Капитан Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 (edited) 58 минут назад, KANNIBAL666 сказал: @ЛюйБуВэй еще одна мышка, которая так яростна была против Е, но в итоге заглотнула и ее засосало туда, про лицемерие молчал бы А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак. Edited July 3, 2023 by ЛюйБуВэй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 О, это же воскресли те самые бесполезные куски дерьма 10-е, которые попали в Е, а потом как и положено заняли место у параши - в триперах хД Где этот зашкварный обрыган Ярик потерялся? Чёт давно с твинка не срал на форуме ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 1 час назад, hardinec сказал: смешное то, что все самые лютые хейтеры Е Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClintonBarton Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. начинай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. го в Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Для хейта есть причины. Некоторые ради выгоды переступают через собственные принципы. Если бы Е не фармили эпик и не относились бы к игре как к работе в плане онлайна, то никому бы они не интересны были. Задайся вопросом, чем этот клан лучше остальных и зачем вообще нужны кланы в л2 и зачем туда вообще люди вступают. Люди тянуться туда, где теплей, это нормально. Если у тебя клан 5 лвла, ты никому не будешь нужен, какой бы ты хороший кл не был, как человек, а когда у тебя 11, все щимяться с вопросами, а вы форт фармите, а эпик, а кп есть у вас, а одеваете, качаете? Причем 90% не готовы к этому. И первая же причина это онлайн. Хотелок много, но никто своим же хотелкам не соответствует. Я бы возможно и сам бы пошел в Е, вот лично меня если брать в пример. Но у нас разное отношение к пикселю. Контролить Белефа я не могу и каждый день за АК гоняться, как на работу. Мне нравится играть с людьми, а не терять людей, когда что-то идёт не по плану. Кароче Е для тех, кому важен пиксель, а не приятные воспоминания и атмосфера внутри клана. Ну и люди там тоже прогнившие насквозь. Время показало. Притом подавляющее большинство. Один только тот момент, что они меняют сторону по щелчку пальцев, уже говорит о многом. На таких нельзя надеяться. Это кубло со змеями, которые своих же за пиксель сдадут. Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. Играю правда с перерывами в Е года с 11-12го и могу сказать только одно. Ну ты и даун упоротый) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 щас бы топ убийца своих окон рассуждал об игре в Е 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardinec Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: Причем я могу и по никам называть, это не просто философия. Разумеется об этом умалчивается постоянно и скрывается. Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 22 минуты назад, Skutaloner сказал: го в Е Максимум в овощи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Максимум в овощи. Нахера он мне там? Максимум в доминаторы тогда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Нахера он мне там? Максимум в доминаторы тогда А там он нафик?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: А там он нафик?))) Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) жаль, что шизоид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 2 минуты назад, Perplex сказал: жаль, что шизоид) У всех свои минусы.. Я вот вообще фермер почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 16 минут назад, Skutaloner сказал: Ну он же "самый яркий представитель О в игре и на форуме". Надо соответствовать :) Ну так то да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 4 часа назад, hardinec сказал: Самое смешное то, что все самые лютые хейтеры Е, рано или поздно пишут всем знакомым оттуда и просят инвайт т.к. окружени даунов их когда-либо да подкумарит и не останется вариантов с инвайтами во всякую дичь типа дм, смартов и аналогичных) 2 часа назад, Ec1 сказал: Все выше изложенное является приступом шизотипи и не соответствует реалиям. 2 часа назад, iBubblegum сказал: щас бы топ убийца своих окон рассуждал об игре в Е 2 часа назад, hardinec сказал: Давай хоть парочку, философ с развитием 10-классника) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Максимум в овощи. 1 час назад, Perplex сказал: жаль, что шизоид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 43 минуты назад, КорольСоплюх сказал: А теперь давай своими словами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 14 минут назад, Perplex сказал: А теперь давай своими словами) словами не получится, сейчас наклепает тебе десяток видосов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 19 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Уже третью политику пытаюсь ему донести, что он дебил и видосы у него говно.. 30 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Не хочу его хейтить, а то и про меня видосов наклепает, но кто-то скажет ему, что его скрины не кому не нужны, или он тугой как валенок деда, со времён 2-ой мировой? Что ты такого сделал,чтобы про тебя видео делать? Напряги мякиш ... Тема политики на 90 процентов состоит из высеров пИтушков форумных, 90 пароцентов этих петушков либо емперсы либо бывшие емперсы, а ты мне тут про скрины задвигаешь ... ЗЫ дай повод и становись в очередь ... Благо шпагоглотатели из емперсов, защищая своей жопой бывшего трахаря, дали много тем для видео ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 (edited) 1 час назад, Mаpuo сказал: И зачем ты меня процитировал ? Посмотреть на холивар ? Ну так я так же хейчу своих врагов пока они в рядах вражеского сайда, в этом и есть суть холивара. Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ... ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Edited July 4, 2023 by КорольСоплюх 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... бегает на сорке "archangel" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 17 минут назад, КорольСоплюх сказал: Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Тебя там тоже никто не видел, кек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 (edited) 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Просто вы кучкой в ленте так красиво "высрались" рядком после поста изуны ... ЗЫ изуна воюет с емперсами? Чет не видел его не на осадах не на эпике ... Причем здесь унижение местного дурачка до холивара с вартагом ? Edited July 4, 2023 by Mаpuo орфография. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Тебя там тоже никто не видел, кек. Тяжело бегать в таком "мясе" 50+ гномом 2 часа назад, Skutaloner сказал: бегает на сорке "archangel" Да ну на ... Инфа сотка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илъдус Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 19 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: А твой кл я помню орал "Я лучше клан распущу, чем буду играть с таким говном как заборы, я 3-ый независимый с Е не сосусь" как итог засосался и с заборами, и с Е ещё меня носом тыкаешь за то, что я играл в Е? P.S Вы макросов на ОливерКуин сделайте, а то чёт ваши луки как шарик лопаются пак на пак. сказочник ты тот еще ) и лук с этим ником мусорка бесполезная ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts