Jump to content
Asterios

Привет, ребята!

Dombrov22Rus

Recommended Posts

Привет, ребята! Нашел сервер в списке топов, решил поиграть. Хотелось бы лоу-рейты попробовать-хочу на х1 поиграть, да еще и в одно окно. Подскажите, как тут с активностью-игроки есть? Думаю поиграть овером. Норм идея? В одно то окно. Баффать он вроде может что-то. Варком чтот не очень хочется. И дайте совет, как на старте развиться новичку? (с проектом не знаком от слова совсем, если есть какие-то нюансы-буду рад прочесть). Всем спасибо за ответы.

Начать овером в одно окно - не лучший вариант. Устанешь качать соло ибо онлайн невысок.

Привет.

Текущее количество живых игроков (или окон) - здесь.

Правила и фичи - здесь.

Также рекомендую почитать описание нескольких последних обновлений.

Овер - классная профа. Но придется уже на лоу-лвл искать компанию. И довольно скоро это будут уже не физы, а маги. На самом деле, я не играю на x1 (а на x5), но думаю, картина у вас похожая (плюс-минус) - физов больше, магов меньше.

Тем про старт и заработок много. Ищи сам.

На х1 овером стартовать соло идея не очень. Нужно или с друзьями тогда или сразу клан/пак искать.
Варком соло раза в 3 лучше будет. Для х1 вообще чара выбирать нужно что бы он тебе нравился, если что-то не нравится то ты забьешь.
И можно так же рассмотреть вариант в 2 окна

5 hours ago, Dombrov22Rus said:

Подскажите, как тут с активностью-игроки есть?

На маленьких рейтах активность только на старте.

Думаю поиграть овером. Норм идея? В одно то окно.

Ужасная идея. Как говорится, можно из буханки хлеба сделать троллейбус, но зачем?

И дайте совет, как на старте развиться новичку?

На данном этапе, да ещё и в одно окно, кроме старта по реферальной ссылке и академки, пожалуй только виза или мастеркард. ;)

А почему выбор пал именно на маленькие рейты?

а можно еще суммонером без саммона поиграть, с волком например или тиром с кулаков всех убивать, типа кости для слабаков, хотя не, лучше еще пару подобных тем запили, типа ты умный, но все равно нуждаешься в советах

ты только учитывай, что тут не стандартные х1 а со своими особенностями. Например если ты на х1 умрешь от мобов, то откатишься в развитии на пару недель))

1 час назад, AJLa9 сказал:

ты только учитывай, что тут не стандартные х1 а со своими особенностями. Например если ты на х1 умрешь от мобов, то откатишься в развитии на пару недель))

Что это за особенность такая? Неужто проценты снимает после смерти от мобов? Вау, как необычно 

6 часов назад, МорКВа сказал:

а можно еще суммонером без саммона поиграть, с волком например или тиром с кулаков всех убивать, типа кости для слабаков, хотя не, лучше еще пару подобных тем запили, типа ты умный, но все равно нуждаешься в советах

Не, лучше ты еще пару язвительных, никому не нужных советов накатай

6 часов назад, Kangoshi сказал:

А почему выбор пал именно на маленькие рейты?

Ну хочется долгой игры. 

2 часа назад, superPlov сказал:

Что это за особенность такая? Неужто проценты снимает после смерти от мобов? Вау, как необычно 

напомни сколько снимают % после смерти от моба на  х1 ? 

Играй кем хочется, овером сложно но возможно, любым будет сложно в 1 окно играть - так что овер для игры в 1 окно вполне играбелен, сложнее будет какраз таки после 79 - очень медленный кач, в пати почти брать не будут если сам не собереш, да и овер сам по себе пати-клан чар.

На старте академка чем пораньше, качайся там где падают востребованные  книги + манор с чампов, заведи торгаша чтобы продавать все это добро, не забывай покупать банки на хаст 2й лвл у носатого за аа, рекомндую не качать волка а потом купить 55+ лвл если он понадобится, еще есть вариант качаться с волком который выше тебя на 5+ лвл но не более 19(если твой лвл и волка будет 5+- то 35% опыта будет кушать волк что очень много и сильно замедляет кач), вообще все упиратся в буст  чем он лучше тем быстрее кач/фарм.

2 часа назад, AJLa9 сказал:

напомни сколько снимают % после смерти от моба на  х1 ? 

До академки что-то в районе 10%, после 4-5, точно не помню. На хай лвле ещё меньше, а в пвп буквально кропаль. Ничто из этого не откатывает в развитии на пару недель, так что хз вообще что ты тут запрегаешь

Только что, superPlov сказал:

До академки что-то в районе 10%, после 4-5, точно не помню. На хай лвле ещё меньше, а в пвп буквально кропаль. Ничто из этого не откатывает в развитии на пару недель, так что хз вообще что ты тут запрегаешь

не играю на х1, пусть будет так. В любом случае в соло 1 окно на х1 это игра в бесконечность.

@xEvaSaintx чуешь, ты там вроде на х1 плотно играешь) А ну поясни людям, если игрок в соло 1 окно на х1 умрет от мобов, сколько он будет крабить потерю опыта ?)

Edited by AJLa9

22 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты там вроде на х1 плотно играешь)

ни единого моба на х1 не пострадало от моих рук... я на х17 рейтах то пока 85 выкачиваю уже в глазах рябит, честно говоря мне даже страшно представлять каково это на х1.

