Elofson Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Спасибо за фан https://youtu.be/F7W5i3EN_-Y 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Лайк за музло) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBG Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Прикольно ) Хороший ФПС на файтах держит твоё железо ) Мне бы так )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Все так и было ) Хорошо сделал, лайк 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Прикольно ) Хороший ФПС на файтах держит твоё железо ) Мне бы так )) да ну ты шутишь) там же просадки до 13 фпс) мой ксеон с али экспрерсса за 1500 рублей выдаст фпс в 2 раза выше и без просадок) комп под ла2 щас стоит копейки) купить комплект мать+ проц + опера тысяч за 9-12 и будет в замесе 60 фпс в которые упирается этот клиент) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBG Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 20 минут назад, Капустень сказал: тысяч за 9-12 Я себе накидал сборку, на которую коплю. Не самая дорогая еще. У меня уже сотка. И это среднячок совершенно. БП/Видяха уже есть, осталось примерно ~60к вкинуть. Какие 9-12к? Что за цены ))) 22 минуты назад, Капустень сказал: просадки до 13 фпс Просадки может и были, но в среднем там цифра 30 ФПС, если я не ошибаюсь. Вполне достойно для масс замесов. У меня ноут в таких замесах показывает около 10 +/-... 23 минуты назад, Капустень сказал: 60 фпс в которые упирается этот клиент Ограничение, если что, убирается влегкую ;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 (edited) 8 минут назад, UNBG сказал: Я себе накидал сборку, на которую коплю. Не самая дорогая еще. У меня уже сотка. И это среднячок совершенно. БП/Видяха уже есть, осталось примерно ~60к вкинуть. Какие 9-12к? Что за цены ))) Просадки может и были, но в среднем там цифра 30 ФПС, если я не ошибаюсь. Вполне достойно для масс замесов. У меня ноут в таких замесах показывает около 10 +/-... Ограничение, если что, убирается влегкую ;) убирается но смысла в этом нет, чисто для ценителей, под сотку не знаю что ты собирался покупать, я брал фирму хуанажи на алике вот такой комплект, 32 гига оперы ддр4 + ксон проц + мать. и видяха с магазина за 25к ртх 2080, в играх всё летает либо на ультрах либо почти на ультрах и так будет еще много лет) 100к не вижу смысла сейчас тратить когда можно собрать ракету за 40-50к) До этого видяха тоже слабая, но в ла2 потребности не было в видяхе вообще, она тут не учувствует в рендеринге на рх570 видяхе из 2017 года эта дешевская сборка алика выдавала огромный фпс в ла2, в видосе просадки до 10 а у меня просадки до 40 были) Edited July 3, 2023 by Капустень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBG Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 52 минуты назад, Капустень сказал: убирается но смысла в этом нет, чисто для ценителей, под сотку не знаю что ты собирался покупать, я брал фирму хуанажи на алике вот такой комплект, 32 гига оперы ддр4 + ксон проц + мать. и видяха с магазина за 25к ртх 2080, в играх всё летает либо на ультрах либо почти на ультрах и так будет еще много лет) 100к не вижу смысла сейчас тратить когда можно собрать ракету за 40-50к) До этого видяха тоже слабая, но в ла2 потребности не было в видяхе вообще, она тут не учувствует в рендеринге на рх570 видяхе из 2017 года эта дешевская сборка алика выдавала огромный фпс в ла2, в видосе просадки до 10 а у меня просадки до 40 были) Спасибо за сборку в личку ) Завтра скину примерно, что я подобрал ранее. Может, я вообще что-то не на то смотрю, хз )) 53 минуты назад, Капустень сказал: а у меня просадки до 40 были) Как я заиграю, если у меня так будет ))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красная панда Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Л2 катается на двуядернике и остальное почти не требуется, а в особенности видюха. Пустая трата денег. У кипа где-то сборка была, понуглите, я пока не могу, у компа буду через недельку. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elofson Posted July 3, 2023 Author Share Posted July 3, 2023 3 часа назад, Капустень сказал: да ну ты шутишь) там же просадки до 13 фпс) мой ксеон с али экспрерсса за 1500 рублей выдаст фпс в 2 раза выше и без просадок) комп под ла2 щас стоит копейки) купить комплект мать+ проц + опера тысяч за 9-12 и будет в замесе 60 фпс в которые упирается этот клиент) Моя сборка: Ryzen 5 5600x, 32 Гб ddr4, rtx 3050. Почему у меня не 60 фпс?) анимация выключена на 3, настройки текстур на минималке. Подскажи, что можно настроить для повышения фпс, я хз). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 18 минут назад, Elofson сказал: Моя сборка: Ryzen 5 5600x, 32 Гб ddr4, rtx 3050. Почему у меня не 60 фпс?) анимация выключена на 3, настройки текстур на минималке. Подскажи, что можно настроить для повышения фпс, я хз). так у тебя на 3700 частоте работает проц? для ла2 то маловато) для ла2 главное частота процессора насколько я слышал,у меня проц 2014 года на ксеоне в турбо режиме выше 4200 выдает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elofson Posted July 3, 2023 Author Share Posted July 3, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: так у тебя на 3700 частоте работает проц? для ла2 то маловато) для ла2 главное частота процессора насколько я слышал,у меня проц 2014 года на ксеоне в турбо режиме выше 4200 выдает Как то так, вроде он сам поднимает частоту по необходимости 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 2 минуты назад, Elofson сказал: Как то так, вроде он сам поднимает частоту по необходимости ну написано что в турбо режиме 4700, или мб я не тот процессор загуглил, не уж на 4700 у тебя низкий фпс будет ? фиг знает почему у тебя так работает, значит нужно дальность нпц резать но это уже будет не так удобно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elofson Posted July 3, 2023 Author Share Posted July 3, 2023 6 минут назад, Капустень сказал: ну написано что в турбо режиме 4700, или мб я не тот процессор загуглил, не уж на 4700 у тебя низкий фпс будет ? фиг знает почему у тебя так работает, значит нужно дальность нпц резать но это уже будет не так удобно) Дальность на максималке стоит да.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Только что, Elofson сказал: Дальность на максималке стоит да.. ну у меня тоже) видимо в чем то ксеон лучше по части ла2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pino4et Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 03.07.2023 в 07:47, Elofson сказал: Спасибо за фан А какое соотношение сторон было на осаде? Музыка годная, легко смотрится видос. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elofson Posted July 4, 2023 Author Share Posted July 4, 2023 3 часа назад, Pino4et сказал: А какое соотношение сторон было на осаде? Музыка годная, легко смотрится видос. По-разному, паки улетали на другие замки с обеих сторон. На эпиках соотношение сторон примерно 110 у нас, ~150 у сельсоветов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 03.07.2023 в 20:18, Капустень сказал: ну у меня тоже) видимо в чем то ксеон лучше по части ла2 Можешь скинуть скрин с фпсом с торг площадки на макс отдалении камеры. И точную модель процессора. Очень интересно ты говоришь про фпс, хочется сравнить да и вообще, если и вправду там так все хорошо, то можно будет и прикупить такой. 03.07.2023 в 07:47, Elofson сказал: Спасибо за фан https://youtu.be/F7W5i3EN_-Y Мажор таргетный почти не юзается, а занимает очень важное место на панельке. Возможно стоит заменить? Масс мана берна нет (не очень, но иногда полезно), а так же блок вв вообще не прожимается, а это важно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts