OleksandR Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ув. люди)прошу чтобы вы мне россказали про клас камаэлей СБ (какой над на него баф,какие скилы юзать..........)захотел им поиграть но неразу не играл (всегда играю ТХ).....СпС зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDefault Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 второй нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поиск создан для слабаков, а не для НАСТАЯЩИХ ПАСАНОФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поиск создан для слабаков, а не для НАСТАЯЩИХ ПАСАНОФ! человек,постоянно кушающий хлопья на аве доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно, что будет если сосчитать все темки такого рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будет меньшее число, чем тем про ГА, Витчерс и т.д. Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поверь мне Я не поняла, о чём тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 бывают же такие люди, ума совсем нет, написать в поисковик: гайд СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какая? Именно эта >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 флудеры особенно Фламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 автор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 флудеры особенно Фламастер На себя посмотри :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На себя посмотри :Р А я то что? З.ы Берсы боги,а сб убоги. Посмотри на кол- во своих постов, Наташи, а потом на мои... и кто тут флудер Наташа :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 автор лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наташа :tongue: Неа >< Я тут вообще редко бываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 совсем низадротка? фу такой быть Да Я уже спать хочу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 СБ баф не надо, 3 стила и ты фулбафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 СБ баф не надо, 3 стила и ты фулбафф ога фулл бафф отборного г.,которое против вас баффают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksandR Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дам..... карчое всё понятно за рулём идиоты..........я уже давно писал в поисковике но нечего нормального немог найти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дам..... карчое всё понятно за рулём идиоты..........я уже давно писал в поисковике но нечего нормального немог найти...... если ты ничего не смог найти в гугле, снеси la2 и больше не играй, бо все равно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.