Перейти к содержанию
Asterios

помогите ELDARADO )))

ELMACHO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, администрация! Я хотелбы узнать как долго ждать решения проблемы с аккаунтом я уже отписал в том разделе и жду. сервер х55 ник ELDARADO (PHOENIX KNIGHT). В данном разделе мне написали, что причин для бана не было. Поэтому хотелось бы узнать, по какой причине я не могу зайти на аккаунт (нет соединения с сервером). Я играю дома и на работе , дома у меня динамический IP, а на работе стационарный. Привязок к IP  я не делал. Может ли то, что я играю и дома и на работе считаться за аккшаринг? Просто мне не верится, что могли взломать мой аккаунт. После падения сервака в марте я поменял и пароль и почту. До 15.06.2010г никаких проблем с аккаунтом не было. В клубах я не играю, пароли я никогда никому не даю.    И еще вопрос: у меня есть твинки я даже не знаю играть за них или нет может. Не произойдет ли блокировка аккаунта и с ними? 

Хотелось бы скорейшего решения данной проблемы. А то после блокировки я торчу только тут на форуме. Сколько ждать вы не говорите. Не охота ждать месяцами тем более я еще не знаю, взломан мой аккаунт или нет ли забанен навсегда. Хочется узнать конкретно: забанен, взломан, или временно забанен. Ранее я уже открывал тут тему под ником ELDARICH.

С уважением, спасибо заранее за ответ. 

Админы, прошу ответить на мои вопросы плиз! Это очень важно, потому что я играю и дома и на работе с разных компов. Сервер мне очень нравится, и я хочу все испробовать чтоб восстановить мою основу, тем более вы отписали что причин для бана не было. но и взлома мне кажется не было. Мне кажется что аккаунт блокирован из-за того, что я играю на двух компах. Прошу Вас не игнорируйте и ответьте.   cray.gif 

Или на худой конец отпишите, что аккаунт восстановлению не подлежит. Тогда я уже не буду надеяться : вобщем хочется определенности.  А то я думаю тоже самое ждет и других моих персов.

Заранее спасибо !

ответьте парню. че он мучается. хороший игрок. добросовестный. в косяках замечен не был, не считая того, что в Эксах был ^_^

читайте четвертую ссылку в моей подписи и мои последние сообщения с ответами на подобные темы

Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...