Перейти к содержанию
Asterios

Тема в защиту кольта от агрессивных зумов

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Т.к. мне скучно и заняться в данный момент времени нечем решил устроить ЭЭЭээксперимент *Галилео.

Суть этого эксперимента заключается в следующем. Люди пишут несколько строк в защиту кольта. Так сказать официально поддерживая его в игре и на форуме.

Пример:
Кольт молодец потому то, и за то то. Он мой ЛИДЕР! (А вообще пишите что хотите)
(Если у вас менее 100 сообщений на форуме желательно оставлять игровой ник что бы понимать кто это вообще написал).

Очень прошу в этой теме не писать глупостей, и ругательств. Мне и многим другим будет действительно интересно посмотреть его поддержку. Соответственно через пару дней можно подвести итоги и понять чего он на самом деле стоит.

Чел, ты болен.

П.С. Лучше бы ещё один видосик запилил.

Только что, Chaotic сказал:

Чел, ты болен.

П.С. Лучше бы ещё один видосик запилил.

Если поддержать своего КЛа и Лидера это болезнь. То я не знаю тогда что еще сказать.

@яБэтменче прям настолько скучно?))))))) ну ладно, добивай уж Ромку)))

П. С. Ты только видос следующий без прошлых помарок записывай, кроме пеплов, там вроде все по фактам, как мне сказали. 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

@яБэтменче прям настолько скучно?))))))) ну ладно, добивай уж Ромку)))

П. С. Ты только видос следующий без прошлых помарок записывай, кроме пеплов, там вроде все по фактам, как мне сказали. 

А он про тот видос что тут ниже и ты тоже? Так я его не делал. Я уже давно видосы не делаю.

Кольт просто так громко говорит какой у него прекрасный коллектив и какой он замечательный Лидер. Вот я и думаю, раз все такие белые и пушистые пусть зайдут и скажут это. А не только кольт.

Кольт мой кумир, я на нее подписан с 29 аккаунтов.

Изменено пользователем RoxyMigurdia

кольт три два рас

Изменено пользователем ЕрофейПалыч

В защиту кольта могу сказать, на убогеньких не обижаются

походу кольт это тот же человек что и глобалЭлит на х55)

53 минуты назад, яБэтмен сказал:

Если поддержать своего КЛа и Лидера это болезнь. То я не знаю тогда что еще сказать.

Болезнь это твоя активность в его сторону. Вообще не знаю кто такой Кольт. Чем он там вам не угодил и т.д. Кольт и Кольт. Рекрутирует что-то. Но суть в другом. Ты создаёшь тему чтобы собрать положительные отзывы, что само собой обязует кого-то регаться что-то писать по твоему желанию. Ну во первых это форум где сидит пусть 5-15% тех кто в игре (цифры конечто же условные) и много кому вообще не известно что ты тут наплакал в своем посте на форуме. Во вторых идти писать отзывы потому что какому-то Серёжке нечем заняться тоже так себе идея. В общем если б ты создал тему с "жалобами на Кольта от сокланов", всем бы было настолько плевать, что никто из них так же как и в твоей темке не отписался бы. В общем смекаешь? Подобный опрос не имеет смысла так как не может отображать реальную картину. Ну и нужно быть совсем отбитым хлебушком чтобы не понимать этого. Ты конечно клоун тот ещё, но не совсем хлебушек. А значит тема просто чтобы потролить Кольта. Что тоже имеет право на жизнь. Но твоя активность в его сторону непонятна. Он же вам контент делает, О собирает :)

Слишком жирно в общем.

Только что, Chaotic сказал:

Болезнь это твоя активность в его сторону. Вообще не знаю кто такой Кольт. Чем он там вам не угодил и т.д. Кольт и Кольт. Рекрутирует что-то. Но суть в другом. Ты создаёшь тему чтобы собрать положительные отзывы, что само собой обязует кого-то регаться что-то писать по твоему желанию. Ну во первых это форум где сидит пусть 5-15% тех кто в игре (цифры конечто же условные) и много кому вообще не известно что ты тут наплакал в своем посте на форуме. Во вторых идти писать отзывы потому что какому-то Серёжке нечем заняться тоже так себе идея. В общем если б ты создал тему с "жалобами на Кольта от сокланов", всем бы было настолько плевать, что никто из них так же как и в твоей темке не отписался бы. В общем смекаешь? Подобный опрос не имеет смысла так как не может отображать реальную картину. Ну и нужно быть совсем отбитым хлебушком чтобы не понимать этого. Ты конечно клоун тот ещё, но не совсем хлебушек. А значит тема просто чтобы потролить Кольта. Что тоже имеет право на жизнь. Но твоя активность в его сторону непонятна. Он же вам контент делает, О собирает :)

Слишком жирно в общем.

кл гф, у которого свой блог на ютубе

Смекаешь что у него есть свои фанаты?

1 час назад, яБэтмен сказал:

А он про тот видос что тут ниже и ты тоже? Так я его не делал. Я уже давно видосы не делаю.

Кольт просто так громко говорит какой у него прекрасный коллектив и какой он замечательный Лидер. Вот я и думаю, раз все такие белые и пушистые пусть зайдут и скажут это. А не только кольт.

Ну про видос не убедительно)

А про темку, ну Леха достаточно хорошо все сказал, мне добавить нечего... 

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Слишком жирно в общем.

Ты не знаешь кто это и не знает какие вещи он утверждает, но написал такое? Ты просто предвзято ко мне относишься и все. Если бы такое выкатил нейтральный человек или союзный, я бы задумался. А от тебя я вижу только обидку за прошлое в этом посте и все.

5 минут назад, Scarioto сказал:

Меня это не волнует. В этом плане у меня точно репутация есть, все плохое и хорошее я всегда говорю в лицо и не пытаюсь скрываться.

28 минут назад, Chaotic сказал:

Вообще не знаю кто такой Кольт

Ты что, видосики его не смотрел?)

28 минут назад, Chaotic сказал:

Он же вам контент делает, О собирает :)

За это ему респект👍

30 минут назад, Chaotic сказал:

Он же вам контент делает, О собирает

Там не он рулит, он просто донор клана)

11 минут назад, Scarioto сказал:

Вы никогда не догадаетесь кто реально видос запилил, этот человек на форуме не сидит

2 минуты назад, Лестер сказал:

Вы никогда не догадаетесь кто реально видос запилил, этот человек на форуме не сидит

Причем фразы "Скрывается" в сторону человека который выложил видос абсолютно ничтожны. Т.к. человек на форуме не сидит, сделал видос зарегался - выложил. А устроили из этого какие то тайны.

5 минут назад, Лестер сказал:

Там не он рулит, он просто донор клана)

Конечно не он. Напиши я в теме любой именитый ник из ГФов, тут бы уже 3 страницы было с защитой этого человека. И это говорит о многом.

Незнаю Кольта лично,но благодаря скандалу вокруг этой персоны,форумная ветка х3 изрядно оживилась)

16 минут назад, яБэтмен сказал:

Ты не знаешь кто это и не знает какие вещи он утверждает, но написал такое? Ты просто предвзято ко мне относишься и все. Если бы такое выкатил нейтральный человек или союзный, я бы задумался. А от тебя я вижу только обидку за прошлое в этом посте и все.

Нет, не знаю. И предвзятости нет. Обидку за что? Ты был просто очередным, переобувающимся. Нет поводов для обиды.

Просто забавно наблюдать твой новый вброс с попыткой манипуляции в сторону чела, который тебе контентыча завезди хочет (но это не точно).

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Нет, не знаю. И предвзятости нет. Обидку за что? Ты был просто очередным, переобувающимся. Нет поводов для обиды.

Просто забавно наблюдать твой новый вброс с попыткой манипуляции в сторону чела, который тебе контентыча завезди хочет (но это не точно).

Был очередным, переобувающимся - ок. Я на х3 ты отсюда убежал. Будет ответ "скучно". Но когда стартовал х1 и тут была создана тема. Ты сказал это:
8888.jpg

А получается что нас ГФы и НЕ переиграли и свалили сами. Эх хитрецы прям =))

А сколько лайков собрал, наверное все эти 5 человек сейчас тоже там но не на х3?

Хз что за кольт.

Тема с таким громким заголовком, а по факту: флудилка не о чем...

Отлично, начало положено.
1-я похвала кольта есть. Правда написали в игре так что вставлю скрин сюда. (Я же максимально объективен в этом вопросе).

(Замазанное слово "Л У Ч Ш И Й")
Это Гриша или реаниматор, стоит на норде и фармит дракончиков более 5 лет его все прекрасно знают.
3333.jpg

8 минут назад, яБэтмен сказал:

Отлично, начало положено.
1-я похвала кольта есть. Правда написали в игре так что вставлю скрин сюда. (Я же максимально объективен в этом вопросе).

(Замазанное слово "Л У Ч Ш И Й")
Это Гриша или реаниматор, стоит на норде и фармит дракончиков более 5 лет его все прекрасно знают.
3333.jpg

Реаниматор вообще болен на голову.Монологи в гх это прекрасно показали.Это просто моральный -__-

Мне вот больше интересно когда в 20-21 году Кольт будучи в зумах на глазах Кла крыл матом гфов, пиратов итд итп наверное он был адекватен с точки зрения некоторых или тогда он был свой, а потому можно? Как приходили паком дефить его крепу или пкшили и прикрывали опять же паком, на всеми нынче любимом "снеговике-индюке" видимо в тот момент всех это устраивало

12 минут назад, AlfaDik сказал:

Мне вот больше интересно когда в 20-21 году Кольт будучи в зумах на глазах Кла крыл матом гфов, пиратов итд итп наверное он был адекватен с точки зрения некоторых или тогда он был свой, а потому можно? Как приходили паком дефить его крепу или пкшили и прикрывали опять же паком, на всеми нынче любимом "снеговике-индюке" видимо в тот момент всех это устраивало

Про мат ничего сказать не могу - не знаю.
По поводу крепы. Это была не кольта а пака Пепел ПЛ. Кольт был просто мембер его пака не больше не меньше. Что у них творилось внутри пака это их личное дело.
Я общался с несколькими людьми с его пака и вполне мог лично приходить дефать по их просьбе. Твое непонимание слишком преувеличено.

Изменено пользователем яБэтмен

2 часа назад, яБэтмен сказал:

получается что нас ГФы и НЕ переиграли и свалили сами. Эх хитрецы прям =))

08.21

Ты совсем алоэ?) 

З.ы. знать не знаю кольта, транкал пей таблетки

1 минуту назад, sw00py сказал:

08.21

Ты совсем алоэ?) 

Ты это к чему вообще?

Только что, яБэтмен сказал:

Ты это к чему вообще?

Ну ты б ещё из 90х скрин поискал, я хз

Врывайтесь давайте на х1

"Лошадь сдохла - слезь"

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ну ты б ещё из 90х скрин поискал, я хз

Врывайтесь давайте на х1

"Лошадь сдохла - слезь"

Да я не искал скрин, я на 4 темы ниже спустился и все, там все есть.
Я еще и виноват оказался, хаотик залетел навонял (как раз вспомнив старое 2+ года назад что было) и вылетел как пробка.

По поводу х1. Посмотрел я записи с осад. +- тоже самое что и тут. С эпиков не видел - не знаю. 
Так что качать что то ради такого же +- контента, лень и времени нет. Да и другие интересные игры есть кроме л2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...