DEVIDBLAINE Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 такая проблема: собственно был в подвале 3+ дней назад, а счяс пробую зайти а оно пишет что лимит времени не истек, прошу проверить ето, ник в игре Енигма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в подвал можно ходить раз в 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ет известно, я ж не просто так тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evd Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ет известно, я ж не просто так тему создал ты удивишся но ты туда ходишь не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у мнея у одного "подвал" ассоциируется с ментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чо за подвал ваще? с овощами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 слушай не думай что я тупой и не догоняю что других может не пускать, не пускает именно меня подвал в замке, кто им владеет понимает о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPOH Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В подвал может ходить любой из членов клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 слушай не думай что я тупой и не догоняю что других может не пускать, не пускает именно меня подвал в замке, кто им владеет понимает о чем я говорю Попробуй .repair с другого чара на этом-же аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 лесные троли и флудеры -----------------> влес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eome Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Та же хрень. Подвал в форте не работает, никто сегодня там еще не был. Инстансзоне пишет что все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у мнея у одного "подвал" ассоциируется с ментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если в подвал ходил кто из клана еще, и РБ не респнулся, то пишет что лимит времени не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у мнея у одного "подвал" ассоциируется с ментами? у меня с черным рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у меня с черным рынком ну это уж кто где бывал ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я всегда представляла, что в подвале буду держать пленников))) которые по замку гуляют чужому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 такая проблема: собственно был в подвале 3+ дней назад, а счяс пробую зайти а оно пишет что лимит времени не истек, прошу проверить ето, ник в игре Енигма рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZZitiv Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у мнея у одного "подвал" ассоциируется с ментами? Ы есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бяда... а чо у нас люди с икс1 делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.