Maxopblz Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 57 минут назад, StopGaming сказал: Никакие. Дивайн варриор + мв кутер и ты дамажиш в 1.5-2 раза больше чем остальные. Дпс самонера бустить дорого и сложно. Хочешь дпс делай дестра - одел элегию, включил зил и есть результат. Ему не нада ни трансформы ни лоялки. Осталось придумать как ему элегию намутить.. это ж не дорогой сэт в реалиях х1. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 1 hour ago, Подпивасник said: Не слушай их, всё не так печально. Далеко не каждый дестр на лимитах с Маулом передамажит грамотного сумонера с Дино ножиком и Оли бижей. Тут чаще орки плачут хнык хнык сумонеры читеры хнык хнык. Плюсану, несколько раз играл за фс и кота, единичные случаи когда дестры передамаживали ( только короткосрочно под лимитами, в основном ) И единицы с бистом ходят + то слиться не умеют, то орут хил то не хил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewen Posted June 20, 2023 Author Share Posted June 20, 2023 1 час назад, Подпивасник сказал: Не слушай их, всё не так печально. Далеко не каждый дестр на лимитах с Маулом передамажит грамотного сумонера с Дино ножиком и Оли бижей. Тут чаще орки плачут хнык хнык сумонеры читеры хнык хнык. Ещё раз повторюсь, подумай что делаешь не так. Попади на сума, что передамажит тебя без рар куттера и фул эпики в эдак в 2 раза, спроси совета. Не стесняйся, все свои) Приятной игры! Пы. Сы. Какой у тебя лвл? 81. И друг мой тоже 81. У нас все одинаково, кроме сабов. Минималка доступная так сказать 1 час назад, Maxopblz сказал: Осталось придумать как ему элегию намутить.. это ж не дорогой сэт в реалиях х1. С элегией проблем не будет. Я не хочу качать заново. Надо уже кота до ума довести 7 минут назад, crew сказал: Плюсану, несколько раз играл за фс и кота, единичные случаи когда дестры передамаживали ( только короткосрочно под лимитами, в основном ) И единицы с бистом ходят + то слиться не умеют, то орут хил то не хил. Расскажи какой буст и список сабскилов) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 8 minutes ago, Laskes said: 81. И друг мой тоже 81. У нас все одинаково, кроме сабов. Минималка доступная так сказать До Шары тебя и сильный СВС передамажить может. В этом есть доля шутки. Первая ошибка очевидно в прокачке не самых срочных сабов до апа 83 основой. Основа 83 и Саб вариора 75 дал бы больше в 2 раза. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 4 hours ago, StopGaming said: Дивайн варриор + мв кутер и ты дамажиш в 1.5-2 раза больше чем остальные Ну да, фул эпик ещё добавь до кучи. Тут на днях в пати на Фрее сум Бая и АК шифтовал, так его все без исключения сумы с Оли кольцами и Дино ножами передамажили. Дело ведь не только в топ бусте. 90% толком скиллы не знают и о существовании некоторых даже не подозревают. А зачем? На мышке на буст на фармили шифтонуть есть что а на матчасть пофигу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewen Posted June 20, 2023 Author Share Posted June 20, 2023 31 минуту назад, Подпивасник сказал: Ну да, фул эпик ещё добавь до кучи. Тут на днях в пати на Фрее сум Бая и АК шифтовал, так его все без исключения сумы с Оли кольцами и Дино ножами передамажили. Дело ведь не только в топ бусте. 90% толком скиллы не знают и о существовании некоторых даже не подозревают. А зачем? На мышке на буст на фармили шифтонуть есть что а на матчасть пофигу. Это очень странно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 6 hours ago, Laskes said: Расскажи какой буст и список сабскилов) дино веапонмастери сет, дино нож рарный 300 холи с 25+ крита лс, оли бижа + зак, сабы хаста и 2 крита. И да важно питомцы +15 (надеюсь это очевидно), ну и хотя бы 1 уровень вариора + проученые трансформы или свитки с собой 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitroZeus Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 (edited) 19 часов назад, StopGaming сказал: мв кутер Не говорите этому мужику, что под иконой и апом и так максимальный критрейт при обычном кутере Edited June 21, 2023 by NitroZeus 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitroZeus Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 (edited) 17 часов назад, Laskes сказал: какой буст и список сабскилов Сабы контр хаст - обязательно, контр критикал - по желанию, не обязательно (у меня контр уд), целестиал - обязательно Буст: Дино 2 плечо - эконом, рар куртка + части - для богатых (даёт точность для фарма БФ, в остальных инстах не нужно) Дино нож 300 святость - для всего, кроме БФ Кутер обычный, перил, мв Дино двуручный меч, кутер рар (совсем не обязательно) 300 огня для БФ, лови лс + крит, точность Кольца естественно 2, АК + бай Сум + 15, баф кк, постоянная лоялка Edited June 21, 2023 by NitroZeus 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 3 hours ago, NitroZeus said: Не говорите этому мужику, что под иконой и апом и так максимальный критрейт при обычном кутере У хозяина да. У самона нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitroZeus Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 32 минуты назад, StopGaming сказал: У хозяина да. У самона нет. У хозяина 500, у самона 484, ЛС Крит + 31, можно больше поймать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 12 minutes ago, NitroZeus said: 45 minutes ago, StopGaming said: У хозяина да. У самона нет. У хозяина 500, у самона 484, ЛС Крит + 31, можно больше поймать Ты ж про кап писал. Оказывается, что не кап. И как долго ты стоиш под аппетитом? А если пати без джуда? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitroZeus Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 (edited) 5 минут назад, StopGaming сказал: И как долго ты стоиш под аппетитом? Постоянно, я же фармлю БФ, а не закена 5 минут назад, StopGaming сказал: А если пати без джуда? А где тебе такое пати нужно? Для закена? Так его гномами убивают Edited June 21, 2023 by NitroZeus 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 9 minutes ago, NitroZeus said: А где тебе такое пати нужно? Для закена? Так его гномами убивают Лол. Приплел сюда бф, где клоуны качают 10 джудов пол года, чтобы убить самонерами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitroZeus Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 27 минут назад, StopGaming сказал: клоуны качают 10 джудов Да идиоты они, согласен Где тебе нужен овердемедж котом то? Так и не понял 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дикийдед Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 21.06.2023 в 15:11, StopGaming сказал: Лол. Приплел сюда бф, где клоуны качают 10 джудов пол года, чтобы убить самонерами. с 2 джудами за час закрывается БФ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xlvlx Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 (edited) Я надеюсь вы не сравниваете хейт дамаг танка с своим? То что пишет в статах моба это хейт дамаг, у танков хейт тут вшит в урон. Никакой танк вам не перебьет сума по чистому дпс. Что касается инстов то тут я заметил такую закономерность чей самон первым налетел на мобча тот и будет топ дпс ибо вылетевшее кк хейтит моба на самона и потом кк уже по кд висит. Edited July 12, 2023 by xlvlx 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitcu Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 14 часов назад, xlvlx сказал: То что пишет в статах моба это хейт дамаг там две отдельные колонки урона и хейта 14 часов назад, xlvlx сказал: танков хейт тут вшит в урон кстати да, урон любого НЕтанка даёт хейт равный урону (нанёс 1.000 урона - хейт 1.000), урон танка имеет множитель х3 к хейту (танк, нанеся 1.000 урона имеет 3.000 хейта) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0ng Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 (edited) 25 минут назад, mitcu сказал: там две отдельные колонки урона и хейта кстати да, урон любого НЕтанка даёт хейт равный урону (нанёс 1.000 урона - хейт 1.000), урон танка имеет множитель х3 к хейту (танк, нанеся 1.000 урона имеет 3.000 хейта) А у бардов хейт х2 14 часов назад, xlvlx сказал: Я надеюсь вы не сравниваете хейт дамаг танка с своим? То что пишет в статах моба это хейт дамаг, у танков хейт тут вшит в урон. Никакой танк вам не перебьет сума по чистому дпс. Смотря где. Когда ходили на фринту, мой пал упирался в кап ДПСа как сам так и фениксом и передамаживал сумов, которые самоном бьют в кап, а сам хозяин в трансе нет Edited July 12, 2023 by H0ng 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted July 13, 2023 Share Posted July 13, 2023 On 7/12/2023 at 10:11 AM, xlvlx said: Никакой танк вам не перебьет сума по чистому дпс. Ну да, конечно. Только тогда объясни как норм шк с бистом передамаживает многих самонов в робах с пухой акум на тех же заках-фреях. И нет, речь не о хейте, а о дамаге. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted July 13, 2023 Share Posted July 13, 2023 С учетом наличия капа дамага, по сути много кто может вносить сопоставимый с самонерами урон, взяв в руки дубинку. Ножи с дубинками, например, очень жестко бьют в спину под иконой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 13, 2023 Share Posted July 13, 2023 55 минут назад, Красная панда сказал: С учетом наличия капа дамага, по сути много кто может вносить сопоставимый с самонерами урон, взяв в руки дубинку. Ножи с дубинками, например, очень жестко бьют в спину под иконой. это ещё притом что у них нет морали) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robeast Posted July 14, 2023 Share Posted July 14, 2023 Подскажите мне пж, запорол ли я своего кота и придется ли сабов перекачивать заново. Имеется: 1) Дестр: контр хаст (с него хочу трансформу) 2) Палыч: контр уд 3) СВС: целка Хотелось бы еще сделать 3-й уровень трансформы. Но если я отменю 2-х сабов, то придется ли их заново перекачивать после выкачивания дивайн вориора 3 лвла, чтобы обратно получить целку и УД? Кто-то говорит скиллы слетают при отмене саба, кто-то говорит, что остаются. Непонятно, что будет в случае отмены саба, выкачивания на этом же слоте нового для трансы и сброса скиллов. По логике возможность взять скиллы от отмененного саба должна пропасть, а на выбор будут скиллы от саба для трансформы. Верно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted July 14, 2023 Share Posted July 14, 2023 3 часа назад, Robeast сказал: Подскажите мне пж, запорол ли я своего кота и придется ли сабов перекачивать заново. Имеется: 1) Дестр: контр хаст (с него хочу трансформу) 2) Палыч: контр уд 3) СВС: целка Хотелось бы еще сделать 3-й уровень трансформы. Но если я отменю 2-х сабов, то придется ли их заново перекачивать после выкачивания дивайн вориора 3 лвла, чтобы обратно получить целку и УД? Кто-то говорит скиллы слетают при отмене саба, кто-то говорит, что остаются. Непонятно, что будет в случае отмены саба, выкачивания на этом же слоте нового для трансы и сброса скиллов. По логике возможность взять скиллы от отмененного саба должна пропасть, а на выбор будут скиллы от саба для трансформы. Верно? Да, норм все. Отличный кот для пве и пвп. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 (edited) 10 часов назад, Robeast сказал: Кто-то говорит скиллы слетают при отмене саба, кто-то говорит, что остаются. когда отменяешь скилы на сабе, у тебя появляется возможность взять скилы с того же самого саба по новой (т.е откат до того момента, когда ты их ещё не учил, т.е возможно взять другие на выбор). Отменить старые скилы с саба который был, ты можешь только на том классе/смежном с аналогичным набором скилов, который качал до этого. Т.е например ты был бд, взял целест и все остальное, потом поменял его на кота. С кота новые скилы ты уже выучить не сможешь. А чтоб отменить старые скилы, тебе нужно отменить этого нового кота и качать по новой бд/свс/пп/варка до момента, когда эти скилы будут активны для удаления/смены Отмена саб скилов со старых сабов, также удаляет и трансу выученную на этом сабе. 10 часов назад, Robeast сказал: Хотелось бы еще сделать 3-й уровень трансформы на разных сабах делается. И после того, как ты уже сделал на сабе трансу, можешь забыть о какой либо отмене саба на этом саб классе, если конечно тебе хочется, чтоб эта транса у тебя так и оставалась Напиши просто, что ты хочешь чтоб у тебя было по саб скилам и по трансформам и что у тебя уже есть по сабам, саб скилам и трансформам на этих 3 ячейках сабов. Edited July 15, 2023 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robeast Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: когда отменяешь скилы на сабе, у тебя появляется возможность взять скилы с того же самого саба по новой (т.е откат до того момента, когда ты их ещё не учил, т.е возможно взять другие на выбор). Отменить старые скилы с саба который был, ты можешь только на том классе/смежном с аналогичным набором скилов, который качал до этого. Т.е например ты был бд, взял целест и все остальное, потом поменял его на кота. С кота новые скилы ты уже выучить не сможешь. А чтоб отменить старые скилы, тебе нужно отменить этого нового кота и качать по новой бд/свс/пп/варка до момента, когда эти скилы будут активны для удаления/смены Отмена саб скилов со старых сабов, также удаляет и трансу выученную на этом сабе. на разных сабах делается. И после того, как ты уже сделал на сабе трансу, можешь забыть о какой либо отмене саба на этом саб классе, если конечно тебе хочется, чтоб эта транса у тебя так и оставалась Напиши просто, что ты хочешь чтоб у тебя было по саб скилам и по трансформам и что у тебя уже есть по сабам, саб скилам и трансформам на этих 3 ячейках сабов. Да, мне уже объяснили, что сброс скиллов, когда выкачиваешь трансформу 3 лвла не вариант. Иначе скиллы слетят. При любой последовательности прокачки что-то будет слетать, либо транса, либо нужные скиллы. Поэтому в моем случае нужно окончательно выбрать необходимые скиллы и менять 2-х сабов на варриоров. Целка, уд, хаст выглядит разумно, если кот нужен и для ПВП, и немного для ПВЕ (бить РБ, красных чемпов). Думаю так и оставить. Вообще транса диванного воина стоит потраченного времени? Она сильно лучше тех, что можно взять у авангарда? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 25 minutes ago, Robeast said: Вообще транса диванного воина стоит потраченного времени? Она сильно лучше тех, что можно взять у авангарда? у нее селф баф на 1 минуту +25% патаки с откатом секунд 50 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 16, 2023 Share Posted July 16, 2023 (edited) 9 часов назад, Robeast сказал: Вообще транса диванного воина стоит потраченного времени? Она сильно лучше тех, что можно взять у авангарда? для сумонера -> лучшая транса из возможных. У авангарда обычные, тоже неплохие, но хуже чем вариор Edited July 16, 2023 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted July 16, 2023 Share Posted July 16, 2023 Скока статов даёт транса вариора? Интересует больше всего параметры стр и декс. Если кто знает точно и подкрепит скрином, буду благодарен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitcu Posted July 16, 2023 Share Posted July 16, 2023 4 часа назад, TheGreatDisabl сказал: Скока статов даёт транса вариора? Интересует больше всего параметры стр и декс. 40 str 30 dex + твои татухи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts