nefariys Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1) НаркоКот 2)Jantao 3)у меня спрасиили знаю ли я что запрещена покупка кача в чате на чт оя ответил что знаю и я по факту его не покупаю и ишю это Русский язык и у этих слов совершено разные значения после чего он зашел ко мне в групу и предложил кач за 400кк на чт ов итоге я ему ответил что это он в чате предлогать купить качи тем самым он нарушил правила я просил скинуть мне сылку или текст на данное правило которое я нарушил мне дали п 3.17 которго не сушествует я попросил тект даного нарущение в чем бьыл проигнорирован и поличал в итоге прошу разобратся с беспредделом и наказать за такое поведние вашего модератора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Оформляйте жалобу на модератора в соответствующей теме по указанной форме, не нужно создавать отдельные темы. https://forum.asterios.in/topic/582658-zhaloby-na-moderatorov-chata-phoenix-x7-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения