ELMACHO Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте, администрация! Я хотелбы узнать как долго ждать решения проблемы с аккаунтом я уже отписал в том разделе и жду. сервер х55 ник ELDARADO (PHOENIX KNIGHT). В данном разделе мне написали, что причин для бана не было. Поэтому хотелось бы узнать, по какой причине я не могу зайти на аккаунт (нет соединения с сервером). Я играю дома и на работе , дома у меня динамический IP, а на работе стационарный. Привязок к IP я не делал. Может ли то, что я играю и дома и на работе считаться за аккшаринг? Просто мне не верится, что могли взломать мой аккаунт. После падения сервака в марте я поменял и пароль и почту. До 15.06.2010г никаких проблем с аккаунтом не было. В клубах я не играю, пароли я никогда никому не даю. И еще вопрос: у меня есть твинки я даже не знаю играть за них или нет может. Не произойдет ли блокировка аккаунта и с ними? Хотелось бы скорейшего решения данной проблемы. А то после блокировки я торчу только тут на форуме. Сколько ждать вы не говорите. Не охота ждать месяцами тем более я еще не знаю, взломан мой аккаунт или нет ли забанен навсегда. Хочется узнать конкретно: забанен, взломан, или временно забанен. Ранее я уже открывал тут тему под ником ELDARICH. С уважением, спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Админы, прошу ответить на мои вопросы плиз! Это очень важно, потому что я играю и дома и на работе с разных компов. Сервер мне очень нравится, и я хочу все испробовать чтоб восстановить мою основу, тем более вы отписали что причин для бана не было. но и взлома мне кажется не было. Мне кажется что аккаунт блокирован из-за того, что я играю на двух компах. Прошу Вас не игнорируйте и ответьте. Или на худой конец отпишите, что аккаунт восстановлению не подлежит. Тогда я уже не буду надеяться : вобщем хочется определенности. А то я думаю тоже самое ждет и других моих персов. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ответьте парню. че он мучается. хороший игрок. добросовестный. в косяках замечен не был, не считая того, что в Эксах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 читайте четвертую ссылку в моей подписи и мои последние сообщения с ответами на подобные темы Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.