13 часов назад, Dombrov22Rus сказал:

если есть какие-то нюансы-буду рад прочесть

Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к) и его вольют в х1 через 4-5 месяцев. 

Начинай, ознакомься с рейтами и дропом книг, но играть в 1 окно советую на новом серваке.

7 часов назад, Неудобный сказал:

Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к) и его вольют в х1 через 4-5 месяцев. 

Начинай, ознакомься с рейтами и дропом книг, но играть в 1 окно советую на новом серваке.

@Dombrov22Rus самый годный совет из темы.

Основной сервер проекта х5, ему больше 10 лет. Этому х1 в сентябре будет 2 года. До открытия х1 в год открывали 2 раза новый сервер х7 (весна/осень), который жил 4-5 месяцев и затем вливался в х5. После открытия х1 немного поменялась система. Сейчас весной открывают х7 и вливают в х5, а в районе 10 сентября открывают х1.5 и вливают в х1. Пока х1.5 открывали 1 раз, но судя по огромному онлайну там год назад, такая практика повторится. Поэтому отдыхай летом и готовься к новому х1.5. На старте просто бомбическая атмосфера и нереальное количество игроков. Куча рандомок, куда возьмут любые профы. Вот там вытопишь овера, может быть сразу и найдешь кп, которое захочет потом остаться на х1

Кстати многие новички, которых хотят залететь на х1.5, тренируются сперва на х1. Вспоминают квесты, смотрят текущую механику. Так что можешь и на х1 побегать сперва

Edited by H0ng

13 часов назад, Неудобный сказал:

Через 2 месяца будет новый х1.5 (на прошлом был онлайн 15к)

Все эти люди непременно сидят по курортам и ждут нового открытия, высыпаются после 24/7 марафона и готовят свои булочки к новому.

ps. ведь это же так весело, всем вместе начинать кошмарить мобов, брать заветный 78 на пп, ведь на 1.5 рейтах намного проще качнуть пп... к примеру если у вас на х1 пп 77, то на 1.5 вы с нуля быстрее качнёте 78.. л-логика.

Edited by xEvaSaintx

овером и на х1 соло можно.но тогда пусть готовится купить волка 55 лвл и топ шмот ему(голдов 10($) хватит вдонатить).А вот без волка соло овером даже толка нету начинать.с волком ты как дд идёшь хоть куда,без - даром ненужен.

Овер - одна из самых неприятных проф для соло игры, либо в ты кп играешь, либо лучше не надо. На новом х1.5 в сентябре можно им попробовать, будет не просто, но хотябы реально

5 hours ago, Azuki said:

овером и на х1 соло можно.но тогда пусть готовится купить волка 55 лвл и топ шмот ему(голдов 10($) хватит вдонатить).А вот без волка соло овером даже толка нету начинать.с волком ты как дд идёшь хоть куда,без - даром ненужен.

Овер - перс для маг пачки онли. А кач им как физом без вампирика - это просто забей. Хотя можте найдет клан с кх, тогда возможно на кх бафе вытащить.

Тут главное докачать 72. А дальше на МА в ГЦ станешь и выкачаешься.

5 минут назад, StopGaming сказал:

А кач им как физом без вампирика - это просто забей.

вампирик у нпс можно взять, да даже бычка качнуть - вот тебе вамп (хотя оверу лучше тигру)

1 hour ago, xEvaSaintx said:

вампирик у нпс можно взять, да даже бычка качнуть - вот тебе вамп (хотя оверу лучше тигру)

На х1 баф в городе до 39 лвла. А качать овером еще и бычка на х1 - это забей вдвойне.

30 минут назад, StopGaming сказал:

На х1 баф в городе до 39 лвла. А качать овером еще и бычка на х1 - это забей вдвойне.

так с 65 вроде бы в болотах нпс бафает жи, а до 65 можно как маг фигачить

11.06.2023 в 09:16, xEvaSaintx сказал:

Все эти люди непременно сидят по курортам и ждут нового открытия, высыпаются после 24/7 марафона и готовят свои булочки к новому.

Не только лишь все, но не каждый.

• 2 weeks later...

Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. 

Edited by Сёмик

1 час назад, Сёмик сказал:

Шарюсь по форуму, нашел эту тему. Тоже захотелось поиграть в Л2, как раньше, на лоу-рейтах. Овер мне не нравится. А кем можно играть в одно окно? Доустим, на волка я задоначу. ПП? ВК? Люблю бафферами играть. Мог бы еще танком или бардом поиграть, но без баффа-это капец. 

в одно окно без бафера можно качаться с бычком (только 70+ лвл) и/или под кх бафом.

но, конечно, лучше со вторым окном. стоит оно недорого, но если ты совсем безработный, то можно голосовать за сервер с нескольких компов/телефонов и за неделю 10 сильверов наберётся.

2 часа назад, Сёмик сказал:

Если не собираешься играть   потом в кп на 80+  то  за пп вк овера не вздумай начинать играть ,кроме как в гц в туалеты мос ,и каты  больше нечего делать будет ,бардом или танком можешь начать играть  в клан с кх или замком вступить вот тебе и баф но серовно  барды это тоже не соло игра,лучше танком плюс бафера в окне качай на хай лвле проще будет ну либо готовься играть в кп.

3 часа назад, Сёмик сказал:

Гоу варком и ко мне в кп :)