Krotoboy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тут такая тема взломали мой акаунт, где сидит твинк СВС 76 с сабом на ЕЕ вроди 62 непомню давно качал, уже с месяц на него не заходил.. Тут решил зайти и неподходит логин с паролем. Шмота было кармиан на +3 все и камон С пуха. На шмот пофиг, пусть и голый шмотки 1-1,5кк от силы обойдутся но чар мне нужен.. Как восстановить пароль? Привязки как оказалось по почте уже нету, по каким причинам хз. Плиз помогите... Ник чара "Картмен" в друзьях он у меня еще числится значит не удален.. И если есть шанс восстановления, то можно ли сменить логин на этот аккаунт, т.к. пароли я вижу не помагают. Был не маленький с Заглавными буквами и цифрами в перемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зайди в личный кабинет на сайте,там можно выслать на свою почту(на которую реган акк) пароль от акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зайди в личный кабинет на сайте,там можно выслать на свою почту(на которую реган акк) пароль от акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В том то и проблема что привязки нет по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Создать топик в /index.php?showforum=85">Решении проблем с аккаунтами,предварительно ознакомившись с правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.