, до его статистики на олимпе побед и поражений, многим далеко, буста думаю хватает для комфортной игры. Тут скорее интерес поиграть на Тарасе в более сложных условиях. Ну это мое мнение🤷 3 минуты назад, Wandy сказал: Я хз о чем спорить с бичем, который знает обо мне только по слухам... Факт в том, что мы уже выгнали к херам вас с фортов. Сейчас занялись эпиком. Посмотрим кто будет быстрее развиваться и адаптироваться, мы с эмперсами и нашими ресурсами, или вы с вашими 300кк с тараса. 300кк уже давно нету 😅, дроп распределяют и всего делов . Тут уже не в зарплате дело,😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 6 минут назад, Sapsanchik сказал: Тут уже не в зарплате дело,😅 Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. орфен и ак, тоже передают привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapsanchik Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Да да, ни разу не в зарплате... Баюм и валик передают приветики посонам в чатиках. Кстати про остальной эпик, лично я против не посещений этих эпиков 🤷 но когда людей нет идти в один пак такое себе удовольствие😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts