Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

вопрос о дропе в катах

Dobrohot

Вопрос

Уважаемая администрация сервера, я заметил, что дроп в катах стал значительно меньше, спойл 85ый по итогу не выползает из катакомб как год назад с полным инвентарём, возможно стоит подкрутить шанс дропа/спойла на катах например? Сижу в дарк омене на 85ом спойле, и как-то совсем невкусно.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Где-то админы писали про уменьшение шанса опыта и дропа/спойла. Не помню цифры, но при превышении уровня игрока над уровнем моба более 5, шанс дропа/ спойла режется на 30% (но это не точная цифра). При разнице 8-16 на 70%. При разнице более 20 шанс дропа/спойла опускается до 0. С опытом немного другие цифры, но суть та же.

• 2
40 minutes ago, Dobrohot said:

Сижу в дарк омене на 85ом спойле, и как-то совсем невкусно.

85 в катах и не понимает основ игры. Дело в штрафе за лвл -лвл моба.

Делевел в помощь. Слей ДД до 84 и засеки разницу. Если можешь ниже 84-лучше. Не благодари.

Изменено пользователем Подпивасник

• 0

Я заметил это мало весомый факт, нужны доказательства, может у вас ПА закончилось, или с вами в пати игрок без ПА, или что то другое.

4 минуты назад, Dobrohot сказал:

возможно стоит подкрутить шанс дропа/спойла на катах например?

Нет

• 0
8 hours ago, Kangoshi said:

Нет, и нет. Начиная то ли с 76-го, то ли с 78-го уровня мобов штрафа из-за разницы в уровнях нет. Вы можете сами включить в .cfg отображение картинок в дропе и шифтануть одного и того же моба 76-м уровнем и 85-м - разницы не будет. Ну или не было, когда я лично это делал года 3-4 назад.

3-4 года назад через шифт точно всё показывало как положено, вы скорее всего просто забыли выйти с пати 76 персонажем когда шифтовали мобов.
Штраф всегда есть и на 76/78+ он становится ещё хуже, 5 уровней разницы с мобом для штрафа превращаются в 2.

Изменено пользователем V1nt

• 0
12 часов назад, Kangoshi сказал:

Нет, и нет. Начиная то ли с 76-го, то ли с 78-го уровня мобов штрафа из-за разницы в уровнях нет. Вы можете сами включить в .cfg отображение картинок в дропе и шифтануть одного и того же моба 76-м уровнем и 85-м - разницы не будет. Ну или не было, когда я лично это делал года 3-4 назад.

есть. спойлы для хиро рифта не просто так сливаются, как и тиры для фарма форта

• -6
On 5/5/2023 at 11:22 AM, Подпивасник said:

85 в катах и не понимает основ игры. Дело в штрафе за лвл -лвл моба.

On 5/6/2023 at 4:39 AM, БьюНижеПояса said:

Где-то админы писали про уменьшение шанса опыта и дропа/спойла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...