БС0Е Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Сервер х55 прописал макрос по идее персонаж должен взять оружие с активным ЛСом, начать каставать и кастануть Буст моральку на танке и потом выйти и заюзать ЛС с пушки но персонаж берет только оружие и просто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 23:41, NE WAZNO сказал: @HighQuality не ну так и не интересно) я что зря прописывал макрос) да и когда прописываешь, персонаж вроде как проюзывает последовательность скилов быстрее, чем нежели с панели 🤔 потому что заметно как после 1 скила с панели, перед вторым он думает около секунды и только потом начинает юзать второй скил Не быстрее юзаются скилы через макрос - однозначно. Прописано всё правильно вроде. Только что потестил - всё работает. Изменено 18 июля, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Да почему-то Вангвард не юзается с макроса. Почему хз. Пока не решится проблема можешь юзать с панельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HighQuality Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А ты в макрос переноси с панели типа /useshortcut 4 4 пуха с ЛСом /useshortcut 10 1 вангард /useshortcut 10 2 буст мораль /useshortcut 10 3 выход из вангарда /useshortcut 10 4 ну и актив ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БС0Е Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 @HighQuality не ну так и не интересно) я что зря прописывал макрос) да и когда прописываешь, персонаж вроде как проюзывает последовательность скилов быстрее, чем нежели с панели 🤔 потому что заметно как после 1 скила с панели, перед вторым он думает около секунды и только потом начинает юзать второй скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HighQuality Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, NE WAZNO сказал: @HighQuality не ну так и не интересно) я что зря прописывал макрос) да и когда прописываешь, персонаж вроде как проюзывает последовательность скилов быстрее, чем нежели с панели 🤔 потому что заметно как после 1 скила с панели, перед вторым он думает около секунды и только потом начинает юзать второй скил По поводу "быстрее проюзывает" я не уверен конкретно на Астериосе. Попробуй Delay прописать после каждого пункта , может поможет уменьшить задержку 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БС0Е
Сервер х55
прописал макрос
по идее персонаж должен взять оружие с активным ЛСом, начать каставать и кастануть Буст моральку на танке и потом выйти и заюзать ЛС с пушки
но персонаж берет только оружие и просто стоит
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения