яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Всем привет. Т.к. мне скучно и заняться в данный момент времени нечем решил устроить ЭЭЭээксперимент *Галилео. Суть этого эксперимента заключается в следующем. Люди пишут несколько строк в защиту кольта. Так сказать официально поддерживая его в игре и на форуме. Пример: Кольт молодец потому то, и за то то. Он мой ЛИДЕР! (А вообще пишите что хотите) (Если у вас менее 100 сообщений на форуме желательно оставлять игровой ник что бы понимать кто это вообще написал). Очень прошу в этой теме не писать глупостей, и ругательств. Мне и многим другим будет действительно интересно посмотреть его поддержку. Соответственно через пару дней можно подвести итоги и понять чего он на самом деле стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Чел, ты болен. П.С. Лучше бы ещё один видосик запилил. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Chaotic сказал: Чел, ты болен. П.С. Лучше бы ещё один видосик запилил. Если поддержать своего КЛа и Лидера это болезнь. То я не знаю тогда что еще сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 @яБэтменче прям настолько скучно?))))))) ну ладно, добивай уж Ромку))) П. С. Ты только видос следующий без прошлых помарок записывай, кроме пеплов, там вроде все по фактам, как мне сказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Scarioto сказал: @яБэтменче прям настолько скучно?))))))) ну ладно, добивай уж Ромку))) П. С. Ты только видос следующий без прошлых помарок записывай, кроме пеплов, там вроде все по фактам, как мне сказали. А он про тот видос что тут ниже и ты тоже? Так я его не делал. Я уже давно видосы не делаю. Кольт просто так громко говорит какой у него прекрасный коллектив и какой он замечательный Лидер. Вот я и думаю, раз все такие белые и пушистые пусть зайдут и скажут это. А не только кольт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Кольт мой кумир, я на нее подписан с 29 аккаунтов. Изменено 6 июля, 2023 пользователем RoxyMigurdia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) кольт три два рас Изменено 6 июля, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 т пи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В защиту кольта могу сказать, на убогеньких не обижаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 походу кольт это тот же человек что и глобалЭлит на х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 53 минуты назад, яБэтмен сказал: Если поддержать своего КЛа и Лидера это болезнь. То я не знаю тогда что еще сказать. Болезнь это твоя активность в его сторону. Вообще не знаю кто такой Кольт. Чем он там вам не угодил и т.д. Кольт и Кольт. Рекрутирует что-то. Но суть в другом. Ты создаёшь тему чтобы собрать положительные отзывы, что само собой обязует кого-то регаться что-то писать по твоему желанию. Ну во первых это форум где сидит пусть 5-15% тех кто в игре (цифры конечто же условные) и много кому вообще не известно что ты тут наплакал в своем посте на форуме. Во вторых идти писать отзывы потому что какому-то Серёжке нечем заняться тоже так себе идея. В общем если б ты создал тему с "жалобами на Кольта от сокланов", всем бы было настолько плевать, что никто из них так же как и в твоей темке не отписался бы. В общем смекаешь? Подобный опрос не имеет смысла так как не может отображать реальную картину. Ну и нужно быть совсем отбитым хлебушком чтобы не понимать этого. Ты конечно клоун тот ещё, но не совсем хлебушек. А значит тема просто чтобы потролить Кольта. Что тоже имеет право на жизнь. Но твоя активность в его сторону непонятна. Он же вам контент делает, О собирает Слишком жирно в общем. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Chaotic сказал: Болезнь это твоя активность в его сторону. Вообще не знаю кто такой Кольт. Чем он там вам не угодил и т.д. Кольт и Кольт. Рекрутирует что-то. Но суть в другом. Ты создаёшь тему чтобы собрать положительные отзывы, что само собой обязует кого-то регаться что-то писать по твоему желанию. Ну во первых это форум где сидит пусть 5-15% тех кто в игре (цифры конечто же условные) и много кому вообще не известно что ты тут наплакал в своем посте на форуме. Во вторых идти писать отзывы потому что какому-то Серёжке нечем заняться тоже так себе идея. В общем если б ты создал тему с "жалобами на Кольта от сокланов", всем бы было настолько плевать, что никто из них так же как и в твоей темке не отписался бы. В общем смекаешь? Подобный опрос не имеет смысла так как не может отображать реальную картину. Ну и нужно быть совсем отбитым хлебушком чтобы не понимать этого. Ты конечно клоун тот ещё, но не совсем хлебушек. А значит тема просто чтобы потролить Кольта. Что тоже имеет право на жизнь. Но твоя активность в его сторону непонятна. Он же вам контент делает, О собирает Слишком жирно в общем. кл гф, у которого свой блог на ютубе Смекаешь что у него есть свои фанаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, яБэтмен сказал: А он про тот видос что тут ниже и ты тоже? Так я его не делал. Я уже давно видосы не делаю. Кольт просто так громко говорит какой у него прекрасный коллектив и какой он замечательный Лидер. Вот я и думаю, раз все такие белые и пушистые пусть зайдут и скажут это. А не только кольт. Ну про видос не убедительно) А про темку, ну Леха достаточно хорошо все сказал, мне добавить нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 22 минуты назад, Chaotic сказал: Болезнь это твоя активность в его сторону. Вообще не знаю кто такой Кольт. Чем он там вам не угодил и т.д. Кольт и Кольт. Рекрутирует что-то. Но суть в другом. Ты создаёшь тему чтобы собрать положительные отзывы, что само собой обязует кого-то регаться что-то писать по твоему желанию. Ну во первых это форум где сидит пусть 5-15% тех кто в игре (цифры конечто же условные) и много кому вообще не известно что ты тут наплакал в своем посте на форуме. Во вторых идти писать отзывы потому что какому-то Серёжке нечем заняться тоже так себе идея. В общем если б ты создал тему с "жалобами на Кольта от сокланов", всем бы было настолько плевать, что никто из них так же как и в твоей темке не отписался бы. В общем смекаешь? Подобный опрос не имеет смысла так как не может отображать реальную картину. Ну и нужно быть совсем отбитым хлебушком чтобы не понимать этого. Ты конечно клоун тот ещё, но не совсем хлебушек. А значит тема просто чтобы потролить Кольта. Что тоже имеет право на жизнь. Но твоя активность в его сторону непонятна. Он же вам контент делает, О собирает Слишком жирно в общем. Ты не знаешь кто это и не знает какие вещи он утверждает, но написал такое? Ты просто предвзято ко мне относишься и все. Если бы такое выкатил нейтральный человек или союзный, я бы задумался. А от тебя я вижу только обидку за прошлое в этом посте и все. 5 минут назад, Scarioto сказал: Ну про видос не убедительно) Меня это не волнует. В этом плане у меня точно репутация есть, все плохое и хорошее я всегда говорю в лицо и не пытаюсь скрываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 28 минут назад, Chaotic сказал: Вообще не знаю кто такой Кольт Ты что, видосики его не смотрел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 28 минут назад, Chaotic сказал: Он же вам контент делает, О собирает За это ему респект👍 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 30 минут назад, Chaotic сказал: Он же вам контент делает, О собирает Там не он рулит, он просто донор клана) 11 минут назад, Scarioto сказал: Ну про видос не убедительно) Вы никогда не догадаетесь кто реально видос запилил, этот человек на форуме не сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: Вы никогда не догадаетесь кто реально видос запилил, этот человек на форуме не сидит Причем фразы "Скрывается" в сторону человека который выложил видос абсолютно ничтожны. Т.к. человек на форуме не сидит, сделал видос зарегался - выложил. А устроили из этого какие то тайны. 5 минут назад, Лестер сказал: Там не он рулит, он просто донор клана) Конечно не он. Напиши я в теме любой именитый ник из ГФов, тут бы уже 3 страницы было с защитой этого человека. И это говорит о многом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Незнаю Кольта лично,но благодаря скандалу вокруг этой персоны,форумная ветка х3 изрядно оживилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 16 минут назад, яБэтмен сказал: Ты не знаешь кто это и не знает какие вещи он утверждает, но написал такое? Ты просто предвзято ко мне относишься и все. Если бы такое выкатил нейтральный человек или союзный, я бы задумался. А от тебя я вижу только обидку за прошлое в этом посте и все. Нет, не знаю. И предвзятости нет. Обидку за что? Ты был просто очередным, переобувающимся. Нет поводов для обиды. Просто забавно наблюдать твой новый вброс с попыткой манипуляции в сторону чела, который тебе контентыча завезди хочет (но это не точно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Chaotic сказал: Нет, не знаю. И предвзятости нет. Обидку за что? Ты был просто очередным, переобувающимся. Нет поводов для обиды. Просто забавно наблюдать твой новый вброс с попыткой манипуляции в сторону чела, который тебе контентыча завезди хочет (но это не точно). Был очередным, переобувающимся - ок. Я на х3 ты отсюда убежал. Будет ответ "скучно". Но когда стартовал х1 и тут была создана тема. Ты сказал это: А получается что нас ГФы и НЕ переиграли и свалили сами. Эх хитрецы прям =)) А сколько лайков собрал, наверное все эти 5 человек сейчас тоже там но не на х3? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Хз что за кольт. Тема с таким громким заголовком, а по факту: флудилка не о чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Отлично, начало положено. 1-я похвала кольта есть. Правда написали в игре так что вставлю скрин сюда. (Я же максимально объективен в этом вопросе). (Замазанное слово "Л У Ч Ш И Й") Это Гриша или реаниматор, стоит на норде и фармит дракончиков более 5 лет его все прекрасно знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, яБэтмен сказал: Отлично, начало положено. 1-я похвала кольта есть. Правда написали в игре так что вставлю скрин сюда. (Я же максимально объективен в этом вопросе). (Замазанное слово "Л У Ч Ш И Й") Это Гриша или реаниматор, стоит на норде и фармит дракончиков более 5 лет его все прекрасно знают. Реаниматор вообще болен на голову.Монологи в гх это прекрасно показали.Это просто моральный -__- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Мне вот больше интересно когда в 20-21 году Кольт будучи в зумах на глазах Кла крыл матом гфов, пиратов итд итп наверное он был адекватен с точки зрения некоторых или тогда он был свой, а потому можно? Как приходили паком дефить его крепу или пкшили и прикрывали опять же паком, на всеми нынче любимом "снеговике-индюке" видимо в тот момент всех это устраивало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, AlfaDik сказал: Мне вот больше интересно когда в 20-21 году Кольт будучи в зумах на глазах Кла крыл матом гфов, пиратов итд итп наверное он был адекватен с точки зрения некоторых или тогда он был свой, а потому можно? Как приходили паком дефить его крепу или пкшили и прикрывали опять же паком, на всеми нынче любимом "снеговике-индюке" видимо в тот момент всех это устраивало Про мат ничего сказать не могу - не знаю. По поводу крепы. Это была не кольта а пака Пепел ПЛ. Кольт был просто мембер его пака не больше не меньше. Что у них творилось внутри пака это их личное дело. Я общался с несколькими людьми с его пака и вполне мог лично приходить дефать по их просьбе. Твое непонимание слишком преувеличено. Изменено 6 июля, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: получается что нас ГФы и НЕ переиграли и свалили сами. Эх хитрецы прям =)) 08.21 Ты совсем алоэ?) З.ы. знать не знаю кольта, транкал пей таблетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: 08.21 Ты совсем алоэ?) Ты это к чему вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Ты это к чему вообще? Ну ты б ещё из 90х скрин поискал, я хз Врывайтесь давайте на х1 "Лошадь сдохла - слезь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну ты б ещё из 90х скрин поискал, я хз Врывайтесь давайте на х1 "Лошадь сдохла - слезь" Да я не искал скрин, я на 4 темы ниже спустился и все, там все есть. Я еще и виноват оказался, хаотик залетел навонял (как раз вспомнив старое 2+ года назад что было) и вылетел как пробка. По поводу х1. Посмотрел я записи с осад. +- тоже самое что и тут. С эпиков не видел - не знаю. Так что качать что то ради такого же +- контента, лень и времени нет. Да и другие интересные игры есть кроме л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.