Jump to content
Asterios

Марафон гайдов

Марафон гайдов.   

78 members have voted

1. 1. Марафон гайдов

• Я бы написал гайд и напишу
      2
    • Да! Интересно я бы почитал гайды
      43
    • Неинтересно, я все знаю в этой жизни, а делиться не хочу
      5
    • Л2 тухнет, гайдов новых нет, а так хотелось бы
      16
    • Я расскажу ребятам с клана/консты сделаем совместный гайд!
      2

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 06/30/23 at 09:00 AM

Recommended Posts

Краткий гайд на Дагера: видишь сраку , жми атаку.

Edited by Musashino

У Кипа на канале куча гайдов. Я уже молчу про остальных. 

перед стартом обычно появляются новое=переваренное

летом обычно чаще на воздухе обитают 

Если интересно, могу сдесь в 5-и предложениях написать универсальный гайд на любую профу:

1 -- Шмот:
если вы бомж, для роб делаем робы, для танков делаем хеви, для луков, ножей делаем лайт, все само собой +10
Если вы не бомж - все тоже самое только +15-16
2 -- Бижа:
Белеф, баюм, валик, тарас, бзак - само собой если бомж то на +10, если не бомж до до 16 норм
3 -- пвп составляющяя:
неважно бомж вы или не бомж, и не важно на ком играете в +16 сете -->Качаете самонера, даёте фул забаф, отзываете самонера. Как начинается пвп - призыв самонера и криты по 20к по 10-16 сету

все гайды что в разделе гайдов примерно все тоже самое что я написал + немножно воды между строк

дуалистам гайды не нудны, каждый глад с рождения знает все гайды!

6 часов назад, LordS1on сказал:

Если интересно, могу сдесь в 5-и предложениях написать универсальный гайд на любую профу:

1 -- Шмот:
если вы бомж, для роб делаем робы, для танков делаем хеви, для луков, ножей делаем лайт, все само собой +10
Если вы не бомж - все тоже самое только +15-16
2 -- Бижа:
Белеф, баюм, валик, тарас, бзак - само собой если бомж то на +10, если не бомж до до 16 норм
3 -- пвп составляющяя:
неважно бомж вы или не бомж, и не важно на ком играете в +16 сете -->Качаете самонера, даёте фул забаф, отзываете самонера. Как начинается пвп - призыв самонера и криты по 20к по 10-16 сету

все гайды что в разделе гайдов примерно все тоже самое что я написал + немножно воды между строк

я первый раз за год залогинился на форум чтоб тебе пост лайкнуть, хз кто ты но пост - база. Один из немногих норм гайдов в интернете вообще - это кипа и сірка, все остальное - как ты написал)))))

Edited by Темный Страж

3 часа назад, Maxopblz сказал:

А гайды о контроле 6-9 окон будут? 

давненько, по моему в фото х5 одна девочка выкладывала свои фоточки с 3 мониторами игры и норм справляется,

это было что то, как  на пианине)

Руки видимо как у кальмара, я с 2 окнами на 2 мониторах не справилась, кое как прокачала своего твинка по своей

реф ссыке и решила, оно того не стоит )

Edited by БуДуСпОйЛиТь

50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

кое как прокачала своего твинка по своей

реф ссыке

Осуждаю!:angry:

46 минут назад, TorGor сказал:

Осуждаю!:angry:

ой фи  какое ) я ни когда ни чего не нарушу на этом сервере) а сама себе сыль) ну на разных машинах... ну тут сам боженька корейского рандова велел

но все равно, эт было давно и оно не выгодно ( ни када так не делайте

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ой фи  какое ) я ни когда ни чего не нарушу на этом сервере) а сама себе сыль) ну на разных машинах... ну тут сам боженька корейского рандова велел

но все равно, эт было давно и оно не выгодно ( ни када так не делайте

Фактически это является дюпом голды, сервер не получает нового игрока, а голда предназначенная в качестве награды новичку появляется по сути из воздуха и вся остается у старого игрока, таких игроков которые использовали данную систему для своей выгоды не мало и являются нарушителями, соответственно и голды полученной таким путем очень много что само собой обесценивает ее в игре, а это напрямую влияет на желание донатить тех кто этим занимается. Надеюсь кто либо из ГМ или модераторов форума обратит внимание на данную историю и сообщат админам напрямую, реферальная ссылка предназначена только для новичков, но никак не задумывалась что бы ее использовали не новые игроки и получали не малую награду за выкачку себе твинко персонажей. 

46 минут назад, TorGor сказал:

Фактически это является дюпом голды, сервер не получает нового игрока, а голда предназначенная в качестве награды новичку появляется по сути из воздуха и вся остается у старого игрока, таких игроков которые использовали данную систему для своей выгоды не мало и являются нарушителями, соответственно и голды полученной таким путем очень много что само собой обесценивает ее в игре, а это напрямую влияет на желание донатить тех кто этим занимается. Надеюсь кто либо из ГМ или модераторов форума обратит внимание на данную историю и сообщат админам напрямую, реферальная ссылка предназначена только для новичков, но никак не задумывалась что бы ее использовали не новые игроки и получали не малую награду за выкачку себе твинко персонажей. 

БОЖЕЧКИ )) Ты мне игроку, который тут играет 8 лет(эт тока рега на форуме), не нарушает ни каких правил(форум не в счет),

задротит тут 24\7, поднимает рейтинг сервера всеми силами, пытаешься предъявить свои какие то виртуальные нарушения ?)

я даже не помню моя то была ссыль или мужа) условно сказала, что моя) главное что с разных машин и не было нарушения при

получении бонуса. А все остальное  твои влажные мечты и фантазии мой милый друг)

Какая мне выгоды от 10 голды в игре ? если у меня 56 заходов в лабу ежедневно ? ты сам то посчитай ) минимум 55 заходов

мне выдают около 3ккк в день и я буду укакаваться за 100кк, чтобы тупо навариться и потерять всех своих твинов(у меня их

около 200), шмот 10, пухи 16 и фул эпик 10 ?) ну ты прям уникум )

И самое по моей ссылке, эт тебе вишенка на тортике многие новые игроки качались.

Edited by БуДуСпОйЛиТь

40 минут назад, TorGor сказал:

Играл в клане с парнем, который работал в компьютерной мастерской. Регулярно брал домой чужие ноутбуки и за вечер сдавал на них рефералку и подобное он проделывал 2-3 раза в месяц, то есть получал 40-60 голы в месяц. Но это секрет полишинеля. Кстати, ему даже попадалось железо на котором рефералка уже делалась. :lol:

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

БОЖЕЧКИ )) Ты мне игроку, который тут играет 8 лет(эт тока рега на форуме), не нарушает ни каких правил(форум не в счет),

задротит тут 24\7, поднимает рейтинг сервера всеми силами, пытаешься предъявить свои какие то виртуальные нарушения ?)

я даже не помню моя то была ссыль или мужа) условно сказала, что моя) главное что с разных машин и не было нарушения при

получении бонуса. А все остальное  твои влажные мечты и фантазии мой милый друг)

Какая мне выгоды от 10 голды в игре ? если у меня 56 заходов в лабу ежедневно ? ты сам то посчитай ) минимум 55 заходов

мне выдают около 3ккк в день и я буду укакаваться за 100кк, чтобы тупо навариться и потерять всех своих твинов(у меня их

И самое по моей ссылке, эт тебе вишенка на тортике многие новые игроки качались.

Ага! Так это из-за тебя цена на голду обрушилась! Я так и знал! :angry:

1 минуту назад, SifoDyas сказал:

Играл в клане с парнем, который работал в компьютерной мастерской. Регулярно брал домой чужие ноутбуки и за вечер сдавал на них рефералку и подобное он проделывал 2-3 раза в месяц, то есть получал 40-60 голы в месяц. Но это секрет полишинеля. Кстати, ему даже попадалось железо на котором рефералка уже делалась. :lol:

есть и у меня такой знакомый )  работает в  магазе типа эльдорадо мвидео, тоже славен такой фигней)

а я то согрешила тем что старый ноут сдох и купила новый, ну тут уж боженька велел отметиться ))

5 минут назад, SifoDyas сказал:

Ага! Так это из-за тебя цена на голду обрушилась! Я так и знал! :angry:

ДА ДА ... накажи меня больно по попе )))

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

есть и у меня такой знакомый )  работает в  магазе типа эльдорадо мвидео, тоже славен такой фигней)

а я то согрешила тем что старый ноут сдох и купила новый, ну тут уж боженька велел отметиться ))

ДА ДА ... накажи меня больно по попе )))

Ммм. :rolleyes:

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Какая мне выгоды от 10 голды в игре ? если у меня 56 заходов в лабу ежедневно ?

Не преуменьшайте, 11+11=22 на х5 если ничего не менялось в реферальной системе.

• 2 weeks later...
19.06.2023 в 19:09, TorGor сказал:

Какая же ты душнила..

3 часа назад, Pupka сказал:

Какая же ты душнила..

Давай всем игрокам админы будут раздавать кучу донатных итемов за выкачку твинов, как думаешь норм игра будет и сможет ли такой сервер прожить хотя бы 1 год? Это тоже самое что ты свой магазин откроешь и будешь раздавать все всем бесплатно, пока не кончатся у тебя средства что бы приобрести новый товар для пополнения полок.

57 минут назад, TorGor сказал:

Это тоже самое что ты свой магазин откроешь и будешь раздавать все всем бесплатно, пока не кончатся у тебя средства что бы приобрести новый товар для пополнения полок.

Ах тыж мой маленький бизнесмен :D

P.S.: это вообще не так работает.

Лучше иди мобов колупай, дюпер :P

7 минут назад, y0zZ сказал:

Ах тыж мой маленький бизнесмен :D

P.S.: это вообще не так работает.

Лучше иди мобов колупай, дюпер :P

Не выдавай своим негативом что тебя спалили!:D

В 28.06.2023 в 12:49, TorGor сказал:

Давай всем игрокам админы будут раздавать кучу донатных итемов за выкачку твинов, как думаешь норм игра будет и сможет ли такой сервер прожить хотя бы 1 год? Это тоже самое что ты свой магазин откроешь и будешь раздавать все всем бесплатно, пока не кончатся у тебя средства что бы приобрести новый товар для пополнения полок.

Тогда и окна надо отменять (: ах да, окна требуют голду для активации, внезапно.

Edited by Красная панда

19.06.2023 в 19:51, БуДуСпОйЛиТь сказал:

55 заходов в лабу это сильно) а если не секрет, то сетапы на заход все одинаковые, или разные, и какие больше всего нравятся?

19.06.2023 в 11:34, Темный Страж сказал:

я первый раз за год залогинился на форум чтоб тебе пост лайкнуть, хз кто ты но пост - база. Один из немногих норм гайдов в интернете вообще - это кипа и сірка, все остальное - как ты написал)))))

Согласен! Лучшие гайды по параметрам, их можно как базу делать. Пока что на работе без оффов но хочу продолжить эту тему. Как только время появиться.

15 минут назад, TraAashhh сказал:

Сделайте на берса

Ну так сделай. Благо руки у тебя прямые и знания есть.  Я бы твой гайд почитал